Не знаю,что делать.У меня блеск скатывается на губах,так,что это выглядит ужасно.И получается такая белая полоска.
Как сделать так,чтобы этого не происходило?
следи за слюнями
Выкинь и купи другой.
У меня тоже так происходит со ВСЕМИ блесками. Дорогими и дешевыми, с любыми. Инфекции никакой нет
Может, не в блеске-то дело? У Вас все с желудком в порядке?
у меня та же самая проблема. с любыми блесками
может вам стоит наносить немного тонального крема или пудры перед применением...?
при сухости во рту такое бывает, не в блесках дело. у нас это называется вафля))
у меня это только с помадой, вроде действительно из-за сухости, инфекции тут вообще ни при чем
У меня тоже самое.
хм, некачетвенный блеск может быть?:)
дело не совсем в блеске,если это происходит только с одним из блесков, пробуйте другие,проблема скоре в вашем составе слюны, наверно какое то не сочтание составов происходит. Может во рту инфекция какая, попробуйте полоскать рот чем-нибудь , поищите в сети.
Я точно такую же тему создавала, мне ничего толком не ответили.
Девушки! Я замечала такое, во-первых, при некачественных дешевых блесках, во-вторых, когда во рту был небольшой дизбактериоз, например, от использования неподходящей зубной пасты (мне не подходит антибактериальная). Обратите на это внимание! Про сухость во рту, связанную с болезнями ЖКТ, тут тоже верно сказали - это может давать такой эффект.
Я где-то читала, что это зависит от качества блеска. Ну что, типа, чем блеск дороже, тем лучше его качество и тем, следовательно, незаметнее будет полоска от блеска! Всё бред! Перепробовала всякие! от 45 до 800 рублей! Ровным счётом ничего не изменилось!