Эта тема навеяна воспоминаниями. Лет 5 назад я спросила у одной девушки знакомой - как думаешь какая стрижка пошла бы мне идеально? Она сказала - что удлиненная челка и рваные длинные волосы. Тогда …
Далида ну да вообще то=) просто со стороны виднее, а когда в зеркало смотришь так кажется красиво.Козочка- ваш вариант устраивает очень. Солнышко- я бы рада челке, но с ней у меня муки были=((она не держиться, подвиваеться вообщем и в разные стороны топорщилась к сожалению. Баба Нюра- спасибо!ПОНЯЛАС.
clllll ты такая красивенькая, прелесть просто.
Почему затихла ветка?
А я не нуждаюсь в таких советах и че? Выставляй свою, может че и придумаем.
хочу выставить...но стесняюсь...
Крыса: при особых вариантах просто предупреждайте об этих особенностях - мол, волосы кудрявые - тогда исходя из этого и советовать будем! Молодцы, девочки, что подключились!!! Кто откроет веточку фотографией?
Ингеборге: не всегда себя оцениваешь объективно. Не так ли? Считаешь, что тебе дико идет челка, а люди некоторые считают, что она совсем не к месту. Конечно, мнений разных куча - но какой то общий знаменатель легко найдется. И никто же не говорит, что после советов эта девушка побежит исполнять советованное))))))
Да нет, с чего вы это взяли? Это игривая ветка. Вы слишком серьезны, Ингеборге!)))Ваше мнение никто не собирается менять. Если вас устраивает ваша прическа - вы же не будете ее сюда и выкладывать, не так ли? ;)
9, тут никто никого не заставляет
А давайте - без давайте)))))))))))))))
я тоже выложу скоро..завтра наверно
Ябланя, Вы симпатичная девушка! Я конечно не стилист, возможно Вам пойдет строгое каре, без челки. Желательно волосы утюжком выпрямить. Но это моё личное ИМХО.
Ябланя,а мне и так нравится :) Вижу, что и вам самой нравится :)
ябланя,мне тоже очень нравится,но может чёлочку чуть короче вообще идеально будет..
Ябланя, какая же ты хорошенькая!!! Ты похожа на жену моего хорошего-хорошего друга... Подумала, даже, что это она... :-) Прелесть! тебе, по-моему, любая прическа пойдет. На фотке все идеально
22, по-моему колосок тебе очень идет, а так делать ничего не надо!
Вишня, я думаю вам тоже надо чёлку сделать, такую, чтоб до бровей. И очень сильный деграде, чтоб вся пышность волос оставалась, но и чтобы их не так много было, чтоли...А вообще, я за такой натуральный цвет волос убила бы..очень красиво!
31, а мне наоборот филировка и каскад очень не нравятся, я за прямые линии.
колосок-то мне идёт, только я его не умею делать. А к свекрови каждый день, - тоже не хочу :) Олька, спасибо большое!
гыы, ну в смысле что готова убить, чтобы получить такой цвет волос...вот..короче ничего плохого :) У меня тоже сейчас с чёлкой по бокам всё равно рога торчат. Ну я их вчера просто под корень отрезала, сейчас лучше..деграде, это когда волосы лесенкой.
пасибо!
А я покрасилась недавно совсем в рыжий))))Как думаете с каким цветом лучше?:)http://fotki.yandex.ru/users/Andalousie/
Шантфлери, я помню, вы тему открывали по поводу цвета волос, я вам там еще посоветовала светло-русый. С новым цветом вам просто обалденно!
42,спасибо большое)))
45,мне и самой чёрный очень нравился,но надоел уже очень,да и волосы хотела подлечить,сейчас в свой перекрашусь и лечить буду)))))))))
Для этого нужно специально фоткаться, а все выставляют уже готовые фотки.
Яблонька,Спасибо огромное:)А я как-раз Ваше фото смотрю))))Глазки супер,очень миленькое личико!!!На Вас,кстати,моя любимая причёсочка;)
щас я выложу. поможете, чем сможете?
http://foto.mail.ru/mail/lopatina_nastya/_myphoto зацените
Лопатина Настя симпатичная
53 - Мне кажется челки не хватает.
вишня. с моим типом вы правильно угадали. все как вы и описали. долговременной укладкой боюсь волосы испортить. они у меня и так негустые. на бигуди попробую. еще вопрос- хочется укладку или прическу какую нибудь придумать для повседневной носки. что мне подойдет
Мне кажется, что Валькирии пойдет челка. но не та, какую сейчас пол-москвы носит (стиль пони), а мягкая и уложенная набок.
думаю к лету попробуем. и сколько эта укладка держится?
Девушки!посоветуйте мне что нибудьпожалуйста!так надоели черные волосы =( http://public.fotki.com/123qwer321/katya/x1b3b0dc1.html
Бяка, серьезно??? Ни за что бы не подумала, мне показалось, у вас типаж этакой татарочки-цыганочки или что-то вроде того :)
просто брови еще подкрашиваю))нет я русская))
Бяка, вот видете, насколько это фотка искажает вашу внешность :)
Шантфлери, по поводу светло-русого ничего сказать не могу, не представляю почему-то вас такой :) Хотя, если это ваш натуральный цвет, вы же знаете, как с ним выглядите, вам виднее, тем более лето впереди, можно и блондиночкой побыть :)
Вишня,да я себя такой тоже почему то не представляю)))))))Последний раз натуральный цвет волос был в 12 лет)))))Но ведь природа не ошибается,я надеюсь:)
Вишня,да шаг сделан,правда волосы сейчас как мочалка,ведь пришлось за раз делать сразу три смывки(((((Надеюсь,что понравится,а то все старания впустую((((С 12 лет какой я только не была и блондинкой ,и шоколадной, и рыжей,и чёрной,и с хим.завивкой,волосы испортились очень,хочется дать им отдохнуть:)
Бяка, вы очень миленькая!
Я бы посоветовала вам для разнообразия сделать мелирование...Такими тоненькими прядками.
Himbeere,Пасибки:)Очень приятно)))
Himbeere,выкладывайте конечно:)Может Вам с тёмненькими тоже очень хорошо))
Шантфлери, с темными очень красиво!
86,спасибо:)А с рыжими совсем не нравится?
77, очень милая девушка, и цвет волос, и сама прическа, на мой взгляд, вам очень идут. долго смотрела на ваше фото, пыталась представить что-то другое на голове, - так ни на чем и не остановилась :)
Вишня, 3 фотка нра, длинные темные прямые, на 6 платье красивое)) и на 10 укладка хорошая, но там выглядете старше, и вообще за 3 года изменились____Шантфлери, обратно в черный!!!)))____Бяяяка!) оставайтесь такой! оч эффектно на фотке выглядете, обажаю сочетание черных волос и светлых глаз) к тому же вам и помада эта очень идет, и загар, не надо красных оттенков, дешевит.)
вот моя фота:http://public.fotki.com/farejam/50gf3/rotationof408.htm l.хотела осветлиться. пойдет?
http://public.fotki.com/farejam/50gf3/rotationof408.html-в смысле вот:) на той ссылке надо l приставлять в конце :)