Гость
Статьи
Убрать желтый оттенок
Обсуждение закрыто

Убрать желтый оттенок

Девушки! Такой вот вопрос, парикмахер посоветовала, что желтый оттенок с осветленных волос можно убрать гелем оттеночным Aroma care & Color. Цвет белый перец. Но он темно фиолетового цвета...страшно, может кто пользовался такой вещью? Волосы синими не становятся?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Плохая

всё нормально)Автор,многие средства по уходу за окрашенными светлыми волосами имеют фиолетовый оттенок,а то и ядрёный цвет)Он нейтрализует желтизну.Не бойтесь)

маська

не бойтесь цвета, я много лет желтизну убираю тоником ярко фиолетового цвета, получается хорошо

Автор

Еще вспомнила, мне тут насоветовали убирать желтизну пенкой "игора" цвет тоже известен. ходила сегодне искала его, говорят сняли сейчас с производства эту пенку, может и будет когда снова.

Автор

обидно однако ж

Белка

Автор повторюсь ещё раз,так как тема вроде вашей всплывает каждую неделю. РОколор Тоника цвет от платины до жемчужного(на ваш выбор)- капля в шампунь и мыть голову-самое дешевое средство.Шампунь Shwarzkopf Bonacure Color Save/Silver - цена до 800р.Помогает хорошо,но главное быстро смывать,так как можно приобрести серый оттенок на волосах.
Шампунь оттеночный Silver Silk цвет платина придает волосам шикарный оттенок,блеск волосам.Цена 150-200 руб.

селянка

А шампунь Silver Silk кто производитель? Или он сам по себе? И где он продается, подскажите, плиз

Автор

Написано что Silver Silk в олгуде продается. Надо посмотреть.

Anonymous

Девушки, подскажите тогда. Я крашеная блондинка. Есть небольшая желтизна и отросшие темно-русые корни (1-2 см). ВОПРОС: если буду пользовать этот шампунь, то какого цвета станут мои отросшие корни???

маська

главное непередержите

Автор

Спасибо большое. Успокоили. Не передержу!

солнышко

шампунь оттеночный Silver Silk! платиновый берите! желтизну уберает отлично, волосы пепельные. Когда моете он фиолетовый, но это так и должно быть. Волосы фиолетовыми не будут)))

Himbeere

да, согласна, цвет у этих средств ужасный)) но результат отличный! не бойтесь)

Anonymous

шварцкопф - оттеночный шампунь, тоже фиолетовый, но результат обалденный

Белка

Девочки а я вот уже как неделю не блондинка, цвет волос - пепельно светло русый с белым мелированием. Очень красиво переливаются волосы , и главное не видно отросших корней.Блондинкой была 5 лет ,теперь полу -блондинка))).

Белка

Селянка Изготовитель Silver Silk ЗАО "Московская Косметика". Вот их сайт http://www.moscosmetic.ru
К сожалению адреса я не помню,где покупала.Может на сайте найдете ,где купить можно.

Автор

Сегодне попробовала этот оттеночный гель, отлично вышло, цвет красивый, желтизны нет. Silver Silk если найду попробую. спасибо. Я тоже не блондика, у меня мелирование, это гораздо удобнее и смотрится лучше.

Беляна

16. я думаю. на такой цвет волос (темно-русый) оттеночный шампунь никакого влияния не окажет. Только затонируются крашеные пряди.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем