У кого была та же проблема?как избавились?какие упражнения выполняли?
вес - минимум 10 кг, без нагрузки эффект не тот и долго ждать
:0 какие миниму 10 кг??????...у меня и так недостача веса
блин да я ж 10 кг не подниму:(...я 5 то с трудом поднимаю
А я-то думала, что ж это такое между ног, а это оказывается жировые отложения. А почему у мужиков больше отложено? :))
Не приседайте с мешком картошки.Гриф от штанги самое то.(7 кг)
Я точно поможет???
У меня мама в молодости тоже растирала ляжки до крови, а у меня строение другое - между ног дырка, ничего не трется:)
Уши убирает только ручная пластика без осложнений, это не реклама, просто я сама страдала долгое время, у меня скорее недобор веса был, всю жизнь занималась разными видами спорта, ниче не помогало. Сильно в глаза не бросался этот недостаток, но меня очень это бесило:((((( препробовав очень многое, спас лишь этот метод
Да блин вообще стока бабок на эти уши уходят, строение есть строение от этого никуда, но подкорректировать можно.Сама борюсь.
шо це "ручная пластика"?
29)если упражнения выполнять правильно то с коленями ничего не случиться...они даж крепче станут...
широко расставлены ноги, носки врозь, как у балерин)), приседания глубокие с весом, 5 подходов по 8 раз
ой пардон))))))
я вас не так поняла)))
а через какое время уже будет заметен эффект?
Ежова :)))
А мужу своему запрещу!!!
Эй. девчонки, по-осторожнее с приседами!!! Для начала походите пару раз к тренеру - пусть научит правильно приседать!!! ИНАЧЕ КОЛЕНИ "полетят" к чертовой бабушке, а это самый сложный сустав в нашем теле, и ежели что не так, потом г..на не оберётесь с ними.
Я тоже мучаюсь жуть((((( Веса лишнего нету- а ноги вверху самом трутся друг об дружку. так неудобно и досадно(.Жира лишнего особо там нет( вес у меня 53 при росте 166). просто такое стоение бедра. Сходила на консультацию . думала липосакцию что ли сделать на этом месте.Врач осомрел и сказал 1) не поможет. особо убирать нечего.2) красота требует жертв. типа дырка на этом месте хоть и удобно. но так как у меня красиво. Угу мужикам мож и нравится, но летом когда жарень я как то однажды даже до крови растерла ноги там(((Какие упражнения? О чем вы? тут от природы или повезло или нет.Ну если конечно не 20 кг лишнего веса и пласты жира
По-моему, ушки ни внутренние ни внешние убрать вообще невозможно. Часто вижу очень худеньких женщин с ушами. Слава Богу, внутренние уши выглядят не так ужасно, как внешние.
Даже мне с лишним жиром помогли антицеллюлитные процедуры: набор из двух кремов российской зеленой мамы. Минус 2 сантиметра (за месяц ежедневных массажей) и решение летней проблемы растырания.
растИрания
Что за крем такой,зеленая мама?
19)эт наверное грин мама
блин а мне вот растирания не подойдут у меня на одном ухе родинка...боюсь ее травмировать
15)у меня конечно не трется ...но все равно не нравится мне все это...а вот внешних ушей у меня нет,о них мечтаю...хочу округлые бедра, а не жир между ног
странно..уши вапщето называется внешняя сторона бедер- "опа с ушами"
24)ну уши в качычках естественоо...
в кавычках*
Нет уж, лучше иметь здоровые колени и немного полноватые ноги чем в 50 ходить с палочкой и дрожать коленками.
Луна, к сожалению согласитья не могу-за плечами 5 лет занятий спец. гимнастикой на основе у-шу. Одно скажу, как постою долгое время или ходить много приходится, колено, особенно правое начинает ныть. К тому же с тех пор вынуждена всегда носить каблук 5-7 см, т.к. при плоской обуви чашечка коленная может спокойненько так вывихнуться, и на место гадина не встаёт, так что ногу согнуть невозможно, двинуться невозможно, ногу согнуть тоже-можно порвать крестообразные связки. Стою столбом пока болевой шок не пройдёт, потом...хрясь, ручкой так быстренько на место вставляю и дальше топаю. С тех пор мне не то что занятия в тренажёрном зале, банальный шепинг делать нельзя. Допрыгалась.