Девочки! С ума схожу, пью ОК Ярину месяца три, за это время поправилась на 5 кг, теперь пытаюсь их сбросить. Уже неделю на диете, довольно строгой, при применении которой ранее за неделю уходило около 3 кг, но сейчас не похудела ни на грамм! Причем, лишнего веса достаточно много - 60 кг при росте 165 см и не худею! Раньше худела на такой диете с 55 до 48 кг недели за две-три, а сейчас ну никак не получается! Я уже на нервах вся! Могут ли таблетки быть в этом виноваты? Жить с таким весом я не буду, поэтому если через месяц такой диеты я не похудею, я брошу таблетки! Девочки! На самом деле, это от таблеток что ли так??? У кого похожее что-то было???
Да, у меня так было, я легко сбрасываю и набираю, но когда пила постинор и потом ок, то блин как то нереально пухнешь. А вам, откажитесь от соли, я как то соль перестала есть, сразу легче, попробуйте так. а таблетки да--и дискомфорт от того что неконтролируемо и не понятно, тоже пила ярину.
Вы периодически сидите на диетах? Вес как качели? С каждым годом худеть будет труднее, а вес начнёт запасаться впрок - организм боится ваших строгих диет )))
Я от Ярины наоборот похудела на 5 кг.
Автор, заканчивайте с диетами, это вредно, от них поправляются потом неужели это еще непонятно?
странно.. я тоже принимаю Ярину, полгода.. вес стабильный каким был таким и остался
ОК способствуют нормализации веса, в нашем понимании - это "потолстение". Спорт и диета, волшебных методов нет. Можно еще что-то с женьшенем попробовать для энергетики.
Пью Ярину три года....похудела....
Я как медик могу сказать, что когда начинаешь принимать ОК, то это стресс для организма, потому что он получает повышенную дозу гормонов, а к этому он еще не привык. Повышенная доза гормонов повышает аппетит, если просто в первое время следить за тем что ты ешь и сколько, то вероятность поправится снижается намного. Потом организм привыкнет к получению гормонов из вне и чувство повышенный аппетит пройдет.
а постинор пришлось, но там же гормоны, так тчо эффект получила.
Я принимаю Ярину, похудела, и вес плавно продолжает снижаться - почему не знаю. Пью уже года 3.
Автор,бросайте немедленно глотать гормоны!!! Я на таблетках, которые прописал врач, убеждая, что от них не поправляются, за 1,5 года набрала 10 кг. И ещё растяжки! Загубила фигуру ващще! При том, что не рожала и беременной никогда не была!питалась как обычно. Потом поставила спираль, чувствую себя превосходно. Вес набирать перестала, но теперь прикладываю массу усилий чтобы похудет. Спираль стоит уже 3 года, так что могу с уверенностью сказать, что для тех у кого постоянный партнёр и нет мед. противопаказаний это лучший вариант!!!