Добрый день!!! Вот решила открыть тему о занятиях спортом. Рассказывайте, кто и в чем добился хороших результатов в похудении???? Слышала хорошие отзывы ходьбе, что хорошие результаты в похудении дает хотьба по 1-2 часа в день 4-5 раз в неделю, даже лучше чем бег. Кто-нибудь знает точно эффективно ли это??? Может стоит начать???
носикова, я б с удовольствием, да только боюсь Вас...Судя по количеству вопросительных, восклицательных знаков, Вы страдаете истеричностью. Не люблю, когда на тренировках кто-то экзальтированно визжит на ухо((
меньше ешьте,калории считайте
я влюбилась, и похудела на 8 кг. Очень хороший спорт, всем советую. Теперь 42 размер - красота!
Носикова, сильно от ходьбы вы не похудеете, но она очень помогает держать себя в тонусе и дает хороший результат для дыхания и сердца. Первое время немного трудновато, а потом начинаешь замечать что не задыхаешься после 15 минут интенсивной ходьбы.
А повышенное кол-во скобочек? ))) )) это как воспринимается, хохотунья вы наша?
Носикова советую вам купить шагомер. Японская фирма Омрон выпускает отличные электронные модели. У меня такой, он считает кол-во пройденных шагов, километраж, показывает время, затраченное на ходьбу в режиме аэробики и еще считает и показывает на дисплее граммы сожженного жира и потраченных килокалорий! Очень удобная вещь! не расстаюсь с ним никогда. Штучка маленькая, невесомая, можно носить в сумке, кармане или на шее. Продается у дилеров OMRON или в Созвездии красоты. Удачи вам. Цена около 1500 р. Если заведете дневник и будете действительно ходить минимум 5-6 км в день похудеете и не заметите!
http://www.csmedica.ru/pos.htm?id=80&id_cat=1#01 смотреть тут.
спасибо за совет, обязательно посмотрю шагометр. вот все-таки буду ходить, решила попробовать, о результатах сообщу. если есть еще желающие, пишите тоже, какие результаты у вас в хотьбе или других видах спорта.
носикова, на здоровье. я пока искала для вас шагомер, увидела, что уже есть более продвинуатя модель, чем моя! Подключается к компу. то есть вести дневник легче! Вот куплю себе новый шагомер к лету. Да, забыла сказать, там расход потом только на батарейку таблеточную - примерно раз в 8 месяцев. Покупайте, не сомневайтесь, помогает следить за собой, достижения видишь наглядно, а это подбадривает!
1, вы прелесть:) автор, откуда у вас столько времени, чтобы в среднем 7часов в неделю ходить? да и где?:( нет, все таки спортзал...ну или бассейн
люди такие злючие, непонятно от чего... Носикова, я занимаюсь спортом 7 раз в неделю минимум по часу. Ходьба с наклоном минимум 5-8\% со скоростью 6км/ч (на машине)в течении 45 минут. Плюс сократила кол-во поглощаемых калорий на 200-300 (меньше сладкого, из напитков только вода и чай). Похудела на 3 кг за месяц.
4, Вы прямо в машине ходите? Или от нее?
Боже, как люди находят возможность заниматься 7 раз в неделю... Я хожу на беговой дорожке раза 3 в неделю. Вообще, хожу в спортзал уже 2й год. Похудела я на 1 размер одежды, но при этом набрала 5кг!!!!!!!! песец, хожу, хожу, вроже худею, но не по весам(((
А я вот тоже пытаюсь взять себя в руки! Я слышала, чтобы худеть и держать себя в руках нужно 3000 Кл в неделю тратить только спортом! Я на велтке дома катаюсь...300 Кл за раз....это 25-30 мин! Интересно каков результат будет! Никто не занимался так?
Булочка с маком - все правильно! Вы активно занимаетесь спортом и наращивате мышечную массу, а она тяжелее жира. ПОэтому фигура подтянутая, и меньше на размер, а все тот же. Думаю вы очень привлекательно выглядете.
Время запросто находится - вместо вечернего просмотра какого-нить сериала или шоу поднимается задница и выпихивается на улицу. И бодрым шагом километров 6 топается (можно просто так, можно с палками - эффективнее). Занимает от получаса до 45 минут. Все живы и здоровы. Или можно это делать утром. А вечером можно раза 3 в неделю и в бассейн или еще куда.
а я тоже сейчас хожу, час то в день выбрать можно. полпути с работы иду пешком, сначала было трудно, ноги болели, но потом привыкла, да и обувь должна быть удобная. желаю удачи, самое главное не прекращайте то, что начали
сейчас временно не работаю, появилось время для себя, почему бы его не убить с пользой. почему я сразу истеричная??? если у человека возникают вопросы он истеричный? я спрашиваю мнение у людей, которые имели возможность заняться ходьбой. конечно, хорошо иметь тренажер дома, но как я знаю в большинстве случаев его потом забрасывают и он стоит, как говорится "в качестве мебели", а вообще беговая дорожка это вещь.
Носикова, не обижайтесь)) Просто такое кол-во вопросительных ЗНАКОВ воспринимается как повышенная эмоциональность)))
http://www.homecare.ru/shagomer.html
спасибо за советы, обязательно посмотрю. сегодня прошлась 7 км, за 90 минут, быстро шла, бедра болят с непривычки.
и тишина..............
мысленно надо представлять, что занимаетесь бегом и это "помогает". едите в метро представте, что вы бежите. Нв себе не пробывала,