Эта тема навеяна воспоминаниями. Лет 5 назад я спросила у одной девушки знакомой - как думаешь какая стрижка пошла бы мне идеально? Она сказала - что удлиненная челка и рваные длинные волосы. Тогда …
хм,мне тоже интересно какая помада мне больше всего идет
герлен, там нужно пробелы убрать
Профи, я сейчас ссылку сделаю
Гляньте, а такой блеск как?
Я, даже не знаю, что там за оттенок, люблю светлые блески :) Красная помада например меня уродует, хотя стиль Диты фон Тиз мне нравится, например. А мне это вообще никуда.
http://keep4u.ru/full/080223/3e47cc843e55213a1a/jpg
герлен, ну ваще-то я дизайнер, это так, на минуточку...)) а вы что на мой комп порчу навели?))) у меня ваши фотки не открываются) хачу лицезреть баландинку))) а вообще весело живем в россии: армянка, домохозяйка - ругательства) пысы: я не обсирала, а констатировала факт)) про лицо вам сказали - треугольник, про помаду сказали - блеск, в общем как на ссылке у селин дион. упертая вы мадам)
попробовала блеск, специально щелкнулась сейчас:))
красный красиво,только не всем идет.мне например неа
Коза, мне 30:)
Профи (144)-спасибо!:)
кто нибудь присутствует?
Коза, а здесь мне сколько можно дать? http://gallery.virtualireland.ru/v/NeZoviMenia/IMG_6545.JPG. html А вот здесь?:) http://gallery.virtualireland.ru/v/NeZoviMenia/Anna.jpg.html
Коза, мы с вами одни пока:)))
вы выставляли фото?
бабки:))
ой, да Вам 30??
очень хороший возвраст!!
выглядите отлично!
Я-:) Да по-всякому дают (ой, пошлый каламбур какой получился:)) В основном, 24-25. А если я не накрашусь и две косички заплету...:) Бывает и 18 дают:)
Ой, не 1005, а 100\%:)
на меня гляньте, давайте Ваш глаз проверим:))
пост 276
там ссылка
еще есть одна ссылка:))
там вблизи, все видно!!:))
Хммм:) А вот на ней уже будто лет на 10 больше:)
Ага:) от фотки многое зависит. Близко-обычно видно даже то, чего и нет:)
я ваша ровесница, по секрету:))
фото сделаны в перерыве в 2 месяца:)))
так что, большой разницы я вот лично не вижу:))
Да, я специально так давала,в близи6))
мне 26 ))
то, что 30-из постов было понятно:) Я попыталась абстрагироваться и чисто оценить фотки.
Ляля, 24-26.
не 18, конечно, но как до 25...
Баба Нюра, на первой 27, на второй 25)) мне последняя в белом без копны совсем понравилась)) вы похожи на fergie тут, вам и мелирование вроде подойдет с таким светлым холодным макияжем)___Я, нет не выставляла, а то щас герлен мстить начнет)))
ляля на 23-25 похожа)
не,я тут
Баба Нюра, там где в золоте, как-то даже постарше(( вас если по-спортивнее и по-гламурнее (брр, ужасное слово))) одевать, плюс светлый макияж, то вы выглядете сразу лет на 5-7 моложе.
Как бы не смотрелись хорошо крашеные волосы, но блеск неокрашенных волос-совершенно иное!!! Я по собственному опыту теперь знаю:)))
как это накой, у нее седые волосы поди уже(
Я, пока краситься не буду,нафиг.пусть свои отростают :)
по всей вряд ли, это вроде от генетики прилично зависит. мне 29 и последний год стала замечать, что морщинка на лбу стала медленнее разглаживаться, если наморщить лоб))) и тут недавно как раз пришла в голову мысль: а когда седые волосы начнут появляться...)) вот засада то)))___герлен, пока будете отращивать, заодно и эти будут постепенно смываться и светлеть
Коза-351-это там не "золото", это пашмина желто-коричневая:) Это мой ДР и поспортивнее:) одеваться точно не хотелось:)
Коза, это уже как на роду положено!
У меня бабушка начала седеть, едва-едва после 52-53, не вру!!! А мама говорит, у нее первые появились в 34! Вот так то. подруге 27, пол головы, так , что с возврастом связывать не всегда корректно, в таком, как мы в с вами, я имею в виду..:))
Боже!!!! Сколько страшил !!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все себя считают, умопомрачительными красавицами ужас! Господи, чеченки, грузинки, армянки, таджички, и тому подобные НУ ЗАЧЕМ ВЫ КРАСИТЕСЬ В БЛОНДИНОК?????? Если от природы светловолосую, светлоглазую, перекрасить в брюнетку это еще куда не шло, есть и голубоглазые брюнетки от природы, а вот натуральных блондинок, с позорными усами! Муже подобными волосатыми! ручищами и ножищами, ПРИРОДА НЕ СОЗДАВАЛА!!! Ибо только брюнетки (особенно южного типа), как правило, имеют первичные женские признаки, А ВТОРИЧНЫЕ ПОЧТИ ВСЕГДА МУЖСКИЕ! На пример, мужская форма оволосенения, у блондинок волосы, конечно тоже растут, но вот только СВЕТЛЫЕ, т.к. им женские гормоны изуродоваться не дают, чего не скажешь о большинстве брюнеток, ЗА ТЕМНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС ОТВЕЧАЕТ МУЖСКОЙ ГОРМОН ТЕСТОСТЕРОН!!!
366 -ВЫ ЗРЯ ТАК ВОЗБУДИЛИСЬ, ТО, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ-кто отрицает??? Вполне согласна!
Коза ты и есть коза!что за *** ты воложила?где твои фото??
376, мне последние две нравятся, и по цвету и когда убраны назад. мелирование как-то не оч аккуратно выглядет и не так нежно.) кто это вам такие макияжики на 2 и 3 забацал?)
Вот натуральной и побудьте!!!
Вполне хорошо!
Козлина наша-симпатичная блондинка!!!
376, немного изврата) http://keep4u.ru/full/080224/575b459e7bb687b7d4/jpg http://keep4u.ru/full/080224/740730b57159b5c488/jpg
пардон, это не Ваш мачо, как я вижу:)))
Кстати, как и предполагалось изначально, выложила фото с убранными волосами
Linda, мне кажется вам подойдут прямые длинные волосы с лесенкой и возможно удлиненная челка. Так же мне кажется подойдет и прямое каре выше плеч тоже с лесенкой почти от самой челки и сама челка прямая чуть ниже бровей.
Каляка-Маляка, спасибо. Я раньше носила прямые волосы лесенкой чуть ниже плеч, но тогда волосы погуще были:((