Девочки,Посоветуйте какие-нибудь капли для глаз, чтобы белки не такими мутными и красными были. Про здоровье писать не надо, сама знаю....часто давление повышается, сосудики лопаются, отсюда краснота.....вот так в общем.
a tak s utrechka odnu minutu zanimaet promit chernim chaem glaza.belok stanovitcya srazu belim.
фотошоп (( сама сейчас с красными глазами сижу..
Визин не надо, это канцероген. За счет сосудосуживающего действия сушит глаза. Офтальмологи не рекомендуют. Особенно если вы носите контактные линзы.
Птица белая [27640755], я про визин тоже такое слышала....но может иногда можно? мне же не каждый день надо...
А я пользуюсь голубыми каплями для глаз от Иннокса, и мне хорошо помогает!
А я сижу на визине уже лет 8. Для меня это уже наркотик. Без него даже глаза открыть не могу. А когда заканчивается, а новый еще не успела купить, начинается сильная ломка. И рада бы "слезть" с этой зависимости, да не получается ((((
Аморка срочно к врачу- офтальмологу! Сама офтальмолог и знаю как он вреден.
Аморка, мне однажды офтальмолог про визин рассказал страшную вещь, после которой я от него шарахаюсь, как черт от ладана. Если излишне им злоупотреблять, в одно утро можно просто открыть глаза и ничего не увидеть. Это временный эффект, но, мне кажется, даже за короткое время можно успеть схлопотать инфаркт. Слезайте с него. Знаете, такой же эффект привыкания у людей от капель в нос бывает, им врачи подбирают какие-то замещающие препараты, от которых потом проще отказаться. Сходите-ка вы к врачу.
Автор, купите альбуцид. "Альба" - это белый:), название само за себя говорит, и стоит он копейки какие-то.
Да я знаю, и офтальмологи меня ругают ((( Подбирали заменяющие капли - как мертвому припарки. Чайные компрессы делаю на ночь и утром - помогает, но без визина не могу. Видимо, нужно железная сила воли
Зато Визин очень хорош для уменьшения красноты прыща - супер )))
Ванильная, а альбуцид всем капать можно? Просто у меня со зрением все в порядке(ттт)
Аморка, а зачем Вы начали капать Визин?
забыла сказать, у меня муж линзы носит, так вот иногда он пользуется каплями, называются "слеза натуральная" или что-то в этом духе.Он их капает, если за рулем долго едет или просто после долгого ношения линз, якобы от пересыхания зрачка. Может они взбодрят мои глазки? а?
Хосподи! Автор, попейте аскорутин. Это витамин С с рутином. Две таблетки в день. Во время еды. Через день почувствуете себя человеком. Белки будут чистейшие. Я пропиваю где-то раз в квартал, недели по две. Для человека, работающего за компьютером незаменимый препарат. Кстати цвет лица тоже заметно улучшается. Стоит аскорутин две копейки.
Автор, во всяком случае, я не слышала, чтобы кому-то было нельзя применять альбуцид. Ну если будете его покупать, то предварительно в аптеке аннотацию прочитайте на всякий случай.
Чem кaпatь хрeнь всякую в свoи глaзa, рaзbeриteсь, чto в oргaнизme нe taк. Нe bудуt у здoрoвoгo чeлoвeкa mыtныe глaзa. Знaхaри пo глaзam и пo рукam диaгнoзы сtaвили в сtaрину. Выясняйte причину и лeчиte ee. Ксtatи, пeчeнь и жeлчный пузырь прoвeрьte.
Аморка 17- разве голубые белки- это красиво? У меня они голубые, а хотелось бы, чтоб были белые!
Господи, визин=нафтизин, такой же временно действующий на сосуды, но вызывающий адскую зависимость - чем больше капаешь, тем больше сосуды потом расширяются. Лучше две недели переломаться с красными глазами, плюс лечение: чай, можно зеленый (даже лучше), капать в глаза пипеткой (можно налить в маленький тюбик и носить с собой), компрессы из ромашки, липы, шалфея.
БOЛьШE СПATь НAДO
альбуцид - это антибиотик. Сульфаниламид.
А визин - ну никак не канцероген.
А чтобы сосуды не лоапались, надо сосудоукреплящие ср-ва пить - витамины с рутином, гинко-билоба. В крайних случаях - дицинон.
так окуметил?
Девчонки, как вы думаете это нормально, что у меня белки голубые, ну не прям голубые, а с голубым отливом, при том, что сами глаза карие?
не автор, слеза натуральная эт совсем другое, линзы от ношения сохнут и плохо двигаются в глазу, это обычное увлажнение, механическое в общем. у нас на работе влажность небольшая и к вечеру мне уже никакая слеза не помогает, вешаюсь(
Morkovniy sok +zdoroviy son .
Нафтизин капли для носа - эффект как от визина
ya pokupala kapli golibie dlya glaz,mne ne ochen ponravilis,no kajetcya prosto ne nastoyashie.potomu chto kogda bila v Canade polzovalas tam efeekt drugoy sovsem~
визин
11 - ох, он же жжется!
Автор, для красивых глазок ))) Хотелось голубые белки. Потом стала замечать, что это помогает проснуться и накрасить глаза. В общем, подсела конкретно
У меня тоже линзы и я без визина не могу, каждый день утром капаю, прям на линзы. Знаю, дура, нельзя!!!! Но так глаза с утра красные очень. Знаю,что можно борной кислотой (которая в порошке белом)промывать,разводя с водой, белеют.Но это муторно, визин в этом плане удобнее. Но все, надо слезать срочно с него, а то и без глаз остаться можно....Но чем тогда капать,чтобы не так вредно?
Я тоже покупала инноксу. Только от нее эффект уж больно кратковременный. :(
Кстати, автор, и про аскорутин совет хороший. Аскорутин укрепляет сосуды. Заодно и от появления синяков от каждого неосторожного движения избавитесь. У меня раньше синяки от дуновения ветра появлялись. Я как-то пришла к врачу, разделась, она как мои ноги увидела, так решила, что меня кто-то бьет смертным боем:) Пропила пару курсов аскорутина, так уже пару лет все тьфу-тьфу-тьфу.
25, голубые белки - это красиво. Или Вам лучше желтые?
Капли Окуметил, очень помогают!
Окуметил - капли синего цвета, продаются в каждой аптеке, около 100 руб. стоят, помогают реально
20, Кэти - Борная к-та канцерогенное вещество по последним исследованиям! А раньше новорожденным глазки промывали, теперь категорически запрещено это делать!
Альбуцидом, как и любым антибиотиком, можно лечить коньюктивит строго ограниченное время! Не более 5 дней!
Дицинон? ну и совет....
Значит так, я была у офтальмолога - его рекомендации: пить биодобавку Окувайт плюс и капать в глаза Хило комод. Еще надо есть больше овощей зеленого цвета шпинат, петрушка и грейпфруты с апельсинами.