У нас на работе есть женщина 45 лет. Живет скромно,пользуется самой дешевой косметикой:копеечным кремом для рук,для лица,помадой и пудрой "Флер",иногда делает маски со сметаной,клубникой. Мы с …
Не секрет - мне 29 лет :) А косметика эта чудодейственная называется - L`OCCITANE
8, тоесть если кожа от природы плохая, то всю жизнь ходить уродом?
Реджина, эта косметика как раз для длительного применения - она на травах в основном.
Мгновенный эффект дают в основном как раз люксовые тритменты :) Вот у них да - и светоотражающие частицы в кремах и прочее. И конечно же надо понимать, что ими нельзя лечиться.
Лошадиная голова, попробуйте крем лучше, вам понравится.
Лично я считаю, что дело в генетике. Если кожа не ах, надо еще интенсивнее ухаживать за ней...
Я сeичaс сфotoфрaфирoвaлa для прикoлa moи двa шкaфa с кoсmetикoи (в вaннoи и в tуaлete). Пoлучилaсьm нaсtoяшaя ярmaркa tшeслaвия. Oсobeннo moя кoллeкция рaзрoслaсь пoслe фoруma))). Рeшилa пeрeпрoboвatь всe срeдсtвa, bлaгo финaнсы пoзвoляюt. Глaвнaя фишкa в tom, чto чиtaю я "Сaлoн Крaсotы" прeиmушeсtвeннo нoчью. И, сootвetсtвeннo, нe сплю. A пotom зamaзывaю moрду лицa дoрoгиmи крemamи. Крaсota))). Дуmaю, чto иmeя хoрoшую гeнetику, moжнo в taкom рeжиme прotянуtь дo 40. A чto пotom? Eсли я сoвa?
31-оказывается не я одна такая :-)
Рит, так ведь наши мамы и бабушки не нюхали (в переносном и прямом смыслах) такой экологии как сегодня, по 8 часов перед монитором не сидели:)
Это как витамины, съедая яблоко 100 лет назад вы получали в 2-3 раза больше полезных элементов чем сегодня. Так как яблоня берет эти элементы из земли, которая сегодня значительно беднее по составу, но богаче всякой заразой (загрязнениями). Вот почему важно пить витамины, так как даже правильно питаясь, физически не реально получать норму витаминов в день, так как наши овощи их уже не содержат:(
from Paris, я в вас просто влюбляюсь потихонечку (не поймите превратно :) Очень мудрые вещи говорите.
Миррка, напишите рост, возраст, вес:)
То есть параметры кожи, тогда можно и советовать.
Только знайте, что салонная косметика очень "сильная" (дозированная то есть). Мы вас можем по марке соорентировать, но выбор средства - только косметолог.
from Paris спасибо Вам огромное, сейчас поищу что-нибудь в интернете, где ее можно купить в Москве
from Paris, вы не пропадайте, пожалуйста. У меня вскоре к вам будет много вопросов по этой теме. Вы мне просто необходимы как специалист. Можно какой-нибудь контакт Ваш заиметь? :) E-mail или ICQ. Обещаю, что я Вам надоедать не буду. Просто такие сведущие люди встречаются не часто.
44 - будте осторожны со льдом, особенно если у Вас кожа светлая и тонкая. Может спровоцировать купероз! Здесь важно отметить, что есть косметика anti-age prevention, это не означает, что она борется с признаками старения, она наоборот предотвращает их появление. хотя до 30 лучший анти-аж, это как вы правильно заметили увлажнение. Потом, помните, что морщина формируется 10 лет в среднем, то есть Ваш уход сегодня, это ваша кожа в 35 лет. Поэтому, когда подружки говорят, что мне этот крем не подошел, так как результата нет (анти-эдж имею ввиду) это в корне не правильно. Привыкание только от гормональной косметики (здесь лидерствует Ля прери).
просто придерживайтесь схемы ухода, которую я дала в предыдущем посте. В нашем возрасте достаточно очищать (утром и вечером) и увлажнять, иногда курсами anti-age prevention.
да, пишите colomb33@yandex.ru, а то мне пора домой уже после рабочего дня:)
Спасибо!!! и на последок вопрос, а чем лучше очищать? Я сейчас Клиником пользуюсь, это нормальная косметика?
from Paris, мерси :) Я Вам обязательно напишу. Если Вы не будете против, я бы хотела Вас привлечь в качестве независимого эксперта для своего бизнеса. Подробности лично :)
У меня просто вообще сомнения насчет всей этой косметики...Салонную мне кажется можно только в салонах использовать, по крайней мере я ходила на разные процедуры, пилинг мне как-то по особенному делали, я так не смогу:) и салоны я не очень люблю, мне сразу стали говорить, что у меня кожа не очень и что мне нужно купить тонны всякой дорогой косметики, мне и денег-то не жалко, но как-то у меня сомнения, что мне нужно так перегружать кожу...К тому же я на нее совсем не жалуюсь, но я много сплю, много гуляю, пью витамины:)
Я только путем проб и ошибок выбираю себе то, что нужно конкретно мне. Пока из люкса ни на чем кроме этого пресловутого матт люмьера не прокололась. Но у меня кожа практически идеальная. Если бы не экология и не постоянное сидение перед компом - вообще не нужны бы были эти примочки.
Агрессивная потому что ингредиентный составдостаточно "жесткий", особенно для чувствительной кожи. Но страшного ничего нет. Просто спокойно допользуйтесь ей, но не стоит на ней долго "сидеть". Производители (крупные особенно) бьются за лояльность покупателя. Нормальным маркам one shot не выгоден (разовая прибыль). Так что он все-таки ради нас стараются:) чтобы мы потом им же денюжки и понесли:) Составы мне лично у Кларанс нравятся, у Пьёбера.
Спасибо за информацию. А для волос какая лучше косметика? Я уже наверно всю перепробовала, мне в принципе вся нраится, не вижу в ней особой разницы
60,Вы пользуетесь Пьюбером?Спрашиваю потому что не могу найти человека и пообщаться по поводу этой марки.Жан Пьюбер не раскрученная марка,ее мало знают.Я перепробовала основные ср-ва которые продаются в этой линии.косметикой довольна,буду дальше пробовать,они в последнее время много нового запустили.
с волосами я не церемонюсь особо:) Пользуюсь либо Рене Фуртерер, либо Шварцкопф профессинальный. Но мой секрeт:) - это пальмовое масло. Покупаю за копейки бутылочку и за два часа до мытья головы втираю в корни волос. Потом главное хорошо промыть голову.
ой, пишу из дома, мой ник не отобразился. 57, 58, 60 - мои посты
62 - пользовалась очищающейгаммой (гель для жирной кожи с щеточкой+матирующий тоник) и крем для лица Mixt'Action
Мне, кстати, пудра Флер тоже нравится очень.
from Paris [27990002 Я пользуюсь серией для смешанной кожи.Крем и флюид Гидросиенс 3G,для глаз Ирилис(супер вещь),сыворотка для сияния кожи с мерц частичками,тоник интенсивный(белый с частичками)Вобщем все что есть подошло идеально.Единственный крем который не понравился Секурисьянс(увлажнение 24часа),работает крем хорошо,увлажняет кожу,не оставляет блеска,но омерзительно пахнет.Может это только мои тараканы в голове по поводу запаха,но если мне не нравится запах не куплю.
Девушки, а не подскажите где в Москве можно купить косметику Жан Пьюбер или Деклеор
ввв.oryon.ru/cosmeticrate девушки, на этой ссылке рейтинг натуральности косметики, сейчас случайно наткнулась.
деклеор в лэтуале есть. а что такое флер?
from Paris,Вы пользуетесь для волос пальмовым маслом,можно о нем подробнее,это просто кокосовое масло?
77 fler eto firma kosmetiki tipa ruby rose, na samom dele ochen horoshaya i kachestvennaya. Rasskajite chto-nibud pro dekorativku pliz!
Впервые с удовольствие начала пользоваться тенями. Подарили тени от Диор. Раньше не могла тенями вообще красить, как чужеродное что то, как глаза намалеваные что ли. Теперь глазки красивые, а не намалеваные. Прикупила пудру Ланкомовскую светлую и загарную Пупы, помаду ланкомовскую.После с зарплаты еще что нибудь куплю, хочу тональник хороший, румяна. А раньше дешевкой пользовалась, не от бедности, а не знала просто, что есть разница.
Мне тоже Methode Jeanne Piaubert понравился. Крем-гель под глаза Irilys -очень даже неплохой и маска тоже хороша. Крем-гель просто комфортный, не сушит кожу, под консилер ложится неплохо.
ввв.oryon.ru/cosmeticrate девушки, на этой ссылке рейтинг натуральности косметики, сейчас случайно наткнулась.
А я недабно приобрела б парикмахерском салоне очищающий гель от Рeнe Гaррaуд (Гeл пурete) с экстрактом лилии. Кто-нибудь слышал о косметических продуктах Гaррaуд? Мне очень нрабится этот гель, кожа после него как шелкобая!
привет всем! все те, кто понимает английский сходите на сайт www.cosmeticscop.com и внизу слева нажмите на видео, послушайте хотя бы 1-ую часть, она всего несколько минут, и сразу станет ясно, какая разница между дорогой так называемой косметикой люкс и дешёвой. чесс. слово не пожалеете!!
Девушки, после сорока уход за кожей должен быть абсолютно другой.Я может тоже до сорока кремами не пользовалась дорогими, теперь только Герлен и Кензо.. серия для увядающей кожи.У Герлен вообще есть потрясающие крема быстрого действия, это когда себя в порядок нужно привести за два-три часа.. так сказать скорая помощь.Миднайт сикрет-попробуйте, но он и стоит больше ста долларов.И раз в год я езжу в Израиль на Мертвое море, там две недели плотных процедур, оттуда привожу крема, которые сделаны под меня индивидуально. И дома два раза в месяц косметолог на дому с масками и массажем (кстати не так это и дорого стоит). А как вы хотите.. мне сорок пять лет будет в этом году,все говорят как ты хорошо выглядишь, и я все это не афиширую..но работы и денег в это вложено будь здоров. Только со стороны кажется,что все само по себе происходит. А я еще в фитнесс хожу три раза в неделю и по два часа уматываюсь.Но про это не рассказываю,пусть думают, что это все само по себе так делается))
девченки косметика для каждой своя , кому она подходит идеально кому то нет, я считаю так искуственная косметика лучже зарубежная (цвета, стойкость и.т.п.) а косметика для ухода, то это нашего производства от сюда и разница в цене, ведь на мало кто задумался о затратах на рекламу и доставку импортной косметики, а их себестоимость мне кажется во многом не отличается а качество нашего производства всегда было лучше.
Скажите пожалуйста, как часто можно распаривать лицо и давить прыщи (у косметолога).
Вот если бы пост. 88 сказала: мне 45,а больше 35 ни кто не дает ,это да! Моей матери тоже комплементы делают часто о том что хорошо выглядит, а она за все свои 50 наверное и тюбика детского крема не вымазала. Действует- это когда вместо 50лет хотя бы на 40лет выглядеть(без пластики)Не путайте комплемент о молодости с ухоженностью. Если женщина в 45 вся выхоленная маникюр, педикюр, прическа, одежда, она радует глаз, но!.... Если БЫ, был такой крем хотя бы на 10-15лет моложе выглядеть и не в 35 на 25 это не редкость! В моей практике не было случая что бы подошла ко мне девушка, а потом выяснилось что ей 50лет.Повторяюсь, можно только придать ухоженность и не благодаря крему, а всему в целом(выхоленному образу).Не спорю и не навязываю мнение. Просто высказалась. Ни кому ни в обиду :)
И еще, у меня есть знакомая все в ней прекрасно(она состоятельная)солярий, маникюры, педикюры, выглядит дорого ,ухоженно. Я могу сказать честно: яблоко от яблони, тоже как и мать косметикой не увлекаюсь. Так вот мы с этой девушкой ровесницы. Ей дают на 5-6лет больше мне на 5-6 меньше. Но если спросить ,кто ухоженней? Конечно посмотришь на ногти нарощенные, кожу загорелую. Она естественно! Эт я пишу(с юмором) и рассуждаю попутно :))))))))Думаю все таки стоит пользоваться дорогими кремами или лучше себе лишнюю пару обуви купить)))))
А вообще ╧88 вы молодец! Хотя бы за то, что любите себя и не ленитесь. Потому, что мало реально ухоженных женщин. Конечно на фоне 90 килограмовых теток сами знаете как одетых с короткими стрижками, мизерными зарплатами.... Любая будет звездой. Повторюсь еще раз, моя мать кремами ни когда не пользовалась ,но ей удалось сохранить фигуру (боле менее)ухоженная прическа, летом легкий загар красивые ровные белые зубы , голубые глаза, веселый характер, мужики до сих пор клеятся. Думаю ╧88 что вы в свои 45, что она в свои 48 разница будет не велика. Будет только видно что над вашим внешним видом трудился профессионал. А если бы к моей маме косметолог домой приходил и отдыхала она не на дече под Урюпинском, а на Мертвом море ,000, нет слов)))))) Ладушки пойду.Не поминайте лихом)))
Когда говорила о косметологе, я не столько сам уход(кремы) имела в виду, а фактор заботы, обеспеченности, что напрямую влияет на наше внутреннее состояние, а соответственно и на внешность :) Ну написала О_о ))))
Deva, я пробовала Шисейдо. Абсолютно ничего не подошло. Ни серия Био-Перфоманс, ни Бенефисианс. Липкость, жирность и никакого эффекта, хотя в и-нете масса восхищенных отзывов именно по поводу Шисейдо. Под глаза тоже ищу противоотечный крем. Вот нашла информацию о новом противоотечном от Хелены Рубинштейн, Найт Скульптор, Вы именно его тестили?
