Девушки! Такой вот вопрос, парикмахер посоветовала, что желтый оттенок с осветленных волос можно убрать гелем оттеночным Aroma care & Color. Цвет белый перец. Но он темно фиолетового цвета...страшно, может кто пользовался такой вещью? Волосы синими не становятся?
всё нормально)Автор,многие средства по уходу за окрашенными светлыми волосами имеют фиолетовый оттенок,а то и ядрёный цвет)Он нейтрализует желтизну.Не бойтесь)
не бойтесь цвета, я много лет желтизну убираю тоником ярко фиолетового цвета, получается хорошо
Еще вспомнила, мне тут насоветовали убирать желтизну пенкой "игора" цвет тоже известен. ходила сегодне искала его, говорят сняли сейчас с производства эту пенку, может и будет когда снова.
обидно однако ж
Автор повторюсь ещё раз,так как тема вроде вашей всплывает каждую неделю. РОколор Тоника цвет от платины до жемчужного(на ваш выбор)- капля в шампунь и мыть голову-самое дешевое средство.Шампунь Shwarzkopf Bonacure Color Save/Silver - цена до 800р.Помогает хорошо,но главное быстро смывать,так как можно приобрести серый оттенок на волосах.
Шампунь оттеночный Silver Silk цвет платина придает волосам шикарный оттенок,блеск волосам.Цена 150-200 руб.
А шампунь Silver Silk кто производитель? Или он сам по себе? И где он продается, подскажите, плиз
Написано что Silver Silk в олгуде продается. Надо посмотреть.
Девушки, подскажите тогда. Я крашеная блондинка. Есть небольшая желтизна и отросшие темно-русые корни (1-2 см). ВОПРОС: если буду пользовать этот шампунь, то какого цвета станут мои отросшие корни???
главное непередержите
Спасибо большое. Успокоили. Не передержу!
шампунь оттеночный Silver Silk! платиновый берите! желтизну уберает отлично, волосы пепельные. Когда моете он фиолетовый, но это так и должно быть. Волосы фиолетовыми не будут)))
да, согласна, цвет у этих средств ужасный)) но результат отличный! не бойтесь)
шварцкопф - оттеночный шампунь, тоже фиолетовый, но результат обалденный
Девочки а я вот уже как неделю не блондинка, цвет волос - пепельно светло русый с белым мелированием. Очень красиво переливаются волосы , и главное не видно отросших корней.Блондинкой была 5 лет ,теперь полу -блондинка))).
Селянка Изготовитель Silver Silk ЗАО "Московская Косметика". Вот их сайт http://www.moscosmetic.ru
К сожалению адреса я не помню,где покупала.Может на сайте найдете ,где купить можно.
Сегодне попробовала этот оттеночный гель, отлично вышло, цвет красивый, желтизны нет. Silver Silk если найду попробую. спасибо. Я тоже не блондика, у меня мелирование, это гораздо удобнее и смотрится лучше.
16. я думаю. на такой цвет волос (темно-русый) оттеночный шампунь никакого влияния не окажет. Только затонируются крашеные пряди.