Гость
Статьи
Сходила в дорогой …
Обсуждение закрыто

Сходила в дорогой салон-обидно до слез!!!

Девчонки, обидно до слез:
Всегда ходила к знакомому мастеру,но сейчас она ушла в декрет и пришлось идти в другой салон делать милирование. Решила поискать салон в районе Петроградской, т.к. рядом работаю,думала в центре должно быть всё на хорошем уровне. Сделала мелирование на длинные волосы вроде хорошо получилось,потом мастер говорит давайте протонируем,чтобы цвет сравнять-я согласилась. В итоге получился сплошной оттенок грязно песочного мрачного цвета. Я в расстройстве обычно делала всегда светлый блондин (без желтизны).Милирования вообще не видно,так испортили длинные волосы, этот цвет мне вообще не идет. Самое прикольное,что в салоне сказали, что мне это всё кажется что оттенок не тот,это оказывается у них там освещение просто специфическое. Девчонки на работе сказали что тонирование смоется и будет все нормально, не знаю... Самое обидное, что за всё это пришлось заплатить 8000 руб. Думала что в центре хорошие салоны и работают там профессионалы...

Натали
34 ответа
Последний — Перейти
mascona

У меня такая же история была!нашла салон рядом с домом,попросила сделать мелирование, сделали....незаметно!но сами уверяли что цвет так играет!!!!отдала 5000р., обидно до слез!!!!

Miracle

Мдаааа.............сочувствую:(

Anonymous

тоже обидно до слез))) бугыгыгы

Anonymous

Автор, такая же фигня была, сделали мелирование, затонировали и я получилась какя-то седая. только через неделю это смылось и я стала нормальной мелированной. Цвет стал выцветевшая солома и золотистый. подождите, может тон смоется и все будет в порядке? Я теперь тонируюсь (дома) Шварцем. Очень нравится, желтизны нет и нет перебора в затонировании.

Anonymous

вымойте голову раз 10, станет лучше

Линк-Линк

Сейчас в основном в салоны берут людей прямо с курсов,потому что салонов открывается много и мастеров с опытом на всех не хватает.А про сепецифическое освещение-меня улыбнуло чесно говоря=)первый раз слышу чтоб так оправдывались=)Автор,не расстраивайся-рано или поздно смоется.А печальный опыт-тоже опыт и у каждой женщины он был.

Anonymous

Не расстраивайтесь, тонирование действительно скоро смоется, а то что обесцветили (блонд) он останется. Но я еще вот что хочу сказать: я вообще не понимаю понтов вот этих вот: я стригусь в дорогом салоне, за 8 тысяч рублей! Автор, я сейчас не о Вас, я вообще не понимаю, за что там берут такие деньги?! И в недорогой парикмахерской можно найти классного мастера. Я однажды зашла в маленькую парикмахерскую в своём доме, мне просто надо было кончики подравнять, ничего особенного. Села к молодой женщине, она начала меня расчесывать и стричь и я просто обалдела! У неё такие руки, она и поговорила со мной ненавязчиво и постригла кончики очень ровно и денег там с меня взяли если не ошибаюсь 200 рублей. С тех пор хожу к ней. Стрижка 350 рублей (идеально стрижёт) если крашу волосы, а красит она хорошей краской, делает мне тонирование, отдаю полторы тысячи. Вот так. И волосы выглядят лучше чем после стрижки и краски в дорогом салоне.Дело не в салоне, и не в месторасположении, а в мастере.

Anonymous

подравнять=подровнять , извините за ошибку

Кончитта танцует "Мамбу"

Вы больше выделывайтесь и тратьте последние деньги на стилистов. Относитесь проще к своей внешности, а потом громкие имена и названия салонов, а также заоблачные цены не есть гарантия вашей красоты.

Натали

Спасибо девчонки, успокойли, надеюсь действительно все смоется,одно обидно-за такие деньги хочется сразу красивую прическу которая бы нравилась,а не ждать ещё неделю пока всё смоется. Я с вами полностью согласна,что зависит всё от мастера,а не от статуса салона. Но пока его найдешь,есть риск воббще волосы испортить,что потом никакой опытный мастер не поможет. Вот я и пошла в дорогой салон не из-за понтов, а надеялась с меньшим риском сделать хорошую прическу. Хотя мой бывший мастер работала в обычной парикмахерской где милирование на дл.волосы вместе с укладкой,маской и утюжком, стоило 2800р.Куда в следующий раз пойду пока не знаю,а действовать методом проб и ошибок тоже не хотелось-бы. Спасибо,что поддержали:)

Месть ворюге

Кто знает Машу Киселеву, Россия, адрес Эл почты mbold@ yandex.ru ,ее реальная аська 2 64086847, ей 20 лет. Будьте осторожны!!Эта тварь ворует номера iсq, личные контакты и потом пишет гадости Вашим друзьям. Она психически нездорова и зарегистрирована на сайте шизофреников.

Anonymous

Я вчера ходила на коррекцию бровей, моего мастера не было. Я четко сказала "ширину не трогайте, не делайте уже" ( я просто брови уже 2 года "отращиваю" , а то были уродливые ниточки). Так что? Эта *** мне их так обкарнала, просто кошмар, ничего не оставила. Ну как так можно?????

Yu,

Натали, попробуйте сделать маску (любую), да оставьте ее на волосах минут на 20, быстрее все смоется, если не довольны оттенком. Этому меня как то научила одна хорошая парикмахер.

Anonymous

Ужоснах, за что такие дикие деньги? Краски проф. не столько стоят, тем более они их без наценки берут.

Ксюша

Для тех, кто живет в Питере: могу посоветовать хорошего мастера. Мы с подругой у нее уже год стрижемся и красимся - супер! Вот её группа в контакте: http://vkontakte.ru/club1416695

Anonymous

Автор скажите что это за салон на петроградке,чтоб не попасть?

Anonymous

Дорогой салон еще не означает качественный. Сама убедилась. Один раз захотела себя побаловать, пошла в дорогой салон стричься. Постригли я бы не сказала, что аж супер, так себе как и в любом другом салоне, только намного дороже. А волосы опосля ужасно посеклись на концах. До этого и после этого никогда проблем с секущимися волосами не было. Видимо при укладке перепалили в салоне утюжком. Пришлось идти опять на стрижку, уже в обычный салон.

кэт

Автор, лучше всего смыть тон хозяйственным мылом! Это не шутка, я училась у очень хорошого стилиста, так она сказала, что смыть краску , т.е не понравившийся тон , лучше всего именно таким способом. Не разу не приходилось испытывать, но возмите прядь, намыльте и стягивающими движениями проманипулируйте где то минуту, если метод действинен, тогда сделайте на все волосы.

Лора

ооо,автор,я тоже была в такой ситуации,только мне стрижку сделали г...ю(( отращиваю.хотя ТАКИЕ деньги как заплатили вы,я бы не заплатила никогда.

Туся

Не расстраивайтесь, все смоется! Я тоже как то попросила покрасить, а меня уговорили на прядки. В итоге получилось на сером фоне черные пряди! При условии что изначально был красивый блонд. Смылось за пару месяцев, я правда делала маски и т.д. чтобы побыстрее все это происходило!

baksoregeshka

а разве я не имею права сказать, что мне неравится и чтобы переделали? правда, я волосы не красила, а делала вечернюю укладку. в каталоге была одна причёска, а получилась совсем другая.я сказала, что мне не нравится, мне мастер помыла голову и сделала по-другому, и заплатила я цену, которая была за укладку (одну)

Про Это

Подстриглась и покрасилась за 4500. Так уродливо не выглядела никогда. А потом еще 3000 потратила что бы все это говносранство исправить (волосы сожжены были в смерть)

Камилла

Да смоется, конечно, чего переживать???!!!

Anonymous

А я, наоборот, пошла в обычную дешевую парикмахерскую, т.к. тоже был горький опыт похода в дорогой салон. Сделала стрижку и мелирование с тонированием, просто супер! И все за 1500 рублей. Так что зависит все от мастера, а не от салона....

Леньчик

Я долгое время ходила к известному стилисту. Стриг - идеально (стрижка на длинные волосы), но вот красил - просто ужас! То рыжая, то серая, то слишком белая, а хотела близкий к своему натуральный русый оттенок, но немного с добавдением теплого. Надоело, пошла к другому стилисту, тоже в принципе известному, по совету подруги. Сейчас все так, как надо. Т.е. хочу сказать, что дорогие мастера тоже бывают разные. Первый был очень дорогой, второй - чуть дешевле (т.к. у него салон свой), но тоже не дешевый. Вот теперь так и хожу ко второму, очень нравится. Нужно искать просто своего мастера.

Anonymous

Я тоже обратила внимание, что в дорогих салонах чаще попадаются плохие мастера, чем в дешевых. Нашла своего мастера в одной из местных парикмахерских. За мелирование+укладку плачу 1800. За то же самое, но худшего качества платила раньше в 3 раза больше. Дорогой салон - понты.

ясая

мне кажется нет смысла идти в салон, где просто высокие цены-это не гарантия хорошей стрижки и качественных услуг. дургое дело,если это салон с именитым стилистом - Тодчука например.там ,ясно дело, боятся за свой имидж....автор,просто в будущем будьте бдитеьлны. и если вам не нравится качество услуги- вы имеете полное право на то,чтобы вам переделали или не платить.

Samum

Вот, ёпть, куда уходят наши деньги. Сделали плёхонько - не платите.

Барышня_Кисейная

Отсюда вывод - цена еще не гарантирует качество.

Anonymous

мЕлирование, автор.

Anonymous

8000 тыс рублей? Я офигела просто, какие у вас цены. У нас (Вильнюс) в достаточно крутом салоне мелирование стоит около 3000 (не знаю, правильно ли перевела, 90 евро вообщем). На волосы до плеч дешевле. И то, мне стало жалко денег, пошлп к знакомой парихмахерше, и она прекрасно меня промелировала за 23 евро. Этож сколько надо зарабатывать, чтоб 8000 тыс каждый месяц-два вот так отдавать?

Anonymous

Натали, посмотрите на своих подружек или сотрудниц - у кого волосы красивые, спросите, где делали. Даже в дорогой салон лучше идти по рекомендации, в этой отрасли всегда имени мастера стоит доверять больше, чем имени салона

маруся

девочки, кто хорошо разбирается в волосах! загляните пожалуйста на эту ветку: http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816550&Date=d1#last

Катерина

Сходила в Гино на Ленинградке! Там работает Сайкина Елена-колорист...Испортила волосы,возилась 3 часа,потом затонировала,мелирование вовсе пропало.побрызгала какой-то ампулой за 700 руб. За это окрашивание заплатила 7000р с лишним, Муж сказал,что какой-то грязный цвет...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем