Преобрела недавно эллиптический тренажер. Прошу помочь разобраться в тренировке на нем знающих людей: Сколько по времени нужно тренироваться (оптимально), сколько раз в неделю? Какая должна быть нагрузхка (сколько \% от максимального пульса)? Цель - сжечь жир)))
минимум 15-20 мин. это точно, а там уже как сил хватает, я так по 60 мин. занимаюсь
5, Я за месяц похудела на 2 кг, кручу педали по вечерам, 40-60 минут без перерыва
Завидую белой завистью. На нем так здорово заниматься. Надо не менее 45 минут. Первые 20 минут идут на сжигание каллорий, а потом жир топиться.
у меня велотренажер, 3-4 раза в неделю 40-50 мин занимаюсь
у меня тоже эллиптический. Читайте тут http://www.prizer.ru/articles/crosstrainer/
╧ 3, скажите пожалуста, вы за один раз 50 мин. (я просто начала делать в два прихода утром и вечером по 30 мин.)? вы похудели? насколько? И насколько вообще реально похудеть на велотренажере, желательно к лету...:(((
Спасибо большое всем написавшим! ___ Зараза - спасибо за ссылку. Решила для себя так - заниматься через день только кардио - минут по 50-60, пульс около 70-80\% (переношу нормально), а через день силовая нагрузка + 5 мин разминка, и 20 мин заминка на элипсе (с эти выхи купим гантели и вперед)=))) __________ Наверно так правильно....