Решила очистить организм с помощь такой вот простой диеты. Завариваешь крупу крутым кипятком, и ешь впоследствии насколько тебя хватит. Плюс можно пить кефир 1\%.
Если кто-нибудь уже такую пробовал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Можно ли гречку солить, греть в микроволновке? Можно ли есть фукты (я не пытаюсь худеть, хочу просто очистить организм)?
неа не помрёт! я к врачупоэтому поводу ходила!
она сказала что неделя нормально...)) удачи!
фрукты нельзя, солить нельзя. По-моему, диета для мазохистов, тем более если худеть не хотите, ешьте лучше побольше витаминов и исключите на время мясо, мучное и сладкое, проще чистить организм фруктами и овощами(а белок с нежирными йогуртами добавлять)
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=12
я сидела на этой диете 7 дней!!!!!последние 2 дня солила...так же за места кефира иногда с молоком ела! вобщем то ничего...НО...на 5 день силы пропали...и в такой прострации находилась... в затуманнености! попробуйте может вам подойдёт! мне вообще моно диеты больше нравятся...мне проще не них сидеть..
я думаю пара дней не повредит) ессно лучше не солить. мне кажется гречка есть клетчатка и она абсорбирует что-нить там, а кефир налаживает микрофлору, тоже самое и с отрубями. думаю и фрукты лучше не добавлять, а то еще с кефиром бродить там будут. тоже что ли посидеть малость...))
силы берутся от белка, энергия - от углеводов, а тут еще и калорийности нихрена нет. ну в общем думаю це не страшно)) за неделю здоровый организм не помрет)
моя мама сидела на такой диете когда был приступ желчекаменной. Только она гречку молола в кофемолке и настаивала на кефире, еще говорят давление снижет. Насчет давления не знаю, но сбросить вес и пока избежать операции удалось.