Гость
Статьи
Полная- это как?
Обсуждение закрыто

Полная- это как?

Поная девушка, это сколько? я из-за постоянной борьбы с весом не могу себя трезво оценивать. мои знакомые говорят что мне хватит худеть, я же им не верю. Так что подскажите, у меня рост 173, вес 67 и размер одежды 46.
Являюсь ли я полной?????

Anonymous
40 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня рост 180, вес 68 и то считаю себя полной, худеть пытаюсь, а вы тем более полная. Это мое мнение

Anonymous

2, лично я знаю, что у меня много жира на ногах.

Терлим

рост 175 вес 63.Мне комфортно,когда худею больше отовсюду выпирают кости и вспоминается пословица - худая корова еще не газель.Любите себя.

Anonymous

нет, Вы абсолютно нормальная, особенно если пропорционально сложены. Просто сейчас мода на худых. А Вам сколько лет (простите)?

Терлим

Кому-то идет худоба, а кому-то нет.Если человек худой от природы,он хорошо чувствует себя в своем теле-то на здоровье.Если худоба достигается путем отказа от всех любимых блюд, человек нервный и озлобленный-то зачем так мучится,чтобы достичь каких-то навязанных стандартов?Даже если человек полный, но находится в гармонии с собой и окружающим миром, то что в этом плохого?Или все должны измениться, чтобы соответствовать чьим-то представлениям о красоте?

Ingeborge

Вообще-то 2 человека одинакого роста и сложения могу весить по-разному. Я считаю, что полная девушка - это после 48-го размера. Полный мужчина - после 52-го - если не качается.

Anonymous

я 177, 58-60 кг. Хочу поддерживать в порядке пресс и попу, а худеть не хочу. Если похудею до 50 - щек не будет. Буду похожа на узника освенцима!

Барышня_Кисейная

я по параметрам не могу определить, надо фотку)

Anonymous

170 сm, вeс 56. Худetb сobирaюсb дo 54, t.к. жoпкa ужe нametилaс пoрядoчнaя.

Anonymous

А 2 кг.помогут сбросить "жопку порядочную"?

Veter_k

Полная женщина это когда сверху неудержишься, сзади не достанешь, а снизу боязно...

19

18 - улыбнули. ;)) это уже какой-то гигант, прям.

Тина

Все у тя окей))

Anonymous

Автор,у вас всё отлично.У меня есть подруга.Я ей не верила,когда она мне говорила,что весит 70 кг (при росте где-то 170 см).Потом она при мне взвешивалась,и я убедилась сама.Она зациклена на этих килограммах.Кефир и клизмы каждый день.Кошмар!Но ей нельзя сбрасывать вес.Ни я одна ей об этом говорила.Дело в том,что при таком весе она выглядит худой,кожа уже висит.Просто у неё очень широкая кость.

Anonymous

автор,вы нормальная,полная это 160-80 к примеру..

Ирина

Смотреть надо. Вот вы 173, вес 67 и размер одежды 46. Я - 172, вес 59 и размер одежды - тоже 46. Разница почти 10 кг. а тоже 46 размер? У меня при весе 67 наверно 48-50 бы был. У вас Автор, какие параметры? у меня 92/64/93. 44 размер не налазит ни в груди ни в заднице. А 46 иногда в талии болтается.

Anonymous

авторша, ты просто поросенок, если честно! Нормальный вес - это 50, максимум 55 кг.

Автор

Спасибо огромное ВСЕМ за мнения. Мне 19 лет. Трезво оценивать я себя, потоврюсь, не могу.
Ирина, 48-50 размер у меня был когда, я была 90 кг.

Жизнь прекрасна

Автор, а почему не верите близким людям, которые видят Вас и могут дать адекватную оценку Вашей фигуре? Как можно ориентироваться на мнение людей, которые Вас не видят, а просто сравнивают Ваши параметры со своими, типа - ты толстуха, я при твоём росте вешу на 10 кг меньше, или - ты стройняшка, я при твоём росте вешу на 10 кг больше? Поверьте, нам также трудно трезво оценить Вашу фигуру, как и Вам самой.

