Девушки, ну никакой не подходит, то как подошва на лице, то вот новый Мейбилин купила Совершенный тон, раньше хорошие такие кремы были, а теперь как с Лореалем соединились, такой отстой стали, пятнами слезает и сушит жутко. Кожа сухая, бледная и не ровная. Что посоветуете?? Можно из дорогих, я в инете хочу заказать, только вот с тоном там сложно определиться. Еще Виши у меня есть для сухой, но он иногда дает жирный блеск и все таки тяжеловат. спасибо.
Виши для сухой кожи в тюбике по моему "аертон" называется
4, ХЕРГАДА.
Попробуйте Sisley с экстрактом огурца, для сухой кожи очень подходит. Легко ложится, ровно распределяется.
6, спасибо, хоть одна что-то путное написала, а где его лучше преобрести, я из Москвы и номер тона не подскажите?
2,если у вас морда, то ее не спасет никакой тональный крем, даже супер увлажненную:)))
Я такую же тему создавала, но ее не вывесили почему то. Подскажите пожалуйста тональный крем для ОЧЕНЬ сухой кожи лица. Можно из дорогих - Шанели, Герлены и прочее. Надоело выбрасывать деньги на ветер, покупая по рекомендации консультантов, которым важно втюхать что подороже.
Виши не подошел.--- Муси-Пуси Эсти Лаудер какой именно?----6-ой Сислей с огурцом записала, попробую.
Что такое тонак?? это танальный крем? или же это тоник для лица ? прежде чем морду мазать тональным кремом- вылечите ее от сухости и обезвоженности...тонак не понадобится
у меня очень сухая кожа,вот недавно приобрела себе estee lauder ,ну пока нраица
Бедровки, плойки, тонак..что там еще было?
Автор, я покупала в ИДБ, ещё видела продукцию Sisley в Летуаль. Тон называется Cendre 2, сам тюбик чёрного цвета, вы посмотрите пробники, может, вам лучше подойдёт более тёмный или светлый тон.
5, почему не вывесили??:)) весит ваша тема уже давно, я там тоже отметилась.
Я терь ее нашла, у меня почем то ее небыло.
Мне очень нравится Виши Аэротент, он для сухой кожи, беру уже много лет только его