Гость
Статьи
Программа похудения …
Обсуждение закрыто

Программа похудения Лисса Мусса

Кто пробовал, как впечатления?
Какие результаты?

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Rei

Да что же она из себя представляет,программа эта??О_о Поведайте,кто-нить,а..?

...

Это когда ты думаешь о том что ты худеешь и худеешь ;)

Оля

Ну это нужно книжку скачать и прочитать ее,там психологическое воздействие через эту книжку на человека, у меня так соседка скинула за 3 месяца 30 кг, а мама моя скинула 12 кг, а я 6 кг.
Хорошая тема, ты не ограничиваешь себя никак - и худеешь.Главное книжку прочитать.

Оля

к сожелению ссылку дать не могу -так как закрыла сайт но могу дать ссылку сайта - где обо всем можно почитать
http://lyssymussu.ru/

Инка

дайте ссылку,где скачать книжку.или почитать можно)

1

Оля, главное не книжку прочитать, а коренным образом (!) поменять свое отношение к еде и себе-любимой. И глупо думать, что если жрать как и раньше, перед тем прочитав эту книгу, то по-любому будешь худеть. Это большая работа над собой, требующая определенных усилий и силы воли. И ограничения там есть! Только вводятся они, когда подготовка уже пройдена и организм готов к ним, так что не обльщайтесь! Я сама не худела по ней, так как мне незачем, но книга стоящая, вон она на столе у меня лежит на работе, помогла мне выявить у себя несколько вредных пищевых привычек. ИМХО, её лучше купить, а не скачивать, т.к. и-нет версия на 40\% урезана.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем