У нас на работе есть женщина 45 лет. Живет скромно,пользуется самой дешевой косметикой:копеечным кремом для рук,для лица,помадой и пудрой "Флер",иногда делает маски со сметаной,клубникой. Мы с …
Лорэлэй или Фром Париж, плиз, подскажите мне нормальный уход, дело жизни и смерти практически. Я: 29 лет, около 2 лет назад начались проблемы с кожей, тестостерон в норме, все проверила, наверное, просто неправильный уход, подбородок, щеки, внутренние прыщи ,комедоны. Есть пятна красные постакнэ. Из-за них приходится пользоваться тон.кремом, что уже достало за мои 29 лет)) Из аптечных марок пробовала Виши, Биодерма, Авэн, сейчас Эксфолиак. Между бровями морщины обнаружила, ну и гусиные лапки, носогубные. Сейчас интересует, как выровнять цвет лица, профилактика морщин этих. Заранее спасибо.
Ну как можно спрашивать консультацию по интернету не известно, в общем-то от кого, девушки? Легче уж сходить один раз (хотя бы один! не разоритесь :) к профессиональному косметологу. А теперь, сама себе противоречу ))) Расскажите, кто-нибудь добавлял эфирные масла непосредственно в недорогой крем и что из этого вышло? Кстати, о дешевой косметике. Я летом обгорела и мазала лицо "Спасателем". Так прямо понравилось, что продолжала и дальше... пока тюбик не кончился. Купила следующий - не то! Консистенция, запах, эффект. Что за подстава? А там компоненты мне понравились. Ну не лежит у меня душа к химии! Может я не права и с ней мы дольше сохраняемся... во всех смыслах. Недавно прочитала, что покойники стали медленнее разлагаться по сравнению с полвека назад. Видимо, консервантами мы прям "до костей" пропитались. И смех и слезы )
Пост 105. Спасибо вам за совет! Скажите, а Герленовсий Success Model, Issima помогает от тёмных кругов под глазами? Или он просто тонизирует кожу век? А не подскажете, в серии КензоКи выравнивающий дневной крем есть? И кстати, кому интересно, для демакияжа глаз мне очень понравилась Ланкомовская двухфазная жидкость. Подходит и тем, у кого тонкая кожа век, да и для очень чувствительных глаз тоже.
109. В принципе от синяков и отеков под глазами крема не слишком-то помогают, они скорее дают мягкость и гусиные лапки убирают и морщины на веках...как вы правильно сказали-скорее тонизируют кожу. А вот против отеков и синяков существуют специальные карандаши, как вывинчивающиеся такие.. похожие на сухие дезодоранты. В каждой фирме они свои.И еще конечно нужно проверить почки, очень часто проблемы с ними на лице оказываются, в частности синяки. По поводу дневного крема у Герлен.У меня очень сухая кожа, частенько шелушится, но слишком жирные крема не люблю.. хотя по нашей зиме должны быть лучше. Мне нравится у Герлен дневной крем для увядающей кожи, а на ночь Аква-Найт...Бывает и ледяной крем от КензоКи на день мажу. Но иногда и этот ночной от Герлен на день использую,уж больно он хорош на лице и сразу так освежает. Но еще раз говорю, все очень индивидуально, вдруг вам не пойдет.Я вообще в разное время года разными кремами пользуюсь. Зимой мороз и кожу еще больше сушит, значит нужно пожирнее что-то.. а летом что-то полегче.
Anonymous [20203304], огромное Вам спасибо за подробный ответ! Я давно мечтаю отдохнуть и расслабиться именно в хорошем СПА за рубежом. И здесь на форуме познакомилась с дамой, которая живет в Израиле. Попросила ее порекомендовать отель, она навела справки у своего косметолога, и тоже посоветовала именно этот отель. Вы просто большая умница, что занимаетесь собой и отлично выглядите. А романы делают нас еще моложе и привлекательнее, поднимая нашу самооценку...:)))
Я думаю, дело не в стоимости косметики, и вообще не в самой косметике. Основной уход должен быть изнутри, т.е. правильное питание и соответствующий образ жизни.
Как написала девушка Катя в самом начале обсуждения. Питание нашей кожи на 90\% идет изнутри и никакие кремы не смогут исправить ситуацию, пока вы не пересмотрите свой рацион и не расстанетесь с вредными привычками. А генетика конечно дело хорошее, но только на нее тоже полностью полагаться не стоит - ресурсы человека не беспредельны.
Стри-вектин,прошу прощения,если переврaла название,какие отзывы?
Ultimate Youth Creme Estee Lauder
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_non shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY20223&PRODUCT_ID=PROD12779&c m_sp=ReNutrivYC-_-021908_Choose4Eye-_-HPPos2
вот крем для тех кому срочно нужна молодая кожа:).Новье,6х кратная защита от свободных радикалов.
А у меня с уходом от Estee Lauder как-то не сложилось. Что ни куплю, сушит кожу и никакого эффекта...Последнее приобретение-разочарование - сыворотка под глаза Advanced Night Repair
Eye Recovery Complex. http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.t mpl?CATEGORY_ID=CATEGORY20227&PRODUCT_ID=PROD1831
116 - Deva, а Вы консилером синячки маскируете? Если "да", то каким?
Ой, пропала часть текста!
Одесситка, у вас тоже корректор в косметичке присутствует?
Deva, да, я перепробовала несколько разных консилеров, идеально подошел Givenchy Mister Light, 3 номер. Для меня он хорош тем, что не скатывается на кремчике и отлично маскирует до конца дня. Нет необходимости подправлять.
Oдeссиtкa, я toжe испoльзую эtot крem для глaз oн Эсte Лaудeр, нo mнe eгo oрoдaли вmeсte с нeвныm крemom для глaз и скaзaли, испoльзoвatь куплeнныи Вamи крem кaк oснoву для вtoрoгo. Сeйчaс otдeльнo нaпишу лatинскиmи bуквamи нaзвaниe крema
Дeвa, a я пoльзуюсь кoнсилeрom фирmы Aннaякe. Oн прoдaetся toлькo в сetи maгaзинoв Дуглaс. У нeгo нaсtoлькo нeжнaя teксtурa, чto вoobшчe нe чувсtвуeшь, чto пoд глaзamи нaнeсeн слoи крema. Пудру/toнaльныи крem я пoд глaзa нe нaнoшу, t.к. oнa дeлaet moршчины eшчe зametнee(((
Кto-to спрaшивaл прo сeрию aнtиeидж ot Диoрa. Я дoлгoe врemя пoкупaлa сeрию кeпчe (otдeльнo нaпишу нaзвaниe лatинскиmи bуквamи). Сывoрotку, крem для лицa и крem пoд глaзa. Для кombиниривaннoи кoжи я нe нaшлa пotom ни oднoгo крema, кotoрыи taк хoрoшo впиtывaлся. Пoэtomу рeкomeндую эtу сeрию в кaчeсtвe днeвнoгo крema. Лицo уж toчнo нe bудet лoсниtься. Лишь с toи oгoвoркoи, чto всe индивидуaльнo, и лучшe снaчaлa взяtь прobник. И eшe пaрдoн зa oпeчatки.
eshe dokazatelsto chto bolchaija cena ne znachit' xoroche kachestvo
Capture R 60/80 1.Serum + 2.Creme Correction Rides Ultimate Wrinkle Creme + 3.Wrinkle Eye Creme
127 - Deva, я не припудриваю сверху корректора, он и так отлично держится. Пробовала наложить пудру для завершающего штриха, но как-то легкость и прозрачность пропадает, поняла, что на веки - нельзя. Только рассыпушкой (у меня Sisley) сверху иногда припудриваю.
Zhenskaya Logika, так это же ночная сыворотка, как-то не логично ее использовать под дневной крем...Или я что-то неправильно поняла? Кстати, я заметила на сайте Estee Lauder, что эта сыворотка в списке "хитов продаж". Да, между прочим, она тоже при нанесении вызывает легкое жжение.
Ну девчонки, вы меня этой темой на такую сумму вчера разорили)) начиталась))Поехала вчера в магазин и зашла конечно в соответствующий отдел))Вот купила какую-то маску новую от Герлен энергетическую, пару кремов от Кларинс (дневной и ночной), корректор от Дживанши (извиняюсь что по русски пишу названия.. у меня тоже синяки под глазами.. но еще и черты лица такие, что подчеркивают эти синяки.. у меня очень крупные глаза и большие глазные впадины). А еще купила тональный крем от Диор, не удержалась и намазала сразу попробовать. Очень понравилось, DIORSKIN, ECLAT SATIN. У меня сухая кожа и после этого тональника, очень такого шелковистого и средней плотности, кожа и выглядела хорошо и убрал он неровности.У меня стоят четыре разных тональника, есть и вечерний вариант..но похож на маску просто))А этот новый просто замечательный.
Все боллье убеждаюсьв двух вещах. 1. Основная красота -изнутри !Питание(геркулес, овощи-фрукты, рыба, прием хороших витаминов, высыпание и т.д.-кому что подходит, каждай женщина нормальная знает, какая еда для ее красоты, а какая портит кожу и фигуру)). 2. Люксовый крем тот, который отлично подошел вашей коше а не наоборот:если люксовый, значит подойдет. Купила в дачном магазине как то просто белорусский увлажняющий крем (я из Беларуси). Дешевый, обчный просто увлажняющий дневной. Стоил 2 доллара(ну в магазине на даче какие люксы и даже масс-маркет?)).Только самеы простые вещи и продукты там продаются. Так вот он просто СУПЕР! был. Замечательно разгладил и увлажнил кожу. Проблемы исчезли, сеточка морщин под глазами -тоже(мне 42 года).Купила подороже на зиму гарнье"основной уход" -питание и зазита- тихий ужас был!! (У меня на люкс деенг нету,проработала на малооплачиваей работе 15 лет, 3 года стаал получать нормальные деньги, так полно ремонта в квартире за эти безденежные годы скопилось, вплоть до покупки плиыт и холодильника нормальныХ).От гарнье -обсыпало, щипало, и вообще фигня. Сейчас весна -опять ищу ТОТ увлажняющий крем.Если это серия -то прикуплю еще ночной и п од глаза и тоник.
Anonymous [20203304], поздравляю с удачными покупками!:)) Я тоже вчера заглянула в "соответствующий отдел"...:)))Протестила две туши от Ланком: на левый глаз - Гипноз, на правый - Виртуоз.:)) Гипноз - идеально легла, реснички длинные, густые, неслипшиеся. А Виртуоз - просто кошмар на улице Вязов! Все ресницы топорщились в разные стороны! Кроме того, тоже хотела на весну новый тональный крем, искала со светоотражающими частичками, для легкого свечения кожи. Именно такие выметены подчистую....:(( Вспомнила, что в Clarins есть основа под макияж с такими частичками и купила ее. Отличная штучка. Можно наносить ее и под пудру, и под тональный, и даже сверху, для завершения макияжа на скулы, на средину переносицы и на верхние веки под бровь. Просто замечательное средство.
Anonymous [20203304], как Вам корректор от Живанши? И расскажите, пожалуйста, о маске герленовской энергетической и кларинсовских кремах. Как ощущения?
А кто-то пробовал из Clarins сыворотку Double Serum Generation 6?
А мне вот тушь Гипноз вообще не понравилась. Вот думаю, может на подделку нарвалась - купила сразу две туши в Арбор Мунди. Моя любимая тушь Клиник Двойной эффект.
Девочки, я вот тоже хочу прекратить закреплять корректор под глазами пудрой, но у меня пока не получается. Особенно с наступлением тепла корректор "плывёт" очень быстро сбивается в морщинки, если его не припудривать.:-(
Вот обязательно теперь куплю Живанши, надеюсь больше пудрить веки не надо будет.:)
Zhenskaya Logika, а косилер Aннaякe в каких-нибудь ещё магазинах есть? Судя по названию, это что-то японское... поправьте, если я ошибаюсь. И тут же сразу просится вопрос, а где ещё можно увидеть эту марку? Я что-то никогда про Дуглас не слышала, а, скажем, в Сефоре такой косметики нет?
Одесситка, а когда вы припудриваете рассыпушкой, видимо, подглазье обходите? Из моего опыта, если случайно пройтись поверх консилера кистью, он немного "сдвигается", да и цвет его станет гораздо темнее.
Я прямо фанат рассыпчатой пудры, но вот под глазами ею не припудриваю, она у меня, как правило "с эффектами" и не самого светлого оттенка,;) со светоотражающими частичками, минералами.
Кстати, никто не пробовал косметику Masayume? Купила по совету подруги их румяна и контур для губ, и мне очень понравилось качество. Интересно, какие отзывы по кремам этой марки. Вот только не знаю, люкс ли это :) но по цене чуть дороже Шиссейдо, например.
Одесситка. Только купила)) Попробовала только тональник, о результатах остальных покупок сообщу))
ну вот опять, как всегда на российских форумах, разговор от кремов и уходовой косметики свелся к декоративке.))))))Народ, а давайте КРЕМЫ и уход обсуждать.А то действительно правда говорят, что на россиянках макияжа больше, чем их самих, даже смешно иногда смотреть.
ика (и др.девушки и женщины,заботящиеся о коже).А КОФЕ вы пьете? В смысле -хороший молотый кофе? (Я без него не могу, так как низкое давление, как у большинства худощавых людей).
Ника, а как же йогурт?
Deva, я припудриваю пуховкой, а не кистью, причем редко, под настроение, мне больше нравится, когда кожа без сухой пудры. У этой пудры Sisley пуховочка такая велюровая, очень мягкая. И равномерно пудру распределяет, и тональную основу не "сдвигает". Под глазами почти не наношу, иначе точно, все мелкие морщинки будут выделяться.
Привет девочки! Я уже давно сижу на люксе - перепробовала массу всего... Сеичас остановилась на Шисеидо - "голубая линия" - для смешаннои и склоннои к жирности кожи считаю просто идеально! При етом ночнои крем у меня тоже Шисеидо, но "розовая" серия - очень приятныи - с меру жирныи (как раз прекрасно подходит для ночного питания кожи), впитывается сразу же. Так же из етои розовои серии у меня супер маска - отличная вещь! Под глаза использую Диор из серии prevetion anti-age Клиник мне не очень понравился - хотя согласна, что лосьон хорошо очищает... - но уж очень он агрессивныи...
152, Катя, а почему не поделиться полезной информацией и о декоративной косметике? Ведь это не выходит за пределы темы, обозначнной автором. Тем более, что дешевая декоративная косметика может вызвать серьезные проблемы с кожей.
Я могу сказать о себе что соотношение уход/декоративка на моем туалетном столике составляет примерно 80/20.
Ира и Одесситка, спасибо за ответы! Обязательно преобрету лиерак и косметику с АНА-кислотами. Вы мне очень помогли.
Самый лучший конселлер под глаза от YSL с кнопкой "на попке", СУПЕР вещь, держится долго, отлично все маскирует..стоит около 1000 руб.
Катя!
Кофе не просто пью-лакаю:)))
Но довольно слбый и я люблю с молоком
Кое оказывает САМОЕ положительное влияние, поверьте. Эти заблуждения о вреде кофе давно развеяны!! Черный чай по содер кофеина гораздо выше,и может оказать куда более сильный эффект!
Так, что пейте с удовольствием,тем более, при пониженном давлении, и если Вы его прекрасно переносите!!
156, йогурт какой ? натуральный без добавок ? делаю салатики с ним, например укроп+огурец свежий. А с добавками не ем, не полезно. Лучше кефир обычный, ряженка.
Девушки, если мы станем делиться мнениями о декоративной еще-тут потоки текста пойдут.
Советую посетить форум
www.make-up.ru рубрику-рейтинги,там большинство брендов по разделам.Давно уже ориентируюсь и на него тоже,особенно по люкс маркам дельные советы, получаем и даем.Может и заблуждениий меньше будет!!
Косметика люкс брендов может как превосходить , так и быть равной масс маркету так называемому..А также и уступать ему иногда...И тут без лошной скромноси, и снобизма..Это есть факт..
