Какие румяна выбрать, какого оттенка?
Девочки,а какие румяны выбрать если кожа оч загарелая,карие глаза и тёмно каштановые волосы????
Похоже на цветотип зимы. Вам могут подойти практически любые румяна, попробуйте холодные красные оттенки.На самом деле это просто проверить. Нужно забрать волосы бежевым платком и с ненакрашенным лицом подойти к окну днем. На одну щеку одни румяна нанести, на другую-другие, но поярче и вы сразу увидите, какие вам точно не идут, а какие подходят. И еще, в законченном макияже цвет румян должен "дружить" с цветом губ, а тени могут быть других оттенков. Удачи)))
Еще смотря какая кожа? Брюнетки бывают с разной кожей,у кого то матовая белая,(тип Заворотнюк или Галина Вишневская)у кого то смуглая! Мне подходят персиковые и светло-розовые,и не идут категоричски с лиловыми оттенками.
бронзовые румяна очень идут брюнеткам
оооо спс за инфу,т.е румяна и помада должны сочитаться
Я уверена, что в данном случае подойдут розовые холодные румяна, но наносить их нужно только на щеки, а все остальное выравнивать бронзой и темно-персиковым перламутром. Вот улыбнитесь и на самые выпуклые участки нанесите розовые румяна, а скулы к вискам растушуйте темным персиком. Эх, я бы сама с удовольствием с таким личиком поэкспериментировала, люблю макияж делать, только кто ж мне даст?
Спасибо всем за советы. Завтра пойду покупать... Только какой марки? Еще один вопрос подвалил.)))))
мне нравятся красные с белым-то есть розоватые, придают свежести!!