Гость
Статьи
Новая сумка!
Обсуждение закрыто

Новая сумка!

Девочки, нужна новая сумка, черная, какую модель выбрать? что сейчас в моде?

Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ту, что лично вам удобна, ту и берите!

Anonymous

3, это же позор какой-то! "Что поделать" - оставить эту моду прыщавым просоляреным малолеткам в балетках и лосинах.

Anonymous

не, вы чего накинулись, я спросила отом. какие можные тенденции и что предпочтаете вы лично? а уж какую я куплю и какая мне идет, это моя забота..И ессно, возьму ту, котрая мне удобна..вопрос то не в этом.психопатки.

Лена

Автор, откройте сайты известных сумочных марок и посмотрите, что актуально, даже если не по карману, то хоя бы будете на что-то подобное ориентироваться, www.mandarinaduck.com ,например

Барышня_Кисейная

ща модно такие авоськи плетеные, как раньше в магазин ходили) купишь?

Кукла Катя

Проще журналы посмотреть. Что там сегодня: большая, лакированная,с плетеными ручками(или цепочками вместо ручек), фурнитура сияет... Что-то такое.

Ingeborge

3 - как хорошо, что я не являюсь жертвой моды. Это же ужоснах, что Вы описали...

Кукла Катя

Ну так что ж поделать..

Anonymous

Ингеборге, Красота требует жертв, понимаешь ли :) так что все срочно лакированные и непременно с фурнидурой ))

Anonymous

А лакированные все еще в моде?

Anonymous

сумку купить такую, какая у вас одежда и обувь, а не то что мы вам скажем

Кукла Катя

Вы наверно,не так поняли=) В сумке должна быть хоть одна модная фишка,а не все сразу=) У меня,например,довольно большая сумка, лакированная. Но без всяких прибамбасов. Я просто основные тенденции назвала(по глянцевым журналам=), перечислила,что сейчас в моде.

Шустрый Моль

УЖАСНАХ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: