девчонки,кому трудно отрастить волосы-пишите,помогу советами!
А чем поможете? Я вот несколько раз начинала отращивать, но потом всё равно стригла коротко. Вроде и хочется отрастить, но чем они длиннее, тем мне меньше нравится. Люблю короткие рваные стрижки.
помогите мне,волосы мелированные,длина чуть ниже плеч.
ага, помогайте автор:) только чем? у меня волосы дорастают до определенной длинны и резко портятся - секутся, ломаются и тп. для полного счастья 7см не хватает - были бы до середины спины. эх:(
да-да, она ждет, хочет базу адресов накопить, а потом будет спам всякий отправлять - рекламки косметич. средств и проч.
Ну и что же автор молчите??? Давайте советы!!! Мы все ждемс...
и у меня была лесенка и жутко сеченые волосы, на прошлой неделе пошла и подстриглась коротко. Теперь у меня совсем не модное, но очень стильное и красивое каре, и волосы, как в рекламе - блестящие, жаль, что это не надолго, тоже дойдут до определённой длины и начнётся заново сечься. Зато они теперь все одинаковой длины)))
Наталья!
Помогите мне пожалуйста! Что нужно делать?
Здравствуйте,девчонки!извините,что пропала.у меня нет времени тут часто сидеть-я учусь!и не надо писать мне на мыло)))9-и не собираюсь я спамить)))Просто хотела дать реальные советы,которые помогли мне самой! т.к. я тоже отращивала волосы скороткой стрижки+окрашенные.А помогла мне в этом моя подруга,которая трихолог по образованию
Ну Давайте тогда хоть что-нибудь расскажите! Вон сколько людей уже молят вас о помощи, а вы все никак!
Во-первых, сразу скажу для тех,кто так боялся рекламы,я не буду называть никаких марок препаратов,т.к. сама ими не пользуюсь,да и не верю в этот развод!))
Во-вторых,сразу скажу,что с постом╧
14 согласна солностью!действительно,скорость роста волос заложена генетически.в идеале волосы должны расти 1 см. в мес!но это при правильном уходе.большинство из нас пользуются утюжками,плойками....да еще и постоянное окрашивание головы...1)Дайте волосам отдохнуть!2)если делаете маски,то обязательно чередуйте их нед/через неделю!(мне именно это реально и помогло!!Маски могут быть любыми,но лучше,чтобы вы делали их сами и в зависимости от типа волос!Например та самая распространенная яичная маска для волос мне не подошла-сушила волосы
еще:многие из вас наверняка слышали про натирание кожи головы красным стручковым перцем для стимуляции.я сама так делала,пока мне подруга не посоветовала делать тоже самое,но с обычной солью!!Моете голову и во влажные волосы втираете соль.смыть надо где-то через 2 мин(как щипать начнет!)отличае от перца в том,что кожа головы благодаря кристалликам соли очищается(извините,объяснила,как запомнила)но эффект лучше!!!
24-не хочу тебя разочоровывать,но моя знакомая-стилист отговорила меня стричья именно горячими ножницами(хотя сама с ними работает)т.к. волосы,привыкшие к горячим ножницам,можно будет подстригать только ими!!!и не всегда достигается эффект.иногда сечение волос происходит именно из-за того,что волосы,подстриженные горячими нажнями,отрастают....
Еще можно попить витамины.опять же не называю никаких определенных фирм,т.к. их много и каждая может выбрать то,что именно ей подходит!
все это фигня. я с марта прошлого года не красилась, фенами-утюгами-плойками-бигудями вообще не пользуюсь (и зря - и волосы не уложишь толком, и выздоровления никакого), маски, лечение - никакого эффекта. от корней до середины волос они как были здоровыми и блестящими, так и остаются, а кончики как отваливались, так и отваливаются
Спасибо за советы!Насчет того,что маски нужно делать регулярно,но менять почаще-полностью поддерживаю,тоже заметила,что так-лучше.
А может лучше морскую соль втирать в кожу головы чем обыкновенную? Я делаю маски из того что есть, ингридиенты примерно такие: желток, лук, репейное масло, сок лимона, мед, коньяк.
Окрашивание головы----респект,автор!!!!!
Про натирание солью очень часто слышала такое: сразу после натирания выпадывает огромное количество волос, выпадывают так сказать на неделю-две вперёд, т.е. те которые собирались выпасть в течение ближайшего времени. А потом волосы перестают выпадать, т.к. выпадать нечему, норма уже выпала. Так что боюсь.
Здравствуйте :) У меня вьющиеся волосы. Очень хочу отрастить их хотя бы до середины спины, но они секутся и выглядят как мочалка на концах :( Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо.Надя.
а я никогда в жизни не пользовалась никакими утюжками, щипцами; феном не сушу более 4 лет, ни разу не окрашивала волосы даже оттеночным шампунем, не то, что краской! никаких химий, укладочными средствами тоже не пользуюсь лет 5, однако тщетно пытаюсь отрастить длинные волосы уже почти 3 года! они у меня растут по 3 см в год - это как максимум. Сейчас - сопли чуть чуть пониже плеч. В дестве были самое длинное - до поясницы. Потом я занималась спортом 10 лет - стриглась, потом несколько лет носила стрижки до плеч, и вот отращиваю 3 года... они у меня мягкие, блестящие и гладкие, но на концах слабые и жиденькие. Всё это вермя жууутко лезут, наверное полголовы вылезло и ничего не помогает. Я перепробовала все народные средства, все сочетания отвара крапив, лука, яиц, соли, перца и коньяка, кефира..... лечилась у трихолога, пила магний и еще что-то, сейчас я делаю дорсонваль курсами, мою серией фруктис - выглядят хорошо, но растут медленно и все продолжают лезть, когда расчесываюсь - прям сыпятся, после меня в ванне, если я пучки сразу не вытащу - будет засор! Волос уже с 2 пальца косичка, а когда то, лет в 11, была косища золотистая с кулак! что будет дальше..., но я хочу по пояс волосы, хочу, хочу. Может кому-то помогло что-то внутрь пить? что лучше всего действует?! я не могу стричься - мне не идет! СПАСИБО!
ща начнется:масочки, кремики, маслице ля-ял-ля ля-ял-ля
Я вот тоже несколько раз пыталась отрастить волосы, причём с причёской "лесенка". Когда волосы доходили примерно до лопаток, начинало бросаться в глаза то, что нижний слой, а именно его концы - истрёпанные, тонкие и выглядят просто жалко. Приходилось стричься(((. А теперь я решила постепенно выравнивать длину волос, стричь концы только на нижнем слое. Скажите, я правильно делаю?
после мытья есть масла для кончиков волос
и у меня та же ерунда. болосы добольно длинные, но концы настолько обрбанные, что никакого бида. хотя несколько раз рабняла. и постоянно маски, лечение... не бижу собетоб натальи
может она ждёт, что кто-тобудет писать ей на мыло? :)
Стрижемся налысо (совсем налысо, дамы, что бы ваша бошка блестела в ярких лучах летнего солнца), затем меньше чем за год у вас отрастают прекрасные волосы где то по плечи.
где именно она помогает отрастить волосы?
скорость роста волос заложена генетически. просто если вы часто их красите - кожа головы и волосяные луковицы питают всякую дрянь и рост волос замедляется и вместо того, чтобы расти 1 см в месяц - как положено согласно вашей генетике - растет 0.5 см в месяц. Не пользуйтесь Вы этими утюжками, плойками, фенами и красками! Увидите результат! А еси красить - то ТОЛЬКО мелирование - чтобы кожа головы не страдала!
Не пользовалась утюжками/фенами и росли по 0,5 см/месяц. Стала пользоваться-растут 0,5 см/месяц, только выглядят куда лучше.
Автор, куда пропала или тебя раскусили?
Еще раз повторю:главное правило-чаще менять маски!!!Быстрого эффекта не будет,но он будет точно(поверьте).клевая маска:2ч ложки репейного+2ч ложки касторого масел+1ч/л лимонного сока!Все маски лучше делать на вымытой распаренной голове!тут большую роль играет регулярность повторения масок.Еще скажу что подстригать волосы лучше на растущей луне(но не на убывающей!можно посмотреть в календаре,там указывают фазы луны на определенный день)каждый мес хотя бы по 0,5 см!
Длина волос заложена генетически.Т.е. всем желающим отрастить длинные волосы придется вспомнить свою самую длинную длину волос(извините за туфтологию)Например у моей подруги волосы никогда(даже в детстве)не росли больше чем до плеч!всегда ходила со средней длиной.Так что реально иметь длинные волосы смогуть те,у кого это заложено генетически.Все.я заканчиваю.если будут еще вопросы-пишите.Постараюсь ответить как можно быстрее.Извините,если кому-то не помогла...
Спасибо.ПОлезная информация.У меня всегда были длинные волосы,до 16 ниже пояса.А потом пошла-окраска,завивка и т.д.Сейчас длинные-ниже лопаток,но начинают сечься:((Делала и стрижку горячими ножницами-толку почти нет...Так вроде не редкие,блестят сильно,но вот секутся-просто жуть..
Туфтология)))