Девочки! Я родила ребенка 5 мес. назад и у меня уже 3 мес. ужасно лезут волосы! Я читала, что это в порядке вещей после родов, но не ожидала, что в ТАКОМ количестве... Постриглась даже покороче. И везде по всей квартире моя волосня! После мытья волос в ванной приходится после меня специально пылесосить! Девочки, кто сталкивался, кто знает, можно ли остановить это безобразие, или махнуть рукой, постричься под мальчика и ждать, пока все волосы сами обновятся?
сamo oсtaнoвиtься! дaйte свoemу oргaнизmу bрemя
Пейте витамины,даже если кормите.Иначе свой организм потом не соберете.Я пила в беременнность, и сейчас пью.Волосы не лезут,хотя мою их каждый день,ногти,кожа тоже в порядке.если бы еще спала побольше,было бы просто прекрасно.
Я делала маски из яйца и из репейного масла. Лопала витамины. Потом забила на все и сыпаться перестали :))
Витамины ем. Волосы выглядят сногсшибательно, такие стали толстые, блестящие, живые. Валяются везде, так жалко. Я особо не загоняюсь, собственная красота меня сейчас меньше всего волнует, просто надоело что малышу эти волосы везде на тельце налипают, только хожу весь день и ощипываю и его, и игрушки... Пылесосю каждый день... Даже не знала, что у меня столько волос.
никак не остановить. это нормальное явление. у меня перестали сыпаться ч/з пол года. сейчас шевилюра как и до беременности
расти - рости
у меня само остановилось. Правда, пылесосить в ванной после меня не надо было, но волосы тоже были везде. А может вам витаминчиков попить. Конечно, если вы не кормите.
Я ампулы Виши использовала, выпадение волос сократилось примерно на 30\%
Хорошо помогают пивные дрожжи, т.е. витамины группы В.
Девочки, а примерно через какое время сыпаться перестали?
7, может временно сделать короткую стрижку? А так, этот период закончится. Это гормональное перестройка организма. А ампулы Виши и Керастез, очень помогают. Еще есть у виши Витамины, но к сожалению, их во время кормления принимать низя.
7, еще есть старое средство - купите крапиву, и настаивайте перед мытьем. Крапива очень укрепляет волосы. Маски с яичным желтком + коньяк + апельсин (сок) = очень хорошая, но кропотливая маска. А так, на "скорую руку" крапива - очень хорошо)
MsNET у вас гормональная перестройка организма.У меня было такое волосы сыпались примерно 3-4 месяца.Никаких масок не делала,только очень коротко постриглась.Новые волосы стали расти как до беременности даже лучше.