Девочки, нужна новая сумка, черная, какую модель выбрать? что сейчас в моде?
ту, что лично вам удобна, ту и берите!
3, это же позор какой-то! "Что поделать" - оставить эту моду прыщавым просоляреным малолеткам в балетках и лосинах.
не, вы чего накинулись, я спросила отом. какие можные тенденции и что предпочтаете вы лично? а уж какую я куплю и какая мне идет, это моя забота..И ессно, возьму ту, котрая мне удобна..вопрос то не в этом.психопатки.
Автор, откройте сайты известных сумочных марок и посмотрите, что актуально, даже если не по карману, то хоя бы будете на что-то подобное ориентироваться, www.mandarinaduck.com ,например
ща модно такие авоськи плетеные, как раньше в магазин ходили) купишь?
Проще журналы посмотреть. Что там сегодня: большая, лакированная,с плетеными ручками(или цепочками вместо ручек), фурнитура сияет... Что-то такое.
3 - как хорошо, что я не являюсь жертвой моды. Это же ужоснах, что Вы описали...
Ну так что ж поделать..
Ингеборге, Красота требует жертв, понимаешь ли :) так что все срочно лакированные и непременно с фурнидурой ))
А лакированные все еще в моде?
сумку купить такую, какая у вас одежда и обувь, а не то что мы вам скажем
Вы наверно,не так поняли=) В сумке должна быть хоть одна модная фишка,а не все сразу=) У меня,например,довольно большая сумка, лакированная. Но без всяких прибамбасов. Я просто основные тенденции назвала(по глянцевым журналам=), перечислила,что сейчас в моде.
УЖАСНАХ