О Господи

Полная - это когда вот так _ вот так I и вот так . одинаковые измерения.

Ника

Ирина, как может быть при 92/64/93 46 размер?? у меня точно такие же параметры, разве что грудь и попа чуть меньше, 90 а не 92 и 93, так я ношу 42-44 размер, 46 болтается, причем везде.

Бирюzа

Но не вздумайте терроризировать организм диетами!Так и до анорексии дожиться можно!

Настасья

Полная-это когда тебе не нравится собственое отражение, и в магазине предлагают одежду для беременных! :)

Ирина

Ника, у меня правда 46, не знаю, 44 мне в груди жмет чесслово :) грудь 93, точно не больше

Али

Не расстраивайтесь, вы очень гармоничны при своем росте и весе!

Anonymous

Автор, а у меня вес 67, а вот одежда 50 размера, как вы помещаетесь в 46-то?

Anonymous

Ну почему все циклятся на весе в килограммах.70 кг жира-это одно,мышц-другое

Anonymous

4 а кто тогда газель? жирная корова??

Anonymous

Автор, сколько людей, столько и мнений. Для кого-то вы будете худой (была тут темка, где у автора 30 кг лишних, но себя считала стройной), для кого-то вы будете не просто полной, а очень толстой (скажут, что при 173 см нужно максимум весить 45 кг, что тоже полный бред)Чистый вес мало о чем говорит, смотреть нужно на телосложение. Мне кажется, что полная-это когда кг 12-15 лишних. А у вас всего лишь кг 5, если и вообще они лишние

Anonymous

полная- если ходит как корова, неуклюже,тяжело, если есть второй подбородок, если тело бесформенно и есть "колбаски" на спине. имхо.

Anonymous

я при росте 167 и весе 57 выгляжу просто ну оочень худой, ребра можно прощупать изнутри. нормальный вес - 60 кг. он у меня и держится лет с 15ти (сейчас 26)

Anonymous

Автор то полюбому не полная.

Anonymous

нормальная, не худая, не толстая

Хомка

Нормальная

Anonymous

Конечно нормальная! Не парься!
Я после родов 170/90 кг и ничё.

Прохожая

21, я после вторых родов точно такая была. В роддом под 100кг ввалилась!:) И никаких комплексов!:) В течение двух лет вес самостоятельно улетучился.

Anonymous

раз говорят что хватит худеть значит хватит. если бы ты была действительно полная, тебе бы никто ничего не сказал бы

Anonymous

Ага Автр ваш норальный вес 43 кило...как у меня...что вы что вы? вы отказываетесь???? В России мода худеть, потмоу как больше нечем себя занять.А мужик все равно бежит:))))) судя по темам открывающимся на форуме....причем стремглав бежит- только пятки сверкают:).

Маришка

главное, чтобы вам нравилось то, что вы видите в зеркале, состояние тонус мышц.. Я когда начала ходить в спортзал вес вообще вверх пошел, я расстраивалась, а потом просто перестала маниакально взвешиваться. Заметила что тело стало подтянутым, рельеф вырисовался... взвешиваюсь раз в полторы две недели и просто ради интереса. А фигурой своей довольна. Бывает что кг-полтора туда сюда скачут =)

Бирюzа

Автор, милая. Вы абсолютно нормальная!Перестаньте голову себе взрывать глупостями!!! Но и 32 пост +5!!! Так просто, чтобы вы поняли,ученые считают, что "идеальный вес" - это ваш рост минус 100 (в некоторыъ источниках 105 уже, глупая дань моде!), "+" 5-10 кг после родов и после 40 лет где-то. Так что даже при новомодных "раскладах", простите, 173-105=68!Ещё кг в запасе. Вы идеальная барышня!:)))) Другое дело, уютно ли вы себя чувствуете в этом весе, Терлим прав (8 пост). Если нет, просто займитесь каким-нибудь приятным для вас спортом (аэробика, шейпинг, танцы, в конце концов!) или походите в бассейн.

Форум: Красота
Всего: 56 758 тем
Новые темы за месяц: 552 темы
Популярные темы за месяц: 29 919 тем