Одесситка, нет, не Найт Скульптор. Это из новой серии Gold Future, я пробовала Eye reviver, тюбик дали стандартный на 3мл, но мне хватило дней на 5, наносила 1 раз в день (как и рекомендовалось). По-моему, вообще никак, то есть рекомeдовать этот крем не стала бы. Хотя кожа у нас у всех разная, может кому-то он отлично "ляжет". У меня кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная, а от этого крема начиналось довольно неприятное пощипывание.:(( Хорошо, что не купила перед этим, а ведь хотела.
Одесситка. Я езжу в отель, который называется "Новотель", находится как раз на Мертвом море. Это же небольшой городок, там штук двадцать отелей (кстати мой еще и в отдалении находится даже от городка).При этом отеле есть СПА-клиника, работают хорошие косметологи, все практически наши и русскоговорящие.Я езжу к конкретному косметологу, ее зовут Мила. Там очень многие люди из России ездят так, даже созваниваются заранее и предупреждают, чтобы человек предположим в отпуск не ушел.Еще в этой клинике есть очень хороший мануальщик, его зовут Рафик, спину мне выправил замечательно. К нему тоже со всей России люди ездят.Понимаете в Москве у меня на это времени нет, а туда приезжаешь и просто уже занимаешься собой, по две-три процедуры в день,дома так себя не заставишь. А там просто и делать больше нечего, на Мертвом море, скучно очень, пойти некуда, равзлечений никаких.. первые два-три дня после Москвы я вообще там мечусь как раненый зверь)))не знаю куда себя деть, потом медленно успокаиваюсь, в воздухе там бром от моря и так все побарабану становится и ощущение, что весь мир остался там где-то далеко-нервишки здорово там подправляются.
Кстати, по секрету скажу)) В прошлом году еще попутно и романчик на отдыхе в Израиле закрутила))Тоже очень тонизирует в нашем возрасте))Товарищ из Израиля, своя фирма по добыче соли из моря, вот поскольку жил далеко, в этом отеле номер всегда забронированный имеет.Как вспомню, так смех берет.. он на иврите и на английском, я на русском и на своем слабом английском.. но ведь поняли друг друга)))
102 Попробуйте крем для кожи вокруг глаз.. даже пошла флакон взяла))Герлен, Success Model, Issima.У меня тоже очень тонкая кожа там и вот это мне подошло отлично, а Шисейдо нет. И еще мне очень нравится последняя серия КензоКи. Всем советую прикупить гель для снятия макияжа от них (просто замечательно все снимает и еще смягчает), ледяной крем (хранить надо в холодильнике.. очень тонизирует) и просто для себя недавно открыла из этой серии.. энергетическая маска для лица. Снимает усталость с лица замечательно.
По-моему, красота женщины в том, чтобы выглядеть уверенно, чтобы взгляд был не заискивающий и ожидающий - кто из мужчин обратит на меня внимание? Как мои новые тени?
При этом марка крема не имеет значения. Встречала очень красивых женщин, выглядящих ровно на свои 40 и 50, и 60. На кремах они явно не были зациклены, а многие вообще пользуются косметикой от случая к случаю. Да что далеко за примерами ходить - у меня маме 57 лет, больше 48-ми ей никто не дает. А она пользуется Лореалем, и то иногда пренебрегает. Я с ней воюю, уговариваю перейти на люкс, а она только смеется:)
А я вот пользуюсь люксом, а в свои 24 выгляжу следующим образом: кожа проблемная, поэтому прыщики периодически появляются. И в то же время - морщинки вокруг глаз и губ. Так не видно, а как тональным кремом намажусь (между прочим, сислеем, живанши и кларансом) - мама дорогая, он так эти морщинки выявляет, даже страшно. Теперь сочла за лучшее вообще к нему не прибегать. Тенями пользуюсь Шанель. Да, хорошие тени. Но если я не выспалась - ничто мне красоты не придаст. Конечно, от люкса хуже не будет. Но так чтоб вечно молодой оставться - это вряд ли.