Кто делал ламинирование волос - поделитесь ощущениями, плиз. Стоит ли оно того? Сколько длился эффект? Какова была цена? Не стало ли хуже после того, как эффект кончился? Каким препаратом делали? Делал ли кто прощрачное ламинирование? У меня длинные мелированные волосы, достаточно поврежденные.
Я тоже не слышала, что это???
Евгения, да, точно, после того как сходит ламинирование, начинает электризоваться, забыла, просто у меня еще была их аминокислотная сыворотка несмываемая, она меня более менее спасала. А вообще, делала, как писала, два раза подряд ламинирование, еще и препаратов взяла Lebel Cosmetics по уходу тысяч на 5 (они собаки дорогие). И что, все равно не ах. Расписано конечно по ламинирование красиво, а реально. Так, прикольно конечно раз сделать, чтобы знать. А по большому счету поврежденные и слабые от корня волосы это не спасет, так, ерунда.
девушки, а как оцениваете шампуни, маски, укладовочные средства Lebel Cosmetics
большое спасибо всем. у нас стоит примерно 2-2,5 тыс. (не в Москве). Делают Пол Митчел - меня этот препарат больше всего волновал. Японский какой-то Goldwell делают, но в других местах - он да стоит 4-5 тыс. и называется элюминирование или иллюминирование - даже не знаю, то же ли это самое, что и ламинирование, или всё-таки что-то другое. Спасибо, что предупредили - подумаю теперь, делать или нет. У меня мелирование только по верху, а внизу свои живые некрашенные волосы, довольно приличные. Так вот я просто опасаюсь, что если этот "ламинат" действует по большому счету как краска, только бесцветная - не станут ли мои родные волосы, которые некрашенные, потом через месяц хуже, рыжими какими-нибудь (знаете, как бывает, когда сходит старая краска с темных волос?). Эти-то белые мелированные ясно, что уже ничем не испортишь - они и так хуже некуда.))
Ромашка, я делала ламинирование волос дважды, в итоге пришла к выводу, что не стоит все это таких денег. Мне делали препаратами Lebel Cosmetics, как и везде делают, это ведь их разработка. Стоило это порядка 4,5-5 тысяч, не помню уже точно, т.к. еще покупала препараты. Отлично держится первые 10 дней-две недели, потом плавно начинает смываться, но вид уже не тот конечно, а в целом сходит где то через месяц-полтора (я мою голову через день-два). Зависит еще чем будут делать, если кремом, то он держится дольше и пленка толще, месяца на полтора, а гелем через месяц смылся. Структура волос не изменилась никак, не лучше, ни хуже. Просто я решила, что каждый месяц отдавать по 5 тысяч не стоит того, это ведь просто внешний эффект, волосы здоровее не становятся, лучше уж эти деньги потратить на препараты питания корней волос и пр.
Расскажите, что такое ламинирование волос?
Девочки, у меня длинные волосы. Сделала биоламинирование, стоило 4 тысячи. продукция пол митчел. Волосы утолщились, первую неделю держали объем. Потом все стало постепенно проходить и волосы начали сильно электризоваться, что крайне не приятно. Короче, таких денег не стоит.
аносят как краску, на прядки, потом какую-то маску специальную, потом под климазон, вотом все смывают и сушат.
Я не советую. Лучше сделать стрижку жгутики, состричь сеченые. Гораздо болезнее и дешевле!
девушки, а как оцениваете шампуни, маски, укладочные средства Lebel Cosmetics