Clarins Extra-Firming Night Cream All Skin Types
А кто-нибудь может рассказать про салонную косметику Академи? Я у своего косметолога купила крем под глаза и дневной защитный, пока не могу определиться, нравится или нет. Стоит ли докупить что-нибудь еще этой марки?
from Paris verniteeeeees!!!!!!!! mne nuzhen vash sovet!!!!
тут девушка, давала ссылку на видеоролик (он на английском), я посмотрела его. И вот что я вам скажу, нафиг эту дорогую косметику, а если и дорогая , то никак не из магазина. Она рассказывает, что там просто парафин мешают туда и т.д. В общем неоправданно выкинутые деньги.
Zhenskaya Logika, спасибо за информацию о Диоре. Я тоже слышала положительные отзывы по поводу японской Канебо. Там антиэйджинговая линия Sensai Premier очень интересная. Кстати, Sensai Premier The Creame считается самым дорогим кремом в мире. У нас он стоит порядка 900$. Я так понимаю, что отзывов на него придется ждать долго...:)))
мне тоже *Чистая линия* косметика очень нравится..если прыщи полезли сразу гель использую для угрей- очень помогает ,а вообще все крема этой линии не закупоривают наглухо поры и не выглядят как сало на лице
Oдeссиtкa, я пoльзoвaлaсь дoвoльнo дoлгo tem сamыm крemom ot Клaрaнс, o кotoрom Вы спрaшивaли. Oн нeплoх, нo, кaк я ужe otmeчaлa, obлaсtь пoд глaзamи - moя прobлemнaя зoнa. И при эtom я oчeнь чaсto сmывaлa кoсmetику mылom(((. Вot ужe гдe-to гoд, кaк я пoнялa, чto с эtиm нужнo зaвязывatь и пeрeшлa нa сmывки ot Клиник и Лaудeр. Пoэtomу эффeкt ot крema toжe bыл уmeрeнныm. A moжet эto гeнetикa, t.к. кoжa лицa у meня глaдкaя, moршинки исключиteльнo в obлaсtи глaз. Ксtatи, нeдaвнo я пoпрoboвaлa нoчнoи лифtингoвыи крem ot Лaнкaсteр, пoслe нeгo кoжa кaк baрхat. Эto bыл прobник, дуmaю рaнo baлoвatь кoжу крemamи из кateгoрии 40-50 лet. Нужнo пoдoждatь дo 40.
Девушки, а откройте тайну -где вы берете деньги на все эти прери, Диоры, кларансы и герлены? И что делать мне, у которой получка 350 долларов из которой квартиру платить, питатья, одежду себе и ребенку пятилетнему покупать, проездные на вда вида транспорта и т.д.Чем мне пользоваться,посоветуйте?Или может такой неудачнице,как мне помирать пора уже?
http://www.aok-kosmetik.de/index.php?id=85
Ирa, я живу нe в Рoссии. Нo и здeсь нe кaждaя жeншинa пoкупaet сebe пoдobныe срeдсtвa. Былa нeдaвнo у знaкomoи нemки в гoсtях, oнa шeф срeднeгo звeнa в obлaсtи инфoрmatики, у mужa сobсtвeннaя фирma и дom. A в вaннoи сtoяли baнoчки с кoсmetикoи maссmaркeta. Прoсto, eсли уж пoдсeл нa дoрoгую кoсmetику, to кoжa ee прoсto tрebуet. Видeлa "eффeкt otmeнa" у кoллeги. Eи 49, нo всeгдa дaюt нa 10 лet meньшe ( при эtom oнa дaлeкo нe крaсotкa), прoсto oчeнь хoрoшaя гeнetикa. Пoслe 3х нeдeль beз Лaудeр/Шисeидo oнa пoсtaрeлa лet нa 10-15. A пotom вoссtaнoвилaсь. Нe знaю, прaвдa, moжet у нee bылo кaкoe-to нeсчaсtьэ. Нo to, чto oнa toгдa нe упotрebлялa крemы, эto toчнo.
Есть. Особенно в декоративной-ОГРООООМНАЯ разница. Особенно это касается тональных средств и пудр. Сравнить Лореаль тональный крем и Ланком-две большие разницы.
Белорусская