Девочки посоветуйте качественную маску для волос. КУпила от фирмы ПРЕЛЕСТЬ, но с волосами чтото непонятное произошло, ешё более сухими стали и посветлели, я туда добавила кофе может от этого волосы так сухо стали выглядеть . Кто знает посоветуйте хорошие маски для смягчения волос, можно и дорогие.
Мне очень нравится недорогая маска фирмы гринмама - называется маска для поврежденных волос, там в инструкции написано что можно нанести на 1-2 часа и ходить с ней. Я пробовала, волосы просто супер, не сравнится даже с дорогой маской лореаль или керастасе. Эта маска не утяжеляет волосы совсем, делаит их ооочень мягкими и воздушными. Советую попробовать. Если не подойдет, ищи ту что подойдет твоим волосам, всё же индивидуально. Мне вот лично эта маска оочень подошла, другими даже не хочу пользоваться.
попробуй Healthy Sexy Hair Soy Salvation Deep Treatment Hair Mask with Oatmeal. Очень хорошая маска. В Питере продается в профессиональных магазинах Schwarzkopf. Недешевая. Около 900 рублей была год назад, но стоит этих денег.
Автор ,самая хорошая и дешевая маска,особенно для сухих волос это репейное масло,можно использовать любое оливковое масло,2-3 раза в неделю...и корни укрепляет и питает и смягчает...
renew C от Лореаль, покупаю только в салоне красоты лореалевском ГиноМастер, больше нигде не видела, лучше нее ничего не знаю, волосы как в рекламе, только попросите, чтобы вам объяснили, как ей пользоваться, там своя технология
тирп
Моя парикмахер посоветовала мне делать маску в составе майонез и коньяк( приб. 1:1), часик перед мытьём и волосы очень блестящие и послушные(они у меня сухие и немного вьются).Очень неплохо, попробуйте.
Спасибо большое за ответы, Девочки а какая маска может придат волосам тёмный оттенок, есть такие?