Гость
Статьи
Как на тонких волосах …
Обсуждение закрыто

Как на тонких волосах сделать мягкие волны?без химии ...

Привет всем:))Подскажите, как сделать мягкие волны на тонких волосах..Какие нужно покупать бигуди?..У меня уже пол-ванны бигудями завалено разных диаметров-но желаемого результата все равно нет..Может кто-нибудь смотрел "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"? там есть момент, когда Харламов впервые видит свою девушку, у нее такая прическа - именно то, что хочу я...ТО есть не кудри, не волны, а легкие завитки..посоветуйте?:))))как?:))

LM
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Бигуди-бумеранги. Или щипцами для завивки.

Мурка

может косички заплести?

Anonymous

Звиняюсь, эт что еще за бумеранги???

Anonymous

Не смотрела фильм, потому не знаю какие именно волны вы хотите, но вот то, что я делаю. У меня волосы ниже плеч, мягкие и поэтому тонкие. Вечером после душа, когда они уже практически высохли, не накручиваю на множество бигудей, а всю копну - на скрученный в жгут большой носовой платок на макушке. Спать не мешает, а на утро обалденная волна, которая держится весь день.

Anonymous

Бумеранги - это такие длинные разноцветные "колбаски")) разного диаметра. У меня довольно большого диаметра, я накручиваю шесть штук на голову, на пенку, держу час, пока собираюсь, потом разделяю пальцами, кончики расчесываю, закрепляю немного лаком (у меня очень непослушные волосы, поэтому столько средств приходится использовать, иначе - скоро расплетутся), и все - мягкие завитки-волны готовы. Вы, автор, наверное, слишком много бигуди берете и чересчур туго их накручиваете. А косички я тоже раньше плела, вот от них как-раз шухер и получается!

6

:)) Не знаю как понятней описать. Наклоняюсь вперед, чтоб волосы все свисали вниз и накручиваю на скрученный в трубочку платок, как на бигудю. Завязываю. Получается такая култышка на макушке. Началось все с банального "Твистера" раньше в продаже такая штучка была, но теперь не могу найти и накручиваю на обычный платок. Мне как раз это и нравится, получаются большие, не очень крутые волны и волосы у корней поднимаются, что создает оьъем.

Anonymous

а вот моделям как-раз щипцами завивают.

Anonymous

Лично я тоже вымытые волосы, практически сухие делю пополам, и в два жгута скручиваю по часовой стрелке пока в круглую ракушку не скрутятся, а потом крабиком их. И хожу, если это с утра, то до вечера. или на начь. утром волны ровные, до следущего мытья короче. Мою через день на лсед. раз может прямые душе захочется, вытягиваю. Колосок еще КЛАССНО волны оставляет, тоже на влажные волосы.

D

здравствуйте))не знаю, как собирать волосы ТВИСТЕРОМ в пучок...помогите

LM

Спасибо всем за отзывы:))..после бигудей бумерангов что-то страшное на голове получается,а щипцы для тонких волос -это жесть..жалко волосы...Попробую косички:)).Часто вижу такие прически у моделей на дефиле- может тоже косички заплетают?:)!

Anonymous

у меня тонкие непослушные волосы,но пользуюсь только бумерангами!берите большую прядь и держите минут 40 и будут вам мягкие волны.

Anonymous

╧6, поподробнее, пожалуйста, не очень понятно, а попробовать хочется.

LM

Да, ╧6, как это технически сделать правильно?:)))...я что-то подобное делаю, но волны не по всей длине..

Anonymous

╧6, ага, теперь понятно, обязательно попробую. С бумерангами тоже понятно. Вот они то как раз у меня и есть, но хочется диаметр побольше подобрать, и действительно наверное нужно потолще прядки брать, и поменьше бигудей сажать, я то все 10 сразу накручиваю, поэтому достаточно сильно волосы поднимаются, и волна мелкая. Ох, какая же это морока!!! :)

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы