Иногда подвожу внутренний край нижнего века, как когда делаешь дымчатый макияж глаз и столкнулась с проблемкой.Подвожу черным карандашом, который через минут 30 весь размазывается соприкасаясь с верхним веком при моргании! Есть водостойкие карандаши? Повторюсь, я подвожу внутренний край века! Спасибо заранее за ответы!
дорогие:))))))
я вот раньше пользовалась водостойким карандашом РЕВЛОН. Смазывался, конечно, но не так сильно, как другие. А в последнее время не могу найти его...((
Не знаю будет ли держаться более стойко чем обычные (ведь внутренне веко это слизистая), но в Ланкоме есть специальные водостойкие карандаши.
5, в том то и дело. что там слизистая...но как-то же кто-то красит и не смазывается у них!
Toчнo, РEВЛOН meншe других сmaзивaлсыa, a teпeр, кaк ыa узнaлa, eгo сныaли с прoизвoдсtвa. Ыa прoboвaлa ЛOРEAЛ, нo oн нamнoгo хузe...:-(
Бывают. Купила себе такой - а он ещё больше размазывается =(((
в эйвоне вроде были водостойкие карандаши,но я давно покупала,мне нравились
У Шанель есть водостойкие карандаши практически всех цветов.Как будут держаться на внутреннем краю века, чесно говоря, не знаю.
не смазываються потом что это делают подводкой. Или не на саму слизистую карадаш наносят а чуть-чуть ниже.
Ленор, не учи ученого)Посмотри любой ролик с ютуба про дымчатый макияж глаз, там профессиональные визажисты красят именно карандашом и именно слизистую!
Автор, на самом деле у всех смазывается, у кого-то меньше, у кого-то больше. Просто надо в течение дня корректировать. Все так и делают, пользуются ватными палочками, подтирают то, что размазалось и подрисовывают.
у меня был водостойкий..размазывался жутко..и еще...короче, эти синяки из-под глаз ничем не смывались=)))))))))))) водостойкий он))))