Эта тема навеяна воспоминаниями. Лет 5 назад я спросила у одной девушки знакомой - как думаешь какая стрижка пошла бы мне идеально? Она сказала - что удлиненная челка и рваные длинные волосы. Тогда …
ябланя, красилась во что только можно. Про длинные волосы я уже писала, отрастить не проблема, но они будут как сосульки. А короткую какую?
Лепешка, да, коричневый однозначно подойдёт!
И я хочу совет, че-то вы мне джулию робертс слегка напомнили), улыбкой наверное... лучше отрастить что-нить попышнее, типа как у нее, в черный точно лучше не краситься, у вас простое лицо и нужны мягкие линии и натуральные цвета. и еще( не носите эту кофту(
ябланя, красилась во что только можно. Про длинные волосы я уже писала, отрастить не проблема, но они будут как сосульки. А короткую какую?
коза, попышнее отрастить не получится. А черный был, но я с ним намного старше выглядела. Мне сестра советовала мелирование сделать и вообще цвет посветлее моего природного. Но меня как-то больше к темным оттенкам тянет.
девочки, хочу осветлиться. пойдет ли нет? боюсь рисковать
у меня тоже висят, поэтому почти каждое утро хожу полчаса с бигудями-липучками большого диаметра, или накручиваюсь на вертикальные (!) бигуди, получается отпад. у 77 тоже вроде висят, но сосульками это совсем не назовешь.
И я хочу совет, попробуйте мелирование, несильное, думаю пойдет, но лучше краской целиком не краситься, а то свои вернуть тяжело
коза, пасиб, попробую. Про окрашивание знаю, сама мучалась с отращиванием своих.
Девчонки, спасибо большое за лестные отзывы, оч приятно! :)))))))))))) Летом, наверное, все-таки перекрашушь в коричневый1 :)))))))))))))))))
Лепешка, а мне такая ты нравишься! тебе очень идет светлый!
Лелик ,спасибо большое 0:)
девочки,посоветуйте мне!*** я даже до сих пор не могу определить свою форму лица
моя фотка,правда не оч удачная.но тут лучше всего лицо видно http://keep4u.ru/full/080223/58f8843f4ece95087b/jpg
рюлеккс это что за зверь,люрекс
Шантфлери- вам следует сделать какую то стрижку,чтоб волосы были более объемными- волосы жидкие, формы нет.макияж я б поменяла
жаль, что не ролекс
Anonymous [52658933] Спасибо большое))приятно=)
Диффчонки, а мне идет подружкин парик?:)
http://gallery.virtualireland.ru/v/NeZoviMenia/col ors2.jpg.html
Али вот я, вся в красоте естевственной:) http://gallery.virtualireland.ru/v/NeZoviMenia/IMG_5405.JPG. html
А у парикмахеров спросить, что вам пойдет, слабо?
да уж,в который раз убеждаюсь что если выставить на форуме фото то обхаят со всех сторон!профи,милая усов у меня никогда не было,это фотка может не удачная!с чего ты взяла что я из...ну короче.то что называешь дешевой бижутерией то есть Сваровски.очки надень милая
кстати,губы у меня не супер пухлые.а на фото я их еще поджала.и вообще почитай вопрос который я задавала а потом сто раз подумай прежде чем высказывать свое мнение
герлен. 1яне виновата что у вас на фотке усы.2. у вас реально некрасивая прическая, кот. вам не идет. 3. если вы считатете, что если сваровски- то это круто и всегда со вкусом- эо еще раз подтвержадет отсутствие вкуса 4. выб послушали лучше трезвого совета- выглядите вы как л охушка
коза, в том и дело. Я когда виджу, как одеты и выглядет бабы такие я фигею, а они уверены, что они звезд- и слушать ничо не хотят.я б герлен могла в порядок привезти, красавицей не сделать, но эффектной- точно. но коли хочет кофтенки со сваровски- ее дело.тока не надо тогда совета спрашивать
а у меня герлен не открывается!!Герлен,скинь нормальную ссылку.
Баба Нюра, у тебя красивые волосы.
профи,Да я скоро иду стрижечку какую-нибудь делать:)А с макияжем что ?Чтобы Вы посоветовали?)))))
Профи,а как открыть,я тоже хочу посмотреть
профи,Да это я из чёрного перекрасилась))))Глаза зелёно-голубые:)Я их вроде и так стараюсь выделять,но думаю,что если больше -будет уже перебор)))
Кракозябра- наверное, удалила она ее
Шантфлери, попробуйте поменьше черного карандаша (грубовато смотрится) и тени посветлее и не блестящие, а матовые (голубые например, только не яркие). Глазки правда красивые.
153,спасибо большое;)
Шанти, ну видишь, не одна я так считаю)
Что за наезды на армянок? Красивых армянок не видели. Как сразу с бородой, так армянка:)) Такие в прошлом векес остались
профи, насчет эффектной согласна, овал лица хороший, волосы, но видать...) кстати звиняйте, что опять о наболевшем) просто всегда думаю, кто ж такие кофты то в магазах покупает)))
Жалко,всегда хотела посмотреть на женщину с усами вблизи!
и профи,попрошу без оскорблений,и ты сама наверное страдаешь от усов,вот и другим их приписываешь
ниче не с бородой))))) но согласитесь что у них волосы темнее, гуще и жестче)
герлен, ну вот такой у вас образ к сожалению получился... а вы говорите вкус разный...
коза,а что вы можете говорить о вкусах и стиле?вы стилист?скорее всего домохозяйка,которая сидит на форумах и старается всех обхаять,как и профи.которая мне еще посоветовала челку убрать,если честно то мне смешно стало такое услышав.коза не обижайтесь конечно.да и речь шла о волосах и о форме лица,но тут кончно же все увидили мое золотое платье (которое я покупала в италии)и обхаяли тут же,то же самое с моими украшениями,обозвали дешевкой!просто тут сидит половина домохозяек,которые выдают себя за умопомрочительных красоток,миллионерш...и т.д да,правда тут все стильные.сорри за ошибки
ой,профи наверно ушла усы брить
ща еще фотку покажу,там я крайняя справа.
http://keep4u.ru/full/080223/45837af6e4617d370f/jpg
163, темнее, гуще, только на голове :)) А те волосы, которые в нежелательных местах в наше время удаляются, средств полно. Просто у светловолосых эти волосы не так заметны, это не значит, что их нет. 166, да успокойтесь Вы, Вас же не оскорбили тем, что подумали, что армянка :) я вообще-то не к Вам обращалась, а автору поста, которая, увидев усы, сделала вывод, что Вы армянка.
герлен, не расстраивайтесь. На этом форуме и красивых, и не очень могут обозвать как угодно. Лучше сами экспериментируйте и найдите то, что пойдет Вам.
профи, можете ли вы на мою фоту взглянуть и посоветовать так же причёску и макияж...я её выставляла на первой странице..
ябланя, а еще раз сбросьте,а то искать лень?
герлен, не обижайся. ) ну некрасиво ты одета) послушай меня.может от того, что ты и так темная, да еще увешанная кучей цацек- ты и ассоциируешься у меня с восточной дамой. впрочем, дело твое. я лишь совет дала.ксттаи, когда выстваляешь фото- тем более с вопросом- а как выдумаете?- то будь готова получать разные ответы.
Герлен, можно на себя навешать шопард,и ван клифф и т.д. и скупит все с показа мод в милане- но выглядеть будет все плохо и дешево , и вульгарно, если нет вкуса. вот, что я хотела сказать. на сим предлагаю законччить.