Гость
Статьи
Комплект белья за …
Обсуждение закрыто

Комплект белья за 200р. Стоит ли...?*

Здравствуйте, девушки! В почтовом ящике сегодня обнаружила рекламку, где прдлагают заказать камплект белья (симпатичное такое) За 200 рублей. Предложение для новых клиентов, тра-та-та. Заманчиво)) Стоит ли заказывать? Или это надувательство очередное? У кого был подобный опыт поделитесь пожаста!!!

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Нона

Я заказывала, но последующие заказы были уже раз в 8 дороже. Какая фирма у вас?

Ingeborge

Это мириаль. Достанут потом. У меня до сих пор от них отбивается. Они присылают белье в бандероли. Ты ее получаешь потому что не знаешь что там.. ну и требуется оплатить заказ в течение 7 дней. К слову они присылают в следующий раз белье без заказа - только потому, что вы уже заказали там один раз. И так постоянно. Отказаться от заказа трудно - я звонила по всем этим телефонам - не дозвонилась. Мама щас просто ходит на почту и там есть знакомые, они как то помогают отличить их бандероли от других.

Anonymous

Автор, нормальное белье не может стоить дешевле 1 000 за 2-х спальный комплект. Причем тысяча - это очень скромно.

Барышня_Кисейная

взяла себе на заметку) а про постельное белье прикол)))

Anonymous

Ingeborge заинтриговали. Но я все-таки предпочитаю покупать то что могу сперва пощупать и рассмотреть, а в идеале, верх еще и померить.

12

В общем я к тому, что они от меня отстали все-таки....а покупать трусы за 800 р, когда им цена 100, нафиг надо...

Ingeborge

19 - в ящик кинули? Ну тогда конечно пошли в пень. А если на почте получать, то что, они вложения не описывают чтоль?

Anonymous

девочки, адрес www.miriale.ru. от последующих комплектов можно отказаться!

Anonymous

вместе с первым заказам придет фото следующей посылки, но дороже.

12

Бандероль нет, посылка описывается.

Anonymous

... комплект более дорогой.

Ingeborge

27 - почему нигде не купишь? Это в мириале размеры до 3-го. Или даже есть 4-й, но с объемом 100. Я, грешным делом, сама чуть было не повелась на замануху, да вот размера моего не нашлось - 75D.

мемека

Мне тоже вчера такая *** пришла. Я сразу подумала, что Вам нафотографируют такого! А пришлют трусы с вьетнамского черкизона, которым красная цена 50 коп.

Anonymous

Сейчас Ингеборге и про меня скажет, что я на Мириаль работаю, ну да пусть. Мне довольно долго приходили комплекты этого белья, но недавно отказалась. Отказалась без проблем, дозвонилась с первого раза и сразу же посылки приходить перестали. Почему отказалась? Потому что перехожу на натуральное белье, достала синтетика. Что касается этого белья, для синтетики качество достойное, даже очень, стирку выдерживает хорошо (конечно, если белье стирать не в специальных мешочках, тут никакая форма не выдержит), цена резко не взлетала. За полтора года, что я получала это белье, поднялась максимум на 200 рублей. В рекламном буклете все очень подробно описано, как можно отказаться от следующей посылки и т.д., просто нужно внимательно читать. Можно, кстати, отказаться от какой-то определенной посылки,если ни один из комплектов в рекламном буклете не понравился, что я и делала. По размеру все прекрасно подошло. А теперь, Ингеборге, ату!:-Р

кув

34 я с Вами полностью согласна, у меня была таже история, ещё и сестру подсадила)))), дозванивалась без проблем, отказывалась тоже, но лучше с этим не связываться!

Ingeborge

34 - Вам так лестно мое мнение? Да мне, в общем-то, наплевать на Ваш опыт по заказу белья по почте. Я уже начинаю думать, что, возможно, сейчас у мириаля все стало более человеческое, чем раньше. Мама моя заказывала все это уже давно - год, а то и два назад. Проблемы с отказом были, не вижу смысла выдумывать сказки про мириаль. В то же самое время я видела этот мириаль в списках лохотронов рядом с продавцами БАДов, разводу по смскам и звонками с европы-плюс.

Izabella

Точно точно, эта фирма Мириаль уже заколебала меня. Я повелась на первое предложение, заказала трусы, лифчик и топик. Трусы и топик мне подошли и даже качество ничего, но лифчик был без паралоновых вставок, а я такие не люблю. Я позвонила и отказалась от следующего комплекта. Потом через пару месяцев мне кинули в ящик следующий буклет с новым предложением. Я его выкинула т.к. мне белье из буклета не понравилось. Потом эти е...тые (простите а как иначе их назвать) зачем то прислали мне это белье. Когда я им позвонила, они сказали что оказывается в том буклете, который я выкинула была приписка: или звоните нам и отказываетесь от белья или мы вам его пришлем. А я ее не заметила. Вобщем я отказалась от их буклетов и белья навсегда и попросила их забыть мой адрес. И сказала, чтобы присылали курьера, пусть заберет их белье. Но они сказали, чтобы я шла на почту и посылала им его обратно. Я сказала, что у меня времени нет и деньги я не собираюсь тратить на отправку и что если им хочется вернуть свое белье пусть приезжают ко мне домой. Вобщем лежит у меня этот комплект уже полгода и никто за ним не приехал.

Izabella

Хотя с другой стороны моя подружка уже год наверное все свое белье заказывает только у них и носит его очень активно

Anonymous

Я тоже про постельное бельё подумала почему-то...

Автор

Даддад, мириаль. Эххх... жаль) Симпатичный комплектик... :)

дав

Я тоже заказывала, бельё чистая синтетика, но красивое, а потом надо отказываться от последующих посылок, если не хотите их получать, если не откажитесь пришлют и так пожизненно. Посылку высылают наложенным платежом с объявленной ценностью 1 руб. и в течение 7 дней надо оплатить. А посылка от них вся обклеена белым скотчем с надписью мириаль, так что отличить их проще некуда. Лучше не связывайтесь!

Anonymous

Я заказывала, бельё у них неплохое. Автор, если нравится комплектик, берите. Никто Вас потом не заставит брать следующие комплекты. Я брала несколько комплектов, все очень хорошо подошли, хотя обычно с трудом подбераю себе бельё. А отказалась я очень просто, перешла по ссылке с их сайта. Не знаю почему тут у всех с этим проблемы были.

Anonymous

Подбираю, конечно... :)

Ingeborge

7 - это нижнее белье вообще-то.

Перс

Ну 7 отмочила!!!!!!!!!!!! :)))))))

Ingeborge

5 - вы работаете на мириаль чтоль? Тогда скажите своим - пусть как все магазины на диване дожидаются сначала заказа, а не присылают изподтишка свои комплетульки или пусть присылают, но наложеным платежом. Не знаю по какой ссылке можно отказаться - у мамы были только телефоны и е-майл. Письмо я писала, по телефонам звонила - бесполезно. Только один раз взяли трубку и сказали что это вообще квартира.

Anonymous

нижнее за 200 рублей я себе даже и представить боюсь... это что там за белье вообще. Сейчас трусики самые дешевые стоят дороже раза в два точно.

Anonymous

А у меня вообще такой случай был, я отказалась от белья, а они прислали, но положили в ящик, а не заказной бандеролью. Потом стали деньги требовать, я сказала, что не получала (доказать никак нельзя, т.к. нигде я не расписывалась за эту бандероль). перестали присылать. Оплатить вас они не могут заставить, т.к. вы с ними письменного договора не заключали!!!

Anonymous

Ребят, ну откуда я знаю что оно нижнее? Я не покупаю белье этой фирмы и даже не видела его никогда. А по цене мне бы и в голову не пришло что это о нижнем. Но смешно получилось :)

Ingeborge

12 - ну вообще-то в таких случаях письменный договор не обязателен. Существует публичный договор, он гденито на фотографии трусов опубликован наверное... А доказать получение можно - на почте же все регистрируется, это ж ценная бандероль. За нее расписываться надо. Обычно в таких случаях как Ваш они долго достают звонками, потом угрожают судом, потом отстают. Обычный лохотрон.

Ingeborge

11 - ну это у них типа рекламный ход - первый заказ почти забесплатно. Вообще само по себе белье более-менее приличного качества, у мамы есть два комплекта - носит. Один комплект ваще на симон перель похож ужасно.

Ingeborge

17 - я ваще сто бюстов перемеряю, прежде чем купить один. Так что я тоже не догоняю зачем заказывать по почте. К тому же там нет моего размера)))

12

15 Дык мне в ящик просто кинули, сели бы я расписывлась, то я бы заплатила, а так нет и нет. А если нет письменного договора, то обязателен чек. как они докажут куплю-продажу? А на почте я получаю бандероль, а не трусы, т.к. я расписываюсь в получении бандероли. Доказать, что они в эту бандероль положили именно трусы очень тяжело будет. Сама работаю с ПР (по заказным письмам), знаю, как их сдают :))

Ingeborge

24 - а... ясно. Я в жуткие подробности не вникала. 22 - значит теперь надо ждать пока опять эти гаврики чтонито пришлют, получить это и оплатить, чтоб узнать свой код или чего там у них есть для отмены. Уже так давно эта волынка длится, что бумажки от последнего заказа уже давно затерялись.

Маниак

Ingeborge, а какой у тебя размер что нигде не купишь? 15й? Может лучше самой такое шить?

Anonymous

Не поняла. Если вам присылают извещение о бандероли, то вы просто можете не идти. В извещении как правило написано, от кого. Если не придёте через 10 дней, посылка идёт обратно. Тем более что вы последующий комплект не заказывали и оплачивать его не обязаны. Разве не так?

Anonymous

Спасибо всем кто высказался. Меня тоже привлекла рекламка, но чувствуется какой-то подвох. Ну не может нормальный комплект стоить 200р.

Anonymous

30, нет, в извещении не пишут от кого - просто ценная бандероль с объявленной стоимостью 1 рубль. А белье нормальное, вовсе не с черкизона. Автор, может стоить, может - это просто завлекалочка. А потом завал этими комплектами по почте, но только уже по другим ценам. Вон сегодня в перекрестке купила виски джек дениэлс 0,75 за 899 - спеццена, обычно стоит около 1200. Просто рекласный ход.

Anonymous

Мне не понравилось. Качество - отвратительное, после стирки ткань чашечек и эластичная ткань с застёжками становятся разного цвета, один и тот же размер на разных комплектах белья - разный. После 3-5 стирок желание выкинуть. На картинке красиво.

Anonymous

Помню-помню я эту фирму,еле отделалась,дело было года 4 назад,не советую,геморрой(

Автор

2Ингеборга - Сейчас посмотрела в этой рекламке - размер 75D там есть ^_^

Автор

Спасибо всем за комментарии :) Хоть и заманчиво это... Но, всё-таки, не буду заказывать) Ну его нафиг, раз там геморрой один потом от них :)

Ingeborge

41 - ну чтож, значит появился, я давно уже получала открыточку) Но я все равно не буду покупать) Во-первых потому, что я перемеряю кучу 75D, прежде чем выберу один, а во-вторых - у меня есть знакомая в золотой стрекозе,которая делает скидку 45\% на отличное белье.

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем