Гость
Статьи
Торговый центр Крокус …
Обсуждение закрыто

Торговый центр Крокус Сити на МКАДе. Какого порядка там цены

Вопрос к тем, кто там был. Что там продают и какого порядкатам цены?

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Лошадиная голова

А я просто тупо хочу секса...

Anonymous

у меня муж там работает, ездила пару раз, дорого... но вот недавно были скидки большие и можно было купить нормально, например,ботинки муж.стоили 18т.р.,купили что то около 7т., очень довольны...

simply_me

Да, там действительно дорого, но прокатиться стоит) Очень красивое место!

коза

мы с подружкой любим обследовать торговые центры, вот как-то и туда занесло. это реально музей! обошли по кругу первый этаж и с чувством выполненного долга свалили)) одни армани и версачи). не сказала бы что там так уж красиииваааа... я люблю хайтек и это обилие мрамора меня удручает))

Anonymous 7

коза, о вкусах вообще-то не спорят.

Anonymous

дорого

КОТИК

за исключением пары магазинов, таких как Джей Ло например, всё очень-очень дорого.

Янка с Явки

А теперь представьте, какая у этих ботинок закупочная цена. Ведь себе в убыток магазин все равно не продает, даже скинув цену с 18 тысяч до 7.

МММадам

мамочки цены там ............................................................ ......... блина аааааааааааааа

Anonymous

Зато там крассиииваааа.. Фонтанчики, пальмочки, в бассейне устраивают шоу чемпионки по синхронному плаванию, бывают показы мод на подиумах. И все это для покупателей. Каждый. кто там окажется во время шоу, может посмотреть его совершенно бесплатно. Я как-то смотрела - классно!)

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем