Скажите если сделать химию на волосы, не очень повредит, мне сказали, что сейчас более щадящий состав. У меня жирные и тонкие волосы.
2, В голове
А я вот после химии выпрямила волосы, не могла больше жить с клоком сена на голове. Получилось здорово. Волосы еще лучше, чем были. И теперь под дулом пистолета меня никто не заставит снова когда-нибудь слелать химзавивку:))))
ну ладно, Лена, вы себе льстите... обычно за вертсу видно тех, кто делает химию, особенно, если свои волосы как пакля :)
Ан6 каким образом Вы выпрямили волосы после химии.Если я всё правильно понимаю,то это дело тож на хим.препаратах?Почему тогда волосы лучше стали???
Я сама делаю на очень крупные палочки. Поэтому смотрятся как сбои локоны.
*** НА БАШКЕ!
Автор, если рассматривать вариант, как ИМИЮ, то это действительно бурда получится.НО если сделать долговременную укладку , то в вашем варианте получится даже очеь здорово. Тоесть для этого используются специальные стайлеры, как правило они большие в диаметре и волнообразной формы, схема накрутки должна быть использованна в вертикальном режиме( под индивидуальную стрижку различные схемы накруток, это все зависит от профессонализма мастера ), состав при этом должен быть щадящим( даже если у вас волосы и натуральные, лучше брать состав , который предназначен для блондинок), такая укладка и приблизительно не будет напоминать химию,которую делали раньше продавщицы овощных магазинов, у вас будут крупные вертикально спадающие локоны, срок действия 3-4 месяца.Будут вопросы пмшите.
кэт) а Вы не подскажите где это можно сделать??? конечно, если Москва? спасибо
Ingeborge, мастер вам не взялся делать , скорее всего потому, что он просто не умеет ее делать, и по внешнему виду вы наверное не напоминаете продавщицу из ларька, и поэтому он не стал на вас экперементировать.Локоны в основном и делаются на длинные волосы и под тяжежестью волос они не распадутся , т.к в них произойдет физиологический процесс,и изменится текстура волоса, который будет сохранятся на протяжении некоторого времени (3-4 месяца ).Проффесионализм мастера в этом и заключается , чтобы подобрать правильный состав:чтобы не спалить волосы, но при этом укладка должна выглядеть натуральной ( естественный фон), и очень важно подобрать индивидуальную схему накрутки,и лишь при выполнении всех этих правил результат будет положительным.Но а чтобы подольше держалась укладка есть вспомогательные средства, которые легко можно использовать в дом. условиях.
Наши волосы получают стресс даже тогда когда мы в руки берем фен.
а мне ее два раза не сделали в разных местах, нет даже в трех, сказали, что потом будет мочалка, у меня ооочень тонкие волосы.
21 - погодите, это ведь была не химия, а какая-то толи биозавивка, толи еще какая-то ,но не именно химия. Там локоны должны были держатсья 2-3 месяца, а потом сами раскручиваться. Наверное я неправильно объяснила - не очень разбираюсь во всяких таких финтифлюшках - хожу всю жизнь с прямыми волосами и ничего с ними не делаю.
брехня, повредят и очень, потом сострижете все, у меня на это года два точно ушло,лучше не надо
"ХИМИЯ на голове". А интересно, где еще может быть химия?
2, :)))
НЕ ДЕЛАТЬ. тем более волосы тонкие. на толстые хоть упругие локоны получаются (и то месяца на 3), итог один - МОЧАЛКА
А я всегда делаю, и очень даже неплохо получается, хотя у меня очень тонкие волосы. А без химии просто висят как пакля, ничего с ними не сделаешь. Локоны смотрятся как натуральные, никакой мочалки нет. У меня даже спрашивают постоянно свои ли завитки.
Главное, попасть к хорошему мастеру в хорошую парикмахерскую, делать щадящим составом и чтобы не "передержали".
Согласна с Леной!Тоже делаю завивку,если за волосами ухаживать лечение-масочки,то выглядит всё нормально.Те кто видел меня только "кудрявую",когда видят с вытянутыми волосами-удивляются"так это не свои кудри!!!"
химию делала 2 раза, счас подумываю о третьем разе. У меня тонкие и жирные волосы, как раз, после химии получается клевая прическа, укладывать легче, и жирность становится меньше.Просто ухаживать приходится чуть больше, маски, бальзамы для волос после хим.завивки.
Кому нужна МАНДАЛЯЦИЯ на голове???
Для многих химия - это выход. Если химию не передержат, то при хорошей укладке феном голова выглядит очень даже неплохо. Получается объем, волосы гораздо меньше жирнятся, не надо так часто мыть и укладывать. Я раньше постоянно делала. Только вот раз на раз не приходится. Поэтому подойдите тщательно к выбору салона и к самой процедуре. Следите, чтобы не передержали.
Я сама делаю на очень крупные палочки. Поэтому смотрятся как свои локоны.
Я тоже думала как-то сделать долговременную завивку. Вот только на длинных волосах она может продержаться один день и раскрутиться под тяжестью волос. В одном салоне мне мастера даже не стали делать - говорят оно вам надо выкладывать такие деньги за непонятный результат? Правда таких парикмахеров редко встретишь - в основном им надо только денег срубить. Чёто пожалели мени.
10, да, химзавивка и химвыпрямление. Волосы стали гладкие и блестящие. Почему так- даже не знаю. Это конечно рискованная операция, тк стресс для волос оч большой. Но мне повезло. Терять-то все равно было нечего:) Собиралась уже стричься коротко