Здравствуйте, форумчанки. Может быть здесь, по счастливой случайности, бывают нейрохирурги, доктора или кто-нибудь, кто сможет ответить на мой вопрос. Год назад у меня была трепанация черепа и соответственно на виске и лбу остались вмятинки. Не больно, но косметически некрасиво, как вы понимаете. На виске вмятину уже не видно, заросло волосами. А вот на лбу, вверху ближе к волосяному покрову, вмятина около 5-7 мм диаметром, уже не очень глубокая, но её видно:( Я, конечно, ношу челку, но без неё мне гораздо лучше. Врач сказал что со временем пройдет, кости восстанавливаются. Вопрос : сколько еще времени понадобится чтобы эта ямка полностью выпрямилась? Мне 32 года.Извините за длинный текст. Спасибо:)
у moeгo mужa 2 вmяtиmы нa гoлoвe пoслe oпeрaции, ужe нaвeрнo лet дeсяtь, никудa нe исчeзли
Почему со всеми вопросами тетки бегут первым делом на лавочку к подъезду... (зачеркнуто) на woman.ru?
А почему бы тебе вначали не почитать этот всемогущий интернет? Поспрашивать на мед форумах. Врачей поискать, пусть и не таких светил? Так нет же, нужно к офисным секретаршам идти с такими вопросами...
Маниак, я уже поняла твою точку зрения...только вот что ты делаешь среди "офисных секретарш"? Вопрос риторический, не отвечай и я прошу считать эту тему закрытой.
Автор, спросила. Сказал, что никуда ваша вмятина не денется. Обычно дефект до 2 см не трогают. Но если сильно вам не нравится эта вмятина, то можно сделать пластику и закрыть.
Ой, только прочитала, что вы в Канаде. Думала, вы в Москве. А то муж говорит, пусть приходит на консультацию - на месте и решим:))
http://ecnmx.ru/lama.html
Да не за что:))
Тебе лоботимию сделали?
flessa, спасибо за иформативный ответ.
Маниак, а ты других показаний для трепанации не знаешь? Почитай интернет. У меня конкретно был инсульт.
Отвечаю на твой второй вопрос. Я спросила на вумане потому что мне больше негде спросить, я живу в Канаде и здесь чтобы попасть к моему светиле-нейрохирургу, нужно записываться на прием за 2 месяца вперёд, и из-за одного этого своего вопроса я не буду этого делать (отрывать занятого человека по пустякам). Надеюсь, удовлетворила твое любопытство.
Автор, у меня муж нейрохирург, щас позвоню, спрошу у него.
6, я над ними издеваюсь...
Семёрочка, спасибо вам:)