Здравствуйте, девушки! :) Я вот тут загорелась идеей купить гантельки! =) Хочу немного подтянуть грудь. Да и вообще зарядка по утрам не помешает)) Знающие, помогите пожалуйста с выбором!) Какого веса …
Фитнес,я просто толстая и хилая
Автор, я дома полгода занималась, пока в зал не потянуло. И за полгода был реальный результат - грудь подтянулась, похудели руки, спина стала ровной, появился рельеф - и это только верх, а ногам и прессу я тоже немалое внимание уделяла. Важна хорошая программа, чтобы был эффект от занятий.
Anonymous [60426209], вас никто не обрекает быть всегда толстой и хилой. От силовых упражнений появится сила, от аэробики и кардиотренировок - уйдет лишний вес. Вам самой приятно будет каждый месяц измерять объемы и видеть в зеркале, как фигура приобретает красивую форму. Если нет денег и времени на зал, прыгайте в скакалку, крутите обруч - мышцы придут в тонус, а отжимания и приседания позволят их подкачать. Если выложите фотографию, смогу дать более конкретный совет.
фитнес, спасибо за подсказки, буду пытаться отжиматься с возвышения для ног.
Анонимус, а вы без головы фотку. Что за стеснение, ей-богу, я же на вас посмотреть не ради любопытства хочу, а чтобы вам помочь.
Да у меня,если подумать,и фотографий нет,все древнии,я там еще по человечески выгляжу
У меня вообще проблемная зона - ножки мои)) Скачала с интернета книжку "Ножки мирового стандарта", вот некоторые упражнения оттуда беру) Только всё программу не всегда получается выполнять, но Результат все равно есть :) Галифе заметно уменьшились, колени стали симпатичнее) Но все равно еще есть над чем поработать)))
Живот жуткий,5 здоровых,мерзких складок,ляжки ого-го,по бокам куча жира(((
176-71
И как долго надо бегать до первых результатов?
Не знаю, никогда не бегала, но вообще при любых нагрузках первый результат появляется через месяц-два. Если не будете много есть после пробежек. Опять же, главное регулярно это делать.
Фитнес - а если мне например на пульсе 65-70 легко - я могу до 80-85\% поднять - поднимать? Просто читала что жир сжигается при пульсе 65-75\%, но при такой нагрузке я практически "свистеть" могу. Будут ли такие тренировки эффективными? И еще вопрос - стоит ли заниматься силовыми упражнениями если вес большой? Не буду ли я еще больше?
На пульсе 65-79 жир не сгорит. Это не тренировка, а прогулка. От ста и выше - есть шанс, и то опыт нужно иметь, чтобы организм попривык. Почему-то все девушки боятся, что они станут еще больше от силового тренинга. На самом деле, так качаться, чтобы мускулатуру нарастить, сможет далеко не каждая: это же режим, тренировка-жрать-спать. Силовые упражнения просто повысят выносливость, будут силы на кардио. Ну и опять же, некоторые при них умудряются еще и худеть. С меня сошло 5 кг совершенно незаметно. И только потом начали потихоньку расти мышцы. Не забывайте хорошую разминку делать перед силовыми, шанс травмы все-таки есть, если организм не разогреть. А что за гантели собираетесь покупать? С весом от какого до какого?
Я занимаюсь уже 7 месяцев. Три раза в неделю примерно по часу. Тренер мне показал, как и что надо делать, занималась сама. Результат: отличный тонус, никакой дряблости, море энергии. До занятий - вес 55, 87-64-94, пухлые ручки-ножки. Начало августа: 87-62-93, вес 52 кг. Середина сентября: 87-61-91, вес 50 кг. Начало декабря: 86-60-90, вес 49 кг. Сейчас вес 50, параметры те же, работаю на поддержание формы и качаю грудь и спину. Просто при моем маленьком росте даже 3 кило заметны на теле. Мотивация поддерживается на уровне, когда смотрю в зеркало и сравниваю со старыми фотками.
Света, что еще за крылья? Если нужно подтянуть руки, то я по этой части дока: у самой болтался жирок. 1. подъемы на бицепс; 2. разводы гантелей в стороны стоя 3. отжимания
Отжимания варьируйте - от широкого хвата до узкого. Широкий - на грудь, узкий - на трицепсы. А вообще стоя разводите гантели в стороны. Это тяжело, но работает.
Фитнес - аа такое упражнение что подтягивает - отжмание от скамейки спиной к ней? Мне кажется это очеь хорошее упражнение))
Анюта, это на трицепс.
Фитнес, у меня такие же параметры как у вас и я тоже тонкокостная, подскажите, пожалуйста, эффективное упражнение для икроножных мышц. Очень хотелось бы подкачать ноги, голени особенно.
Если бы я выбирала для дома гантели, то сборные от 3 до 10 кг. C 1 кг только туры прыгать - это по 2-3 оборота вокруг себя, больше они не ан что не годны.
Anonymous [28771414], икроножные мышцы сами по себе очень сильные, так как им приходится во время ходьбы выдерживать вес всего тела. Чтобы накачать их, требуется особая нагрузка. Во-первых, подъемы на носок с гантелями в руках. Берете в две руки гантели, да потяжелее, встаете ровно и приподнимаетесь на мысках, затем опускаетесь. Так три подхода по сколько сможете. Если делать то же самое сидя, положив на бедро груз, то качаться будет камбаловидная мышца, что придаст вашим икрам объем. Еще хорошее упражнение - такое же, как и первое, но необходимо встать на порог (или на 50-кг блин от штанги, на что угодно) так, что носки будут стоять на возвышении, а пятки - свешиваться. Поднимаясь и опускаясь, старайтесь, чтобы в нижней точке мышцы хорошенько растягивались, пятки должны опускаться как можно ниже. Я даже не беру гантели в руки, просто придерживаюсь за что-нибудь.
Да не за что, всегда рада помочь.