Девочки, расскажите, пожалуйста, как можно с помощью косметики зрительно увеличить глаза. У меня от природы они маленькие, узкие и светлокарие - невыразительные абсолютно. Спасибо всем!
Попробуйте накрасить и подвести верхнее веко, а нижнее не трогать, только ресницы внизу. Ни в коем случае не обводите глаза полностью черном карандашом. Чтобы верхнее веко не выглядело плоским, желательно накрасить хотя бы 2 оттенками, от внешнего уголка глаза (более темным оттенком) к внутреннему (более светлым). Ресницы на верхнем веке нужно накрасить чуть побольше, чем на нижнем.
4, может хватит бедную женщину засирать! Никакая это вовсе не Маша Киселева, которой 20 лет. Этой женщине 37 лет!
Вот ее сказка. Но ей 20 лет. И она точно больная на голову, раз такое сочиняет и людей разводит. Какой креатиff)))
Читайте, если сможете, я все не смогла.
Спасибо всем, кто откликнулся на тему. Попробую изложить свою историю болезни с самого начала, буду благодарна за рекомендации. По характеру я человек очень чувствительный, эмоциональный, ранимый. С детства очень стеснительна, погружена во внутренний мир, в коллективе комплексовала. Люблю мечтать, фантазировать. Друзей немного, но если схожусь с людьми, то очень к ним привязываюсь. Характер целеустремленный, стремление к признанию. Росла с мамой без отца. Поначалу детство было безоблачным, потом в семье появился отчим, начались частые конфликты, родители стали выпивать. В 14 лет встретила свою первую любовь и нашла в этом отдушину. Как только исполнилось 18 лет, вышла замуж. Везла на себе большой воз √ работала, училась, вела хозяйство, никто не помогал, были конфликты с мужем и свекровью. Перенапряглась, начала болеть, нарушился сон, заработала язву, женские проблемы (случился выкидыш). Переживала все болезненно. Хотела уйти от мужа, но к этому времени окончательно спилась мать, идти было некуда. Тогда решила заняться карьерой, в дополнение к высшему получила еще 2 образования, заняла руководящую ( даже помпезную ) должность в крупной компании. Однако, удовлетворения от этого не чувствовала, очень хотелось иметь полноценную семью, детей. Спасала меня собачка, которую я очень любила. На работе обстановка была очень напряженная, постоянные интриги, я переживала, что помпезная должность не соответствует содержанию (не было технического образования, что необходимо было в работе). В последнее время стала испытывать депрессию, не решались жизненные проблемы, работа тяготила, с мужем отношения были не понятные брато-сестринские, хотя очень близкие душевно. Случился еще очень сильный стресс, на мою собаку напал бультерьер и разорвал, но собака выжила, я его много лечила. И тут на работе встретила человека, который был
пришел здоровый амбал и стал лупить меня со всей дури по голове, потом вызвали милицию и меня забрали. В милиции я стала петь песни попеременно то Мурку, то Отче наш, Богородице дево, По актировке , врачей путевке я покидаю лагеря.. Все время плакала. Нарисовалась на стене галлюцинация √ собака с выколотыми глазами. Кричала, что наступает конец света, а я обладаю сверх силой ( то я сатана, то я Бог)призывала покаяться милиционеров. Была убедительна, некоторые стали звонить домой. Скорую вызывали 2 раза, потом увезли в больницу. Была вся избитая в синяках, в наручниках, босиком по снегу вели, зрелише было то еще, потом рассказывали. Понимала что я больнице, но узнавала там якобы своих родственников, опять нарисованные на стене галлюцинации. Вкатили укол, с утра проснулась в сознании, сразу критика. Отлежала 2 месяца ( галоперидол+циклодол +ремерон√ месяц, потом месяц рисплепт 4 мг). Выписали, сказали год пить рисплепт, постепенно снижая дозу +2 мес. ремерон. Первое время в больнице было ощущение, что все это сон, что это не со мной, что я проснусь и все хорошо, что собака жива и я справлюсь со всеми трудностями. О собаке думала каждый день, любое упоминание животных и всего, что с ними связано вызывало дикие мучения. Персонал в больнице тыкал в меня пальцем √ вот идет та сволочь, которая собаку покалечила. История обросла легендами, что я собаку якобы расчленила. Жуткая депрессия, ощущение безнадежности. Но мне удалось там даже найти ╚друзей╩, сплотилась компания. Это немного помогало.
Не могу понять. Но то, что красивые номера могут попытаться утащить мне друг-программист сказал, а у меня как раз "хороший "номер, легко запоминающийся.
Главное - не подводить по нижнему веку и не красить нижние ресницы. Так же не пользоваца тенями тёмных оттенков. Так же придадут акцент глазам цветные линзы, но это на любителя. А вообще, если у Вас красивые губы, сыграйте на этом.
ну народ,советы по макияжу можно найти в интернете,профессиональные и компетентные)
Леся, Вам можно подводить по верхнему веку, начиная с внутреннего уголка глаза и плавно сходя на нет к внешнему. Стрелок не рисовать. А вообще, широко расставленные глаза - это оч сексуально. Посмотрите макияж Кейт Мосс.
макияж smoky eyes
eto Vam nado u yaponok posmotret, kak oni make up delayt. Takie glaza bolshie poluchaytsya iz sovsem malenkih.
или как девушки с азиатским разрезом глаз делают блефаропластику верхнего века-глаза открываются
Кто знает Машу Киселеву, Россия, адрес Эл почты mbold@ yandex.ru ,ее реальная аська 2 64086847, ей 20 лет. Будьте осторожны!!Эта тварь ворует номера iсq, личные контакты и потом пишет гадости Вашим друзьям. Она психически нездорова и зарегистрирована на сайте шизофреников.
5. Очень хорошо,она уже данные изменила в аське 2 64086847 после того как я утром всю информацию о ней отправила админам сайта "Психиатрия и психореаматология" , где она жалостливые истории придумывает. И моей бывшей icq не может ,больше воспользоваться, т.к. там изменены пароли и стоит предупреждение, что номер взломан.
который был намного старше меня, женат. Как-то незаметно развилось сильное увлечение, мы очень много общались, просто взахлеб, развилась эмоциональная зависимость, но отношений серьезных не было. Продолжалось это около года, в конечном счете, все это стало тяготить еще больше. Тогда я решила, что нужно со всем этим покончить и подала заявление об уходе. На последок все надеялась, что может мы сохраним наше общение или же его разовьем, но с его стороны никаких поползновений не было. В последний день работы, как полагается, стали отмечать и он мне на последок сказал прилюдно тост. Все было корректно, но смысл, что шла бы ты подальше. И тут меня как будто обухом по голове ударили, сразу нахлынули все переживания и неудачи, все сплелось в одно. Еле доехала до дома, все время плакала, в груди все сжало, спать не могла. Неделю была в ступоре, потом написала ему письмо, что мол так не поступают, что это жестоко итп. Продолжала плакать каждый день, ждала от него ответ. Где то недели через 2-3 стали появляться странные мысли, ╚озарения╩, особый смысл, изменилось восприятие реальности. И тут пришло на яндекс обычное служебное письмо, я решила, что это от него зашифрованное послание. Из этого письма я вынесла, что он непременно ко мне приедет и меня заберет. Было это вечером, с утра встала, собрала вещи, стала ждать. Никто, конечно, не пришел. Я от этого очнулась, пришло понимание, что это ненормально и надо в себя приходить, купила и стала пить афобазол, иногда алкоголь. Какое время была вроде в уме, но, состояние ухудшалось, начались легкие галлюцинации (мысленные), как-то незаметно развилась враждебность к окружающим (к собаке, мужу, свекрови), они мне казались видоизмененными, страшными. Начался бред, что я самая ничтожная, недостойная, что заняла высокий пост и его была недостойна, хотела завести роман с женатым мужчиной и от этого мне пришло божественное наказание, поэтому я так страдаю. Потом началась ревность к мужу, подозрения абсолютно безосновательные, что он встреч
абсолютно безосновательные, что он встречается с моей подругой. Потом решила вдруг, что я должна выбросить все свои дипломы в помойку, так как они не настоящие, получены нечестным трудом и что мне осталось идти работать в магазин продавщицей. Дипломы я выбросила, а с ними выбросила все золотые украшения, тк это все была мишура и пустой блеск. Наутро я проснулась в слезах, было ощущение, что я лежу в могиле, чувствовала запах гниения. Чувствовала, что виновата во всех грехах человечества, стала звонить и просить у всех прощения. Потом пришло решение, что нужно уходить жить к маме. Собрала вещи, взяла собаку и пошла. Дальше уже плохо помню, всю ночь как на автомате стоя читала библию, не могла остановиться, все вещи стали что то значить, вдруг увидела в отсвете луны на коробке сатану (огненный абрис ). Было ощущение, что вокруг колдовство, а я что-то типо девы Марии и меня ждет непорочное зачатие, что в библии написано про меня. С утра как то нашлись силы, я побежала к мужу и предложила начать все с начала , все время плакала, несла бред. Он сказал, что мне надо к врачу, но ничем не помог. Вернулась к маме, которая все время пьяная была, как то сумела купить продукты по дороге. Дальше сбилось время для меня, не помню, что было днем, что ночью. Помню, что на автомате стала убираться и не могла остановиться. Потом вдруг мысль (голос), что на меня наложено проклятье и чтобы его снять нужно убить собаку, убить непременно ключом в глаз (в действительности было следующие, когда накануне на мою собаку напал буль муж в аффекте стал кричать хозяевам ╚будте вы прокляты╩, а потом мы строили версии, что можно было защитится и убить собаку ключом в глаз). Все это сплелось в бреду, я ,поколебавшись минуту преспросила голос стоит ли мне это делать, ответ был утвердительный. Дальше стала колоть собаку ключом в глаз, тут мать обратила на меня внимание и позвала соседей, пришел здоровый амбал и стал лупить меня со всей дури по голове, потом вызвали милицию и меня забрали. В милиции я с
Врач сказала, что к маме мне возвращаться нельзя, а муж, пока я была в больнице, собрал мои вещи и сказал до свидания, хотя в больнице меня навещал. Снова стресс. Забрал к себе отец (у него много лет другая семья), жила год с ними. Рисполепт переносила очень плохо (заторможенность, сонливость, задержка мочи, отсутствие месячных, прыщи, прибавка в весе, тревога, невозможность никакой работы). Каждая собачка на улице вызывала острую боль, все время плакала. Снились сны, что собаку удалось спасти, что она со мной. Скучала сильно по мужу. Стало мне полегче с уменьшением дозы рисполепта. К концу года перешла на 1 мг, стало значительно лучше, депрессия уменьшилась резко, почувствовала сразу, смогла более менее работать, но все равно побочки. Ремерон и вовсе не помогал, видела яркие кошмарные сны от него. Жаловалась врачу, сказали рисполепт терпеть, а ремерон повысили до максимальной дозы. Сейчас я понимаю, что хотя мне и лучше, состояние у меня не стабильное, остается депрессия, тяжелая жизненная ситуация (живу с матерью алкоголичкой). Рисполепт мне явно не подходит, ремерон тоже (его я давно и не пью). Другие лекарства не пробовала. Извините за такую длинную историю, но короче не получилось написать. Буду благодарна за отклики.
Кто дочитает, респект.Я не смогла. Но у деФки точно с головой не в порядке, если она в 20 лет такое размещает на сайте, где действительно нездоровые люди делятся своими историями. Бесит, что с больными мозгами взломать аську смогла и в моей icq вчера покуражилась сцучка.
а какое отношение она имеет к вам МЕСТЬ ВОРЮГЕ??? вы чтор знакомы? зачем этому человеку взламываать ваши данные?
девчонки, у меня глаза не маленькие, нормальные по размеру, посажены не глубоко, но тоже восточный разрез и широко расставленны. Посоветуйте, как мне их можно красить, чтобы зрительно округлить и увеличить. Спасибо.
Кыся Будёная спасибо, опоробую. Насчет стрелок я тоже просекла, что мне ужасно, и так раскосые. Ну, у меня не все так страшно как у Кейт Мосс, не настолько широко расставлены))) просто они узкие, но при этом не маленькие, а когда таращу - круглые. Странные короче, какие то глаза у меня:))) еще и цвет серо-зелено-каре-рыжий:) жесть