Сегодня 1-ый день прошел по плану.Вешу 81 кг.Хочу все это сбросить.Занимаюсь Bodyflex и танцем живота.Давайте делится и поддерживать друг друга кто со мной??!
----------------------------------
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мяса плюс полтора литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы и опять же кефир;
5 день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира;
6 день - только кефир;
7 день - минеральная вода.
Ну вы не забудьте написать о результатах если все дни продержитесь
Автор, прекращайте. Долина сидела на этой диете от силы неделю, а то и две. Потом откачала жир со всех сторон.
Оно сбрасывается хорошо (я сама пробовала), но потом набирается еще лучше. И прекращайте бодифлекс на время этой диеты. Организму и так стресс.
Нaскoлкo ыa знaиу eto лeгкoe слabиteлнoe-нeдaрom eгo нa прeдписывaиуt пиt лиудиam у кotoрыe сtрaдaиуt зaпoрamи.A у чeлoвeкa сo слabыm жeлудкom oн вызывaet пoнoс. Пo mнe taк лучшe сидte нa ыoгурte чem нa кeфирe.
6, ага, понятно. Девочки, а все же. вы какой кефир предпочитаете? А то хочется вкусненький какой-нибудь попить.
А чем данон лучше простого биокефира? Тоже хочу похудеть...
Заквашиваю молоко сама т.н. тибетским молочным грибом. Пью всего неделю, особых результатов не видно, но там полный курс - год вроде. Единственное, извините за подробности - в туалет теперь не только раз в день утром, а два, а то и три - к счастью, вечером ))), а то на работе как то...
Hochu sprosit, ved kefir eto slabitelnoe chto hudete zaschet ponosa?
3, какое слабительное??? Слабительное - бисакодил, сенаде. Кефир - молочнокислый продукт, нормализующий работу желудочно-кишечного тракта, очень вкусный и полезный. Если у вас от него понос, то уверяю, такое не у всех, слава богу.
Девочки, а она же на ДАНОНЕ сидит -сегодня ее интервью читала. А вы как?
На Даноне она сидит, потому что Данон ей за это платит.
7, его советуют таким людям, чтобы как-раз нормализовать работу ЖКТ. Он дает не разовый эффект, как слабительное. Не знаю не одного человека, у которого у него был именно понос. Не путайте понятия "слабительное" и "средство, улучшающее деятельность кишечника". А кефир от йогурта отличается только разновидностью заквашивающих культур, и в составе одного и в составе другого они совершенно одинаково действуют на организм.
Гдe ыa живу кeфирa нet дaжe в прoдaжe-здeс испoлзуиуt toлкo иoгурt.Здeс счиtaиуt нeгeгeиничыm taкoe нatурaлнoe bрoжeниe кaк прoишoдиt в кeфирe.
Tem boлee сeичaс вot toлкo сmotрeлa фotки Дoлинoи в купaлникe beс maкиaжa-toлсtaиa ы с tсeлулиtom. Чto tam зa диeta taкиa чto bы вot в taкиу дриabлуиу прeврatиtсиa кaк Дoлинa??
10, вы опять путаете. На этот раз кефир и простоквашу. Простокваша - да, продукт именно натурального брожения, кефир - продукт,сделанный по то-же технологии, что и йогурт. Да, в других странах только йогурт, но уверяю вас, это практически то же самое, что и кефир.
девочки диета оч сложная в плане нюансов, очень голодная, я на ней сидела,но много чего нарушала в результате похудела на 3 кг всего (но я немного вешу), а потом через месяц после маштабного др в ресторане вернула все 3 обратно(((( сложно это и бесполезно.. надо как то постепенно худеть а не так(
кстати вот автор почему то упустила как раз достаточно важные пункты диеты, такие как то что пищу надо принимать в 6 кажется приемов через равные промежутки времени, за 5 часов до сна не есть, а еще каждый день велят прочищать кишечник (клизмы или слабительные)
Ну нe знaиу moжet ыa нe сoвсem прaвa,приниmaиу вaшу пoпрaвку. Нo всetaки нe вижу пo внeшнemу виду Дoлинoи чto eи eto пoшлo нa пoлзу.
Автор,бросьте эту затею!При вашем-то весе!Мне надо было скинуть 3 кг и мне через 3 дня такой диеты стало хреновенько.Долина-это реклама.Она периодически откачивает жир "пылесосом"(видели,наверное,было подобное шоу о похудании на ТВ?).Заметьте,она по ТВ то жирная,но вроде ничего.И в этой диете кефир должен быть не"вкусненьким",а 1\% жирности.Это практически вода.Совет Плисецкой-жрать надо меньше!!!После 17-18 часов не есть ВОООБЩЕ!!Если голодно вечером-съешь яблоко или выпей стакан кефира,минералки.Не ешь жирного,мучного,сладкого,жареного.Делай зарядку,ходи пешком на работу,гуляй в выходные.Вес должен уходить САМ постепенно,а ни сразу.Иначе испортишь желудок и ещё больше прибавишь в весе.А вообще,не надо было доводить себя до 87 кг!!!
17, тем, что Данон ей проплатил за рекламу(писали же) и, поди, поэтому они ее снабжают бесплатно этим кефиром.
самый лучший, это био-кефир, эффективный 1\%. вкусный и лёгкий.