По-моему,сапоги и туфли стоят одинаково:около 10-15 тыс. А вы можете себе такое позволить? Моя знакомая покупает туфли за 2-3тыс:так это такое фуфло! Женщина не должна так дешевить,правда?
Я могу себе такое позволить, если это сапоги )
правда-правда! разводка, Верунчик хочет поглядеть как мы тут ссоримся...
а я свободно покупаю только от 1000р до 3000 р..и нормально...на сезон
да вы что!!! как так можно? я за 2-3 тысячи и платка-то не куплю! хорошие туфли стоять минимум двадцатку! как можно так себя не любить? вы же женщины!!!!
6, а каков Ваш доход? И что за платки Вы покупаете?
7 пост к 5
Интересно ,если тули 20-ка то сколько должна стойть верхняя одежда ,например?
6, а Вас я очень понимаю.
тули= туфли
Спасибо 14 хоть кто то смог на место поставить А я вот не решилась.
если б у меня была возможность, то я покупала бы обувь хоть за миллион, а пока такой возможности нет довольствуюсь обувью по 1000-3000 руб. Всё зависит от вашего материального благополучия. И ссориться тут не из-за чего.
Anonymous [29641016], а на босоножки сами заработали?
Знаете, мне почему-то кажется, что барышни, которые сапоги стоимостью меньше двадцати тысяч не купят, как правило, не сами зарабатывают. Откуда-то с неба им деньги сыплются:) У нас с мужем хороший доход, но мы вкалываем оба. Соответственно, я знаю, откуда деньги берутся. Я знаю, положим, что стоимость навороченного телефона это не только столько-то тысяч рублей, а еще и неделя работы с полной выкладкой, ночными звонками, а иногда и вкалыванием в выходные. Я могу позволить себе купить сапоги за 20 тысяч, но это будет только в том случае, что они мне понравились настолько, что без них я не представляю свою дальнейшую жизнь. Но покупать за двадцатку то, что я могу купить за 8 тысяч - зачем? Чтобы с гордостью сказать подруге, что у меня сапоги за двадцать тыщ? Ну так она около виска покрутит и скажет, где их за 5 можно было купить. Хотя тоже дама не нуждается.
Anonymous [16140510] в наследство достались.
Ничего страшного, анонимус 21, а у меня босоножки стоят 36000, и что? тоже спросите о том,сама ли я заработала. А сумочку недавно прикупила за 80000, что дальше? зачем лезть с вопросами-сама/не сама заработала?каждый покупает по средствам,ничего плохого в этом нет.к чему эти гнилые вопросики?
Сейчас много, нет,очень большое количество людей ездят на очень дорогих машинах, имеют виллы и прочее элитное жилье, и что дальше? теперь у всех порыться в карманах и допросить,сами ли они заработали?
24, какой смысл покупать сумку за 80000 и босоножки за 36000, если эти деньги можно куда более разумно потратить? Умные люди одеваются скромно, едят дома, а деньги инвестируют, и посмеиваются тихонько над такими, как вы.
Вот нахрена вы все теперь деньги считаете друг у друга? На радость автору, заводящему такие дибильные темы? Я уверена, ни одна нормальная, адекватная девушка, даже если покупает туфли за 248586$ не станет в таком тоне выражаться - "туфли за 3000 ведь такая туфта, да? Как можно ходить в такой дешевке и себя так не уважать? Как можно носить не дизайнерские вещи, какой ужас, девочки вы себя совсем не любите. Как нет денег? Ну продайте квартиру, купите уже себе туфли, а то прям как бабищи деревенские в лаптях" Фу блин!!!!!!!! Любой нормальный человек понимает, что у всех разные возможности. И только недалекие, ограниченые дурехи выставляют ценники напоказ.
посмеялась я над вами... забавно все это. если туфли нравятся и выглядят хорошо, то какая фиг разница 30000 или 3000 они стоят. а те кто сами зарабатывают и горбатятся день и ночь на работе, прекрасно понимают стоимость вещей.
Я как раз сейчас в процесс покупки новой обуви на весну-лето. В очередной раз убедилась, что цена совершенно не соответсвует качеству (Москва). Никакой гарантии, что сапоги за 15 тысяч и туфли за 10 тысяч не будут на вашей ноге "испанским сапогом". Качество ужасающее. Не обувь, а орудия пыток. Когда вижу туфли за 3 тыс, могу сразу предположить, что фуфло. Когда видишь сапоги за 15-20 тыс, есть надежда, что качество на уровне. Увы, это такое же фуфло, как за 3 тыс. Все дело в том, что наценка на обувь идет от 200\% и выше. Поэтому цены высокие, а качество никакое.
Автор явно хотел устроить грызню и повеселиться над брызгающими слюной тётками, а вы и повелись... По теме: тема сформулирована некорректно. Спрашивать надо не стоимость вещи, а процент дохода, потраченный на её приобретение. В основном люди тратят на одежду-обувь 1-10\% дохода. А уж тысяча это рублей или сто тысяч дело десятое. Не любить себя - покупать обувь за 800 р при доходе в 150 т или обувь за 20 т при доходе 30.
Знаете, я, наверное, пойму женщину, которая увидела какую-то зашибенную вещь и хочет она ее до зуда в ладонях, ночами не спит, а если спит, то ей эта вещь снится. И она полгода вкалывает, как бобик, экономит на чем-то, но через полгода покупает себе эту вещь, потому что иногда бывает "очень хочу". Но не купить чего-то на том основании, что дешево, ну смешно, ей-богу.
Ванильная Вы правы, но суть еще в том что у каждого свой бизнес.Не нравится не плати. Разве кто-то заставляет платить?
Ну, вы и богачи! Оказывается все тут миллиардерши. А вот, я бедненькая, не представляю себе как можно заработать столько денег.
49. Салат скандал и шляпка.
Anonymous [29641016] )))))), а я-то здесь при чем?!)))) Я просто аргументирую и даже сосать никому не предлагаю!)))
ой, 45, ну вот наконец-то ты меня порадовала!)))))) особенно мне понравилось "насосала-насосала-насосала! :))))))" супер! я даже подобрела! поэтому отвечу на вопрос-в обозначении ученого звания пишется, каких именно наук,т.е. - канд. технич.наук, канд. канд. медицинских наук, канд. физ.-математических наук и т.д., точно также и доктор. Каждая отдельно взятая наука входит в свою область, поэтому вопрос "каких именно технических наук?" сам по себе некорректен.Далее,доктором я быть не собираюсь, т.к. это еще более внушительный труд, чем диссертация на звание кандидата. кроме того, доктор должен выпустить под своим руководством некоторе количество кандидатов и основать некое подобие своего института.Тратить свою молодость на приобретение докторской степени считаю слишком, даже чрезмерно тяжелым.вот так.я вполне довольна своей степенью
29, вот кто-кто, а Ходорковский точно сосал, нефть нашу, народную!
Ванильная да я понимаю.
Да я не обижаюсь))) кто обидел? почему грустишь?
тем более отдыхать 3 дня))) сегодня вечер пятницы-повод забыть грусть и возрадоваться!
да на работе не все ладно, муж, скотина такая, наковыряется сегодня, да еще выяснилось, что в джинсы не лезу (о ужас!), а тут ты еще в босоножках за 26 000 щеголяешь, сама посуди! :))
но я, вообще-то, правда без подвоха спрашивала про "сама ли зарабатываешь" :)))
О, так не лезть в джинсы-это дело всеобщее,так сказать,житейское, легко решаемая проблема))) а мужу можно учинить небольшую месть - сама сегодня завались с подружками в бар или еще куда,или в торговый центр сходи,купи себе подарочек для настроения,приди поздно домой,вот супружник-то удивится!на работу наплюй,о работе нужно думать на работе,а выходя с нее,забывать ака страшный сон. Надо думать,в первую очередь, о себе,а потом уже о работах,джинсах и т.д. Так что,серьезных поводов для беспокойства нет!
И еще попробуй всеми силами не есть после 6, через неделю старые джинсы,в которые не лезешь,будут велики-пойдешь за новыми! Можно также пить 1 ст.л. яблочного уксуса (только ни в коем случае не обычного) на стакан воды 1-2 раза в день.Быстро,даже стремительно, дает эффект, но сильно сворачивает кровь и не очень благоприятно действует на сосуды(((
Я за собой заметила закономерность, чем больше денег появляется в семье, тем больше я обращаю внимание на цены, не то что жаба душит, а просто вопрос, а зачем? если можно купить что-то приличное в 3-5 раз дешевле. Как-то в самолете рядом сидели с мужчиной, очень приятный, но его пальто оставляло желать лучшего, я даже подумала, какой-то челнок. Разговорились, оказался директором нефтеной компании. Я в шоке, спрашиваю, почему летит в экономклассе, говорит, какой купили билет, так и лечу, а ноги у него длинные, не помещаются. Я аж ему позавидовала по хорошему, никаких выпендрежных ролексов с выкидиванием руки перед носом, вообще никаких понтов, я честно говоря подумала, врет гад, но когда он меня любезно подвез с водителем, который его встречал, а потом еще заехали в его офис, там его ждали какие-то иностранцы, вот тут уже сомнений не было, а было только восхищение, особенно, когда я его сравнивала со своим боссом, тот еще ***.
:)))))))))Хвала и слава великой и глубокой ЖЕНСКОЙ ДУШЕ!!!!!! Девочки, мы с вами стали случайными свидетелями того, как мыслит и живет эта душа, как склочна и одновременно миролюбива она в мышлениях своих!!! Встретились две незнакомые тетки, разругались вдрызг потому что у одной босоножки оказались дороже, а другой завидно стало, обозвали друг друга последними словами, потом вдруг так же неожиданно помирились, поделились проблемами, еще и советов друг другу надавали, и поддержку моральную оказали! Ну разве мужчины способны на это????? Удивительные создания мы с вами, ЖЕНЩИНЫ!!!!
блин, ну какая разница, все сосут время от врмени у своих любимых(или не очень) МЧ или мужей, чего в этом оскорбительно?))))) смешно читать))) А по теме. У меня вся обувь в пределах 5-ти тысят руб. Я знаю кучу магазинов с красивыми моделями и качество меня очень устраивает.. Хотя это еще от походки зависит.. Есть у меня знакомая, по разговорам она зарабатывает 3000 евро, я в тир раза меньше, но никто разници в качестве наших с ней вещей не видит. Щас куча возможностей одеваться не в бутиках и выглядеть отлично, надо тока места знать, полно нормальных магазинов с демократичными ценами
Сейчас все плюют на Бренды, уже нет такого как раньше, - смарите - я в Гуччи!))) Щас куча новых недорогих талантливых молодых, но пока неизвестных дизайнеров, которые шьют интересные вещи..
А у меня МЧ нализал себе на отличные ботинки, недешевенькие! Сам бы он себе не купил бы их никогда! Так как он нищий студент, а я бизнеследи!
71))))))))))))) а я своему тока блинчики за это могу приготовить, ну или кофе в постель принести)))
Ига подскажите адресок.
магазина обуви?
Ига, а моего совесть замучила и он от меня ушел. А ведь мог и не только на ботинки нализать!
75, я обожаю обуви и сумки. Их у меня много!У меня по заявленной цене 25,690 руб. босоножки от Живанши, купленные в магазине в котором предоставлена обувь по разной цене и я не ориентируюсь на журнал,только на свой вкус,желание. Сапог у меня не одна пара купленная в этом осенне-зимнем сезоне и цена от 400 до 1000 дол.Мне хочеться узнать, ну и кому от этого плохо?
Читаю я некоторые посты, и кричать хочется. Господи, какая несправедливость... И безграничная тупость. Я молодая женщина, тоже люблю хорошо выглядеть, и бриллианты люблю, и меха... Но всему есть своя цена, я никогда не куплю обувь дороже 7 тысяч! Потому что я себя слишком люблю, чтобы так лохонуться по своей воле и на свои кровные! Вот скажите мне, из чего должны быть сделаны сапоги, чтобы стоить 30т??? Да я точно такие же куплю в 10 раз дешевле, а на разницу оплачу лечение любому больному ребенку, чем, возможно, жизнь ему спасу!
Но у меня нет этих денег, я обчная жена военного, человека с двумя высшими образованиями, посвятившим себя защите Родины и вас, уважаемые, получающего 15т в месяц и пашущего сутками! Он подарил мне на годовщину золотое украшение за 10т, и я ревела от счастья, я знаю, как ему эти деньги достаются! Я не завидую вашим доходам, мне искренне жаль вас, вы не знаете цену деньгам, подумать только, во что вы могли бы грамотно вложить свои средства, избежав такого бездумного транжирства!
А я к одежде, обуви пофигистически отношусь )) одеваюсь не на рынке, в магазинах, все сидит по фигуре, выглядит стильно, но отдать за вещь большие деньги не могу ) не поимаю зачем )
Туфли на всну купила за 1200крон (~1500рублей), ноге удобно, мне нравится...
О, а по-моему мы все на форуме стали намного терпимее, добрее, адекватнее! Как приятно видеть, что такая провокационная ветка не превратилась в откровенную грызню! И правда, какая разница?! Если кому-то идет вещь, приятнее сказать комплимент и порадоваться, не задумываясь "а сколько стоит".
Уж давно скинули цены на обувь во всех приличных магазинах. Автор, ты че не из Москвы, раз в пол года тут бываешь?