Эта тема навеяна воспоминаниями. Лет 5 назад я спросила у одной девушки знакомой - как думаешь какая стрижка пошла бы мне идеально? Она сказала - что удлиненная челка и рваные длинные волосы. Тогда …
вау! 77! красотка! Самая красивая из нас всех! имхо :)
Anti, cпасибо на добром слове, только мы сюда вроде не оскорблять друг друга пришли:(
Я вроде стрижкой своей довольна, но стригусь так со дня сотворения мира, просто подутомило. Каре мне не идет. Я вообще люблю очень длинные волосы, но штука в том, что мои особо не отрастишь, потому как они тонкие и редкие, и хотя легко укладываются, но также легко укладка сходит на нет:(. В общем, что в таком безнадежном случае посоветуете? (Я фото позже уберу).
Упс! Забыла ссылку отправить. http://keep4u.ru/full/080222/8fc6d5255b87ccab12/jpg
102, что, считаешь, что лучше налысо? Так и запишем:)
http://keep4u.ru/full/080222/727a1ad42ee1bba1b2/jpg евочки, хочу покраситься в коричневый, как вы думаете , подойдет? :)))))
понятно, к ночи озабоченные повылезали.. Анти, тебе на другой сайт
http://www.natali.ua/materials/i/f1391_tatiana_hair.jpg ээээ...и я хочу совет, как вам?
ябланя, нее, это совсем не мое. И потом, не будет у меня лежать такая стрижка. НО все равно спасибо, что искали:)
Все девочки (кто выставил фото) симпатичные. Не слушайте никого. Особенно Бяка сипатиШная и лепешка тоже , вообще все интересные
Лепешка, я бы тебе посоветовала не перекрашиваться в темный, а наоборот еще более осветлиться и сделать каре (как у Ирины Билык)
герлен, ты армянка? убери челку, подними волосы вверх, сними кофту с золотым рюлекксом и дешевую бижутерию.Сделай эпиляцию усов ( даже на фотке видно), окрась волосы в каштановый цвет с легкими бликами. станешь выгляеть моложе и привлекательной. губы крась блесками объемными- у тебя тонкие губы.
Лепешка, тебе и кор. пойдет, но не кажется, ты опять потом уйдешь в блонд. щас - все хорошо
Аноним, юмор понимаем?
Баба Нюра, а парике это вы???? на ней вам дам 18, а на второй 35(
Koза:) Я, я:) Видите, как от фотки все зависит:)
тфу,забыла сказать что я не АРМЯНКА!из тебя профи как из го... пуля
герлен, вы что так разошлись-то? Спокойнее, спокойнее...))
Баба Нюра, а сколько вам действительно, если не секрет? очень любопытственно))______блин, Герлен, кофта и бижутерия реально стремные, видимо у вас вкус такой и вы все равно уже не поймете( лицо у вас вроде треугольник, а прическа такая мне нра, как человеку лучше проще сказать по паре фоток
герлен, двык я тебе сказала, что губы тонкие, откуда я знаю, что ты их еще и поджала? я фигею..кстати, милая герлен, любая тетка, выставляющая здесь фото- вытставляет лучшее, соотвественно.....
Герлен ушла брить усы и вкачивать коллаген в губы,кракозябра.
Шантфлери, у тебя глаза красивые, выделяй их больше. Зеленые у тебя? Я не помню -это ты из черного перекрасилась?:)
Лепешка, не надо коричневого, старить будет. Вам очень идет блонд.
Шаннт, попробуйте так- глаза подводить бирюзовым, зеленым, синим- в тон глаз, а верхне веко краить более насыщенным -коричневый, дымчатый. Это не будет вамп, но будет подчеркивать цвет.
у вас глаза смотрятся темнее из-за макияжа. А надо наоборот подчеркнуть что они светлые зелено-голубые.
профи,обязательно поробую:)пасибки)))
я тебе лично могу показать,а то ты наверно никогда не видела сваровски.а то не можешь отличить от бижутерии.
коза,у всех вкусы разные.как можно называть кого то лохушками,и говорить что то или иное есть стремно.
а кто-нить подскажет чем МАТОВЫЕ тени лучше? уже который раз слышу.
да я не АРМЯНКА!!!что за наезды
герлен, да, вкус разный, но у некоторых его нет, ни в обиду... я уже писала, что у каждого свои преоритеты, но человек стильной и со вкусом такие блестячки не покупает, блестящий фиолетовый с блестящим золотым хорошо смотрится только в ОАЭ
герлен не армянка,она азербайджанка скорее всего!
золотое платье........
короч,меня усатой уродкой обозвали и л охушкой
посмотрите и скажите где у меня усы!!!!
герлен, сваровски- если ты не в курсе и есть бижутерия))))))))) а ты думала, ты в брульянтах?)) а если ты покупала платье в италии- значит оно непременно красивое? 171- это называется плагиат. )) с чуством юмора у вас тоже напряг явно. Что касется армянки, я не собиралась обсуждать национальность в принице, герден просто похожа и все, что в этом оскоробительного?
Герлен, вы очень симпатичная девушка. Челка вам идет. Усов не наблюдаю.
Мне кажецо Герлен надо челочку покороче. И не похожа ни на какую армянку.
усов не вижу здесь. а фотка с тойже вечеринки, что и первая?
профи,да.это новый год.
а мне кажецц на этой фотке еще большене армянку похожа, тока не пойму почему это оскорбление.
ляля,про челку что покороче эт да :) я просто не успела
http://img235.imageshack.us/my.php?image=hpim4668ju5.jpg
профи,я имела ввиду (как ты написала)ДЕШЕВАЯ бижутерия,так же вы мое платье обхаяли,вот я и пояснила
178, а чем похожа? Если черная, еще не значит, что армянка :) Вообще-то армянки больше выразительными глазами отличаются.
профи,поясняю еще раз-я спрашивала только про форму лица и волосы!и ни одного ответа не получила
Герлен, покажите первую фотку. Что там за золотое с фиолетовым платье?
да,носик у герлен!!!
Но милая...
Но Вы,герлен не славянка, хотя волосы от природы куда светлее иогут быть, чем на фото...
и каскадом стрижка мне кажется хорошо будет.
Волосы, герлен у вас, наверняка,светлее
И глаза не "кавказской" породы..
так думают потому, что Вы культивируете этот образ..
Вы наверняка не темнее каштанового оттенка волосами..Я не права?