Гость
Статьи
вся в синяках от …
Обсуждение закрыто

вся в синяках от боночного массажа что делать

делала 2 день массаж антицеллюлитный баночный, на второй раз все бедра в малекньких засосиках, что же делать, нудно дальше продолжать делать? или подождать когда пройдут

Anonymous
31 ответ
Последний — Перейти
Ира

Вообще, синяки и засосики это неправильно. Травмируете тело.

Аnonymous

Баочный массаж обычно сами себе делают, банки стоят 70 р две штуки, кто наживается? Зато очень эффективный, но его мсожно использовать, только если сосудистых звездочек нет

Вумная

7 врачи антицеллулитный массаж не делают! Никому и никогда! Ну когда уже запомните! А синяки могут появиться на любой коже, если массаж делать на неразогретой коже, я сама массаж делаю уже 10 лет, даже если вас не парят в горячей воде, это не значит что вас не разогревают, есть спец. приемы как разогреть кожу, можно пользоваться ими. Такой массаж противопаказан при венозной сетке - это да! Но это уже начальная стадия варикоза в чистом виде, спутать его нельзя ни с чем! Все остальное преодолимо!

Вумная

Подлечите только свои синячки, автор!

Вумная

10 фуфел, разводка для богатых дам, мол если клиника + обследование, то никакая зараза не пристанет. Наивняк чистой воды! Разводка для богатых дурочек!

anonymous

Смените лучше ник, он Вам не подохид. А остльные девушки, не слушайте ее, делайте баночный массаж только в случае, если у вас очень крепкие сосуды, и его можно использовать только на ноги и попу. Причем нельзя массировать внутреннюю часть бедра и сзади коленок.

Вумная

13 зато ваш вам очень подходит - творить добро анонимно, что потом "по лицу" не получить - это стильно! :))))

anonymous

Вы в своем уме? Как можно при вакуумном массаже чем-нибудь заразиться?

Вумная

мой ник, кстати, производная от Вуман, так что закройте форточку :)))

Аня

Млин, могу назваться Аней, Вам легче?

Вумная

Чесоткой легко! или лишем каким-нибудь... Уверена ваша свекровь в салоне "зарабатывает", а не работает!

Anonymous

Вумная с бодуна похоже))
невозможно проверить сосуды никак в больнице,пока они ВРОДЕ ФОРМАЛЬНО В НОРМЕ, только опытным путем на себе. У меня начала появлятся сосудистая сетка после горячих ванн и вакуумного массажа. Тогда я и поняла - у меня слабые сосуда, ага...
Автор, если еще и оральные контрацептивы пьете, то риск увеличивается процентов на 70.
Кстати, и сейчас, при сосудистой сетке, врачи считают это вариантом нормы) так что я здорова, тока все ноги в венках.

Anonymous

сосуды значит слабые,походу, травмируются, потом сетка сосудистая полозет.

Anonymous

Шарлатанству какому то подвергаете себя, потом еще вылезет боком. Хапуги повыволокли из сундуков бабушкины давно забытые и отброшенные методы и наживаются на таких дурындах

Jacaranda

дык разбивается целлюлит, поэтому и синяки. Потом пройдет, когда дело до более глубинного целлюлита дойдет. Только проверьте, что у вас варикоза и проблем с венами не было- при таком дигнозе баночный массаж противопоказан

Вумная

А все потому, что делаете массаж на холодное тело и без масла! Никакие сосуды тут ни при чем, тут у любого нормального человека они полопаются, а местные умники и умницы все на них спишут и будет все щасте! :))) Не слушайте Вы автор никого, особенно на Вумане, тут "врачей" миллионы, атокового совета никто дать не может! Поробуйте делать после горячей ванны, сауны, когда кожа и мышцы будут разогреты - чем больше - тем лучше! И обязательно с массажным маслом! Любым, можно брать даже простое подсолнечное, подогреть немного на водяной бане - и вперед! 100 лет уже пользуюсь этими банками довольна как слон!

anonymous

6, на инструкции к банкам написаны противопоказания!!! их ни в коем случае нельзя применять при слабых сосудах! вы бы поостереглись с такми советами. Врачи делают такой массаж, но они четко подбирают даление, подходящее под ваши сосуды. Со слабыми сосудами нельзя пользоваться банками ни в коем случае! Хоть иснтрукцию прочитайте, перед тем как Вумной себя называть.

anonymous

8, делают, мама мужа - врач в частной кинике, они делают, но очень осторожно и после обследования

anonymous

Почему я должна запомнить, что врачи его никогда и никому не делают, если я делала его в больнице?

Вумная

Если вы богатая наивная дурочка, то можете шататься, где вам вздумается, но не факт, что при этом Вас в такой "клинике" не заразят гепатитом или чем похлеще, потому что это красивая вывеска, что бы привлечь клиента и вытрясти из него побольше, здоровье тут не главное, увы...

Аня

Вы советуете людям делать довольно серьезный массаж, не обращая внимания на противопоказания и считаете, что вы правы? ну-ну. Сейчас у единиц здоровые сосуды.

Аня

Вумная, отстаньте от меня. Вакуумный массаж - серьезная штука, его нельзя ни в коем случае делать на животе, внутренней стороне бедра и сзади коленок. Я все сказала, кто не хочет, может не прислушиваться. Личное Дело Каждого.

Вумная

Да я к вам и не приставала, скорее уж наоборот! :) На животе его нельзя вообще ни в каком случае делать, насколько я знаю и понимаю физиологию этого процесса :) даже врач за это не возьмется, даже при очень крепких сосудах.

Вумная

Ладно, спор ни о чем, я вобщем-то тоже не настаиваю на том, что бы все поголовно его делали, но вот панику поднимать да страху нагонять из-за синяков, полученных в результате обычного для таких вещей случая - это уж извените :)

автор

есть у меня признаки варикоза,а делала я его как раз в бане в сауне с медом на разогретое тело, а сегодня даже страшно смотреть на свою попу и на бедра(((
так делать или нет? если есть признаки варикоза то нельзя? венки кревые и их видно((, а как же избавться тогда от целлюлита? у меня от любого массажа синяки на попе и на берах

Anonymous

24 ну и что??? Конечно мажь! Такие венки ерунда - пройдут с возрастом!!! :)))

автор

25 вы издеваетесь ?

Вумная

Нет :)

автор

ну так продолжать делать или ждать огда синяки сойдут

Вумная

27 Нет, детка, должна тебя огорчить, ты не здорово, на голову ты очень даже больна :) или просто не трахалась давно? :) Где это я про проверку сосудов в больнице писала? Читать научись, а потом уже строчи тут свои мемуары, писательница!

Дора

Автор, я так поняла, что делаешь массаж сама , пластиковыми банками? Продолжай делать, но банку сжимай по минимуму, так что бы давление было совсем слабым и они присасывались слабо. Тогда банка перестанет оставлять следы из синяков и все придет в норму. И еще обычно баночный массаж назначат через день, каждый день - это чересчур часто.Когда кожа по привыкнет, то можно будет давать обычное рабочее давление - синяков уже не будет.

Форум: Красота
Всего: 55 060 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем