навеяно многими темами о полноте. сложилось впечатление, что все думают, что полнота ТОЛЬКО от макарон на ночь и пирожков. вопрос-скажите, почему вы поправились, как вы боретесь с этим, какие …
Да у меня ещё к тому же как у Василисы))
Пила противозачаточные таблетки, которые прописал врач и при этом убеждал, что от контрацептивов нового поколения не полнеют! Результат 10 кг. за 1,года+растяжки! Теперь поставила спираль, чувствую себя прекрасно! Одно плохо, адским трудом приходится возвращать себе былую стройность!!!
Блин.... автор, а почему вы похудели? какие причины? какие результаты?
Поправляться начала после беременностей. После первой более менее почти сразу пришла в прежние формы. После второй - никак не могу талию согнать 10 см лишних. Сладкого, хлеба, макаронов не ем. 2 недели после 6 вечера ничего не ем. Обруч месяц кручу в день по 10-15мин (сначала с синяками не более 2 мин выдерживала). И ничего. Юбки-штаны как не застегивались, так и лежат в шкафу.
От лечения в 21 год. Прямо от гинеколога увезли на скорой. Месяц лежала целыми днями под капельницами и с уколами. Потом еще месяц уколы дома. Почти не ела: у меня еще с детства вся пищеварительная система в диагнозах, в прошлом уже были внутренние кровотечения и разрывы желудка, а тут антибиотики впервые пить заставили (у меня на них жуткая аллергия была), так даже от воды рвало. И при всем этом, работая на двух работах и учась, за 2 месяца я набрала 10 килограмм. У меня раньше вес ни при каких обстоятельствах не менялся. Прошло 4 года, а сбросила только 6 кг. А ведь что я только ни делала. Да еще врачи все время запрещают садиться на диеты (куда уж дальше √ ем овощи вареные и то немного) из-за желудка, спортом заниматься нельзя (теряю сознание, врожденный порок сердца, рвота желчью, постоянно пугают кровоизлиянием в мозг). Ну и как мне похудеть? Может подскажет кто.
Вывод из прочитанного.Что избыточный вес не из-за лени. Либо такая конституция либо проблемы со здоровьем. Я сама худая, но так противно когда худые обливают грязью полных, сисястые-безсиських, высокие -низких. Причем считают аксиомой, если полный то тупой и нищий!:(
105 - а я знаю сколько угодно примеров лишнего веса именно из-за лени, прикрываемой благовидными отговорками.... Я и сама грешна малость))) Набрала вес на украинских драниках и варениках за полгода в командировке...... А списываю все на душевные драмы )))))))))))))))))))))))))))))
На нервной почве заработала булимию,7 лет по врачам ходила-говорили,или щитовидка или язва,когда лысеть начала-дерматолог послал к невропатологу и та ахнула-человек "просто так "набрал 35 кг и никто диагноз "невротической булимии" поставить не мог!Лечила меня антидепрессантами,уже сбросила 26 кг,еще с десяток сбросить осталось
Я пью таблетки с 2003 по сегодняшний день, пила два года регулон, перешла потом на логест. Год назад весила 73,6 начала не есть после 15 дня, теперь вешу 56,5 и еще хочу еще похудеть, муж также весил 103,6 после вечра не ест тперь вес его 80 кг.
Тоже набрала 20+ кг (сейчас 80-82). Сначала за границей, потом на бабушкиных харчах. А потом появился ощутимый животик, и он мне почему-то вдруг понравился, так что я стала раскармливать и его, чтобы побольше подрос (и не говорите, что мне к психиатру надо, сама знаю :) В общем, а воз и ныне там, пока худеть не собираю, а наоборот ударяю на еду, тестирую возможности своего организма - насколько могут разрастись животик и бочка.
на новую работу вышла, где орехи-шоколадки, батончики и фрукты лежат- ешь не хочу.
от хорошей жизни, без нервов и стрессов
а я после аборта(((за неделю (хотя от стресса не ела почти) разнесло на 2 размера. уже год бьюсь, с переменным успехом. до этого ела что хотела, никаких проблем не было
я поправилась, когда начала работать кассиром в супермаркете (пока училась в инст-те). Рабочий день был 12-часовой, за все это время 15 мин на обед. Т.е. практически не могла уйти с рабочего места поесть. Только в туалет на несколько минут. После работы приходила домой голодная, как волк. Потом нашла хорошую работу и похудела на 10 кг.
Ingeborge, а как ты НЕ ешь после шести? прям вообще ничего не ешь?? блин(( к еде у меня совсем нет силы воли, хотя я не толстая))
Просто после 30 лет продолжала есть так же как и до 30. Начала полнеть, пришлось сесть на Монтиньяка, сейчас на нем и живу
11, Ingeborge, да, всё дело в том, что никто аппетитный стол не накрывает. Мне вообще нельзя на кухню вечером заходить, иначе сожру всё(( ужас. Сегодня приду и сразу в комнату)
я лет 8 назад поправилась была 62 кг, так страдала из-за этого, ведь всегда была худущей, видимо горманальный сбой был,все напоминали мне про мои щеки, попу и ляжки, я начала комплексовать, потом встретила мужа,влюбленность, эиоции, секс сделали свое дело и я скинула 7-8кг, сейчас чувствую себя прекрастно в своем теле, к еде особого желания нет, ем максимум 3 раза в день и то как птичка, боюсь набрать килограммы, из-за 1 кгсразу чувствую себя коровой
Свинка вот и у меня похожая ситуация, 62кг немного, но я чувствовала себя бабищей, а сейчас как мотылек порхаю, мужу нравится, он огрооомный, меня мезинцем свалить может)) боюсь стрессов так как худею очень интенсивно
18 пардон я прочитала что поправилась на 62..иду за очками(((
ot jrachki
19, и я от таблеток поправилась. Похудеть неполучается, что делать не знаю :(
Поправилась на 7 кг после замужества, когда семейная жизнь стала спокойной, стрессы были позади, каждый вечер телек, книжки-журналы с кофе-шоколадом. Нам с мужем нравилось валяться у телевизора с разными вкусностями, вот и понесло нас двоих вширь. Через год опомнилась когда пришлось срочно менять гардероб: ничего уже не налазило. Тогда я перестала есть сладкое и мучное (кроме черного хлеба). Помогло, сейчас я снова в прежнем весе, а вот муж увы...
я думаю, у меня это от гормонов, есть проблемы со щитовидкой, кот. к сожалению поздно заметили и поэтому поздно стали лечить. ем реально мало и все полезное, после 6 не ем уже много лет и не тянет (правда, это трудно 1. неделю, а потом привыкаешь), ну и конечно спокойная жизнь, без стрессов-маршруток и прочего, все время на машине, хотя велик часто кручу, делают свое дело. но меняй мой вес не напрягает, делаю все что хочу, люблю нудизм, сауны, танцы, муж обожает мое тело, к чему худеть? хотя по меркам вумана я наверно бегемот, но сама себя считаю женщиной с женств. формами.
я выросла в многодетной семье. Жили, прямо скажем, впроголодь. Когда вышла замуж за очень обеспеченного человека, да еще все это совпало с началом в стране продуктового изобилия-понеслось.. Остановиться не могла, все хотелось: и то, и это попробовать. Муж, слава богу ,понимал и даже не осуждал. Еще и беремненность, когда я ни в чем себе не отказывала. Потом, конечно, опомнилась-очень много услилий пришлось приложить, чтобы вернутьс ебя в человеческое состояние.
около двух месяц назад рассталась с мужчиной, от которого съехала крыша. Страдала и на этой почве стала попивать спирное каждый день..Ну, по 2-3 бокала шампанского или 0,7 сухого, почле чего чувствовала волчий аппетит. Вот меня и поперло. При том, что фигура всегда была очень подтянутой. С сегодняшнего дня иду на фитнесс, дала себе установку на разгрузку, за неделю или дней 10 должна убрать те самые 3-4 кг. Раньше это происходило без труда. Главное теперь завязать со спиртягой..смотреть на нее не могу. И про потерю свою уже начала забывать:))
хм.. смотрю- отзываются больше все-таки те,кто набрал 2-3-7 кг...а вот кто больше 20-ти наверное просто не парятся?и полными себя не считают, чтоли?
36: опять-таки, смотря по каким меркам считать? тут как почитаешь, так больше 55 кг весить нельзя.
38 - я вешу больше и мне плевать на то, что думает вумен)) Я ваще меряю по размерам, а не по весу. У Вас какой размер вот? :-))
Немка, так это 46-ой вроде наш. Вполне себе номальный размер по-моему.
Я набрала 21 в общей сложности,сначала внематочная +9 кг,потом антибиотики,потом сидячая работа.итог-с 54 -75 кг,рост 164
48 - правда рост у меня 173. Но все размеры наверное с учетом роста нумеруются, так что при меньшем росте, наверное, и в объемах вещи поменьше.
Я не полная. Но могу объяснить, как из дистрофика с весом 48-50 кг при росте 170 превратилась в 56-килограммовую дамочку с попой и сиськами. Сначала полгода зажигала по ночным тусовкам, ела на халяву слишком много. Потом стала жить с мужиком, кормить его ужинами, вместо йогуртов питаться картошкой и пирогами. приходится время от времени садиться на диету, чтобы дальше не разнесло. А в принципе, чувствую себя лучше, чем в 50 кг. Голова перестала кружиться, реже простужаюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
Девочки, а вот мне скорее всего предстоит гормональная терапия из-за кисты. Подскажите кто принимал гормоны сильно пополнели или Вам повезло?
Я три года подряд принимала регевидон, ***, не знала, дура, чем это грозит, наоборот, радовалась, так удобно и т.д.... В итоге, когда прекратила принимать его, начала просто расширяться, раздуваться! Никаких особых перемен в еде не было, к обжорству я никогда не склонна...Было так страшно! С 44 р-ра разнесло до 50-го, такие ляжки, попа, все прямо бабье, а мне тогда было 25 лет...Мучилась я страшно, мало того, что разносило кажется даже от воды, в довершение началась жуткая дисфункция, цикл был по 3-5 месяцев! Я чувствовала себя развалиной, 60-летней женщиной...Через два года цикл восстановился до нормального, мой организм более-менее отошел...Но было реально страшно. Сейчас ношу 46 р-р, но это пришло со временем :(
Я три года подряд принимала регевидон, ***, не знала, дура, чем это грозит, наоборот, радовалась, так удобно и т.д.... В итоге, когда прекратила принимать его, начала просто расширяться, раздуваться! Никаких особых перемен в еде не было, к обжорству я никогда не склонна...Было так страшно! С 44 р-ра разнесло до 50-го, такие ляжки, попа, все прямо бабье, а мне тогда было 25 лет...Мучилась я страшно, мало того, что меня теперь разносит кажется даже от запаха пищи, в довершение началась жуткая дисфункция, цикл был по 3-5 месяцев! Я чувствовала себя развалиной, 60-летней женщиной...Через два года цикл восстановился до нормального, мой организм более-менее отошел...Но было реально страшно. Сейчас ношу 46 р-р, но это пришло со временем :(
жру много, поправилась уже на 8 кг худеть лень, хоть и знаю, что красивей и здоровей меня это не делает. Раньше могла посидеть недельку-две на диете и все в ажуре, сейчас вообще никак, жуть.
╧64 Да спасибо, буду надеяться, что мне повезет, и не располнею. Уже сейчас пытаюсь после 6 не есть. А сколько Вы принимали гормоны?
После развода резко похудела на 10 кг. Случился гормональный сбой + нервы. Потом также быстро набрала и перебрала вес, стрессы на работе, которы езаедала сем попало: в итоге +15кг, которые не могу сбросить уже год. Щитовидка, елки-палки и еда на ночь. Сейчас пытаюсь есть хотя бы до 20-00. Пару кг сбросила, но пока держусь на 75 кг. А было-то 60!!!!
Я через полгода после родов весила 82 кг (рост 168, сейчас вес 54), я очень-очень-очень много ела, долго кормила грудью - такой жор был!
В беременность гормональный сбой, после родов все только усугубилось. С 46 до 52 за 1,5 года. Бьюсь с весом правдами и неправдами - диета, спорт (сейчас небольшой перерыв), гимнастика, солевой режим. Буквально одно пироженное или лишняя фруктина перечеркивает месячные усилия. С гормонами тяжело очень худеть, но при большинстве диагнозов возможно. Только тяжелее и дольше, чем другим.
Я поправилась в Америке. Была там всего 4 месяца, но мне хватило, чтобы набрать 8 кг (с 49 до 57), и как следствие увеличение размера одежды с 34 до 38 (европейского). Все шло от еды - это ужасно, ешь всякую гадость, понимаешь это, но остановиться не можешь!!! Через пару месяцев после возвращения все пришло в норму, но страх опять набрать вес остался. Так что теперь стараюсь питаться правильно :) вес вернулся, тьфу-тьфу. А маму после рибоксина разнесло... :(
А я вот честно поправляюсь, когда много жру и мало двигаюсь. Гормональные сроду не принимала. Первый раз поправилась во время беременности, но скинула через полгода незаметно для себя как-то (молодость, однако :)). Потом, устроившись на работу после декрета, снова поправилась. Работа сидячая, конечно же, + кормили как на убой, + в офис приносили практически ежедневно всякие вкусности. Набрала с 53 до 60 при росте 164. Стала худеть - жесткая диета и бег - в кг сбросила не знаю сколько, но по параметрам сильно уменьшилась. Как достигла нужных размеров, расслабилась. На бег забила, есть потихоньку начала все подряд. Стала поправляться. Периодически снова начинала бегать и диетиться, вес колебался туда-сюда по 3-4 кг. Но в результате за 7 лет набрала около 10-ти лишних кг., т.е. весила 65 при росте 164. Но самый прикол со мной приключился за последний год, когда сначала на фоне стресса я похудела на 5 кг, а потом, когда стресс благополучно закончился, и вернулся апетит, прибывила 10, причем за 4 месяца. Итого 70 кг., для меня это жестокая цифра. Сейчас худею слегонца, без надрываов и диет, за полтора месяца ушло около 5-ти кг. Просто меньше ем :) и не наедаюсь на ночь. Ну и типа стараюсь больше двигаться, только не очень получается, работа-то все равно сидячая.
А я поправилась во время беременности. До этого 8 лет никак не могла забеременеть. а тут долгожданная. выстраданная беременность. но с первых недель- угоза выкидыша.В больнице пролежала с 6 надель до самых родов.Из них последние 4 месяца практически на вытяжке- то есть не вставая, гормоны, недосьтаток движения.+ к всему этому сознательно раскармливала еще неродившегося ребека. что бы вес побольше был.Вы в курсе что у нас откачивают и решают это выкидыш или преждевременныероды не по срокам. а по ВЕСУ плода? Вот страралась что бы вожделенный рубикон был пройден. Ну что сказать? До беременности преподавала хореографию.После беременности вес 87 кг((Сбрасывала очень долго. очень тяжело ибо сбит гормональный фон- до 68 это потолок(до родов 51 кг было)И имею тенденцию надора веса вот тоько чуть-чуть расслабиться стоит.Зато замечательная дочь- оно того стоит!
я поправилась от приема логеста за полгода на 10 кг. а вообще мнение не есть после 6 пошло от русских балерин, которые приехали в Париж и их спросили что нужно делать чтобы быть такими красивыми как русские балерины. они и ответили что не есть после 6. но никто не знал что они спать ложаться в 8 часов)) можно кушать все но понемногу и часто. то есть дробное питание.
Я за год как переехала к мужу набрала 10кг, и еще + 5 за последующие 2 года. Откормили свекры. По вечерам ела первое, второе и компот. Кошмар. Очнулась когда из 58 стала 70. Теперь по вечерам не ем, но все равно не худею. Еще иногда ем пиццу и МАК, а это тоже плохо.
На диане 35 за год поправилась на 20 кг. Жор был просто страшный. Бросила пить, со страшными мучениями похудела на десять кг. Устроилась на работу, где нормальная практика бухнуть днем, за год разжирела до 80 кг. Попала в больницу с панкреонекрозом, за три дня похудела на 5 кг, за неделю - на 10. Не ем после 12 часов дня, только пью. Сахар исключен, углеводы почти исключены, фрукты - исключены. Овощи - с тепловой обработкой. Два раза в неделю танцы. Встаю - голова кружится, ни фига не худею - 70 кг. А доктор сказал - должна быть 55. Че делать то?! Правда, щитовидка не в порядке, но лечить нет денег. Еще за прошлую эскападу до конца не расплатилась.
Люди как страшно то! Я 176см-55кг. если набираю 1-2лишних кг уже чувствую дискомфорт по поводу небольших жировых отложений. Начинаю меньше есть. Ой вот так почитаешь и от чего только не полнеют...реально страшно :(
от жратвы
А у меня замкнутый круг - сердце немного "недоразвитое", т.е. если поправлюсь хотя бы на 5 кг - ему будет трудно справляться. Почти все лекарства, что выписывает кардиолог, стероиды, т.е. я от них поправляюсь. Потом - диета, потом опять курс таблеток, ну и т.д. Когда до меня это дошло, то перестала вообще пить таблетки. Пока не поправляюсь - тьфу-тьфу-тьфу!