Стала, как труп. Настроение отвратительное, деперессия, вспоминаю все свои глупости и неудачи.вся серая, блеска в глазах нет. Волосы-пакли(хотя на самом деле были всегда хорошими), испытала последствия каждодневного мытья, хотя феном не сушила, как обычно,а пачкаются уже к вечеру. в больнице все не так заметно было:) Что мне делать? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста(только недорогие и не омолаживающие процедуры, мне 16 лет):( Страшилищем стала:( Хотя и до этого не красавицей была:) Но не до такой же степени:(
А кого болезнь красит?
Витамины, прогулки на свежем воздухе, здоровое питание. Волосы сушить феном можно, только комнатной тем-ры и без всякого нагрева. Я покупаю маски серии Бонакур. Очень нравится. У меня после мелирование волосы как солома были неделю или две. Потом всё восстановилось! Мягкие и шелковистые! И смотрите на вещи позитивнее! Весна скоро!
автор оклиматься вам надо, больница место такое мало приятное.....со временем все на круги своя вернеться, главное здоровье, а красота со здоровьем в придачу выдается)))))
малышка, держись. Сходи в парикмахерскую. Я недавно тоже лежала в больнице, познакомилась с такими девчонками замечательными) болтали обо всем, делать-то больше нечего) Внешний вид, конечно, страдает, но я, как вышла из больницы, пошла в парикмахерскую..это очень помогло. Почитай книги Синельникова.. "Возлюби болезнь свою", например.
спасибо! Бюджет? Допустим за 1-2 тысячи что можно сделать?
8, Девочке же 16 лет всего))) Автор, главное, двигайтесь побольше, высыпайтесь, бывайте на солнышке, занимайтесь чем-нибудь приятным, питайтесь получше. Для волос маску сделать можно
ну, маникюр-педикюр я даже не считаю - это само собой разумеющ..
Мвска для волос всех типов: 1желток,1ст.л. растительного масла(лучше льненого),1ст.л. коньяка.После мытья ополаскивать волося отваром луковой шелухи(для темных волос) или ромашки(для светлых)или раствором яблочного уксуса.
купите проф. востонавливующую масу для волос в большой банке. Делайте масочки почаще, волосы станут получше.
Маска для волос-из майонеза,на час перед мытьем.Не надо голодать,вам и так достаточно стрессов для организма.Витамины,комплексные,свежие-любые.16 лет-только все самое лучшее начинается.
Автор, всё познается в сравнении. Вот я год назад вышла из больницы : обритая голова, шрам через весь череп, отёкшее лицо после операции. Кррасотка! Только терперь я стала походить на женщину. А у вас все будет в порядке, уверяю вас. Побольше оптимизма:)
Супер-маска для волос: по одной ампуле витаминов В1, В6, В12; одна ампула алоэ; чайная ложка коньяка; 1-2 столовых ложек оливкового масла; 1 желток; немного красного острого перца в порошке. Держать - долго (сколько сможешь по времени). И еще оч хорошо волосы восстанавливают витамины НЕЙРОВИТАН (комплекс витаминов группы В), хотя они вообще вроде для нервов - что тоже полезно)))) Можно к косметологу сходить, сделать чистку и легкий пилинг - сразу личико "заиграет".
Автор, мне кажется, что ты просто закисла в больнице! Пройдет немного времени (недели 2), и все встанет на свои места! А диагноз тут совершенно ни при чем, на внешность он нисколько не влияет
Anonymous [63472930]- ужас! вам операцию делали? У меня не настолько все серьезно(киста шишковидной железы). Сделаю через две недели мрт, ничего не ухудшится и буду жить дальше. Я ж говорю профилактика. Ничего у меня страшного нет.
Какой солярий с кистой???Даже не страшной?Люди, что вы советуете, вы в себе???
Автор, не спешите, какие после больницы красивые волосы. Восстановиться ваш организм восстановяться и волосы. А пока следуйте советам, которые вам выше написали, а на каждый день придумайте удобную прическу.Если стрижка - то мойте голову каждый день, полсе укладки даже пакля выглядит нормально, а если длинные волосы - носите хвостик или закалывайте крабиком.
Сходите в парикмахерскую. Не болейте!
так я в принципе не болела(профилактика, в головном мозге киста есть). Наоборот думала, от школы отдохну, питание будет более-менее нормальное, процедуры(массаж, ванны). Ан нет..хуже, чем в конце четверти. Может из-за нехватки общения(была одна в палате). Свежего воздуха постоянно не хватало. Может из-за капельниц.
Автор, не ясно - в какой бюджет укладывать советы, но все же: купите обновляющую маску для лица и декольте, можно с частицами скраба, на след. день - сходите в солярий и сходите раз 5 - хоть румянец появится. Не поленитесь подегать по утрам - хоть по 10 минут - кровь забедит быстрее по жилам, капли Визин, для красивых глаз. Но основное - это волосы - конечно.. Что можно сделвть? Если у вас окрашенные волосы - обновие краску. Если натуральные - то высветлите нессколько прядок у лица и затонируйте приятным медовым цветом (если ваш цвет волос позволяет). Не пожалейте денег на хороший тон для лица - с хорошим кроющим эффектом, тушь для ресниц, и помада с розовыми отеенками, но для блондинок (как у Бузовой), а более натурального оттенка.. Еще можно проколоть пупок - очень бодрит! И эпиляцию зоны бикини чуть более глубже, чем обычно, это придаст пикантный блеск вашим глазам. УДАЧИ!!
Автор: ну вы как раз укладываетесь в мои советы! Если они вам по душе, разумеется!))
Деточка, не грусти! От лекарств, которые в тебя вливали разбалансировался организм, временно, пройдет обязательно! Постарайся почаще за город выбираться, витамины не забывай и пусть тебе родные приятное делают почаще! В гости, в театр, на каток-что тебе больше нравится? Все наладится и забудется. Будь счастлива.
Поголодайте недельку. Надо вывести из организма антибиотики и прочую дрянь. Купите книжку по оздоровительному голоданию и вперед.
пшенная каша хорошо выводит антибиотики
А волосы чем чаще моешь тем быстрее жирнятся.У меня была такая проблема.Стала мыть раз в неделю,конечно еле вытерпела.Итак месяц.Зато теперь И к концу недели не скажешь ,что голова грязная.
Заварите чай, съеште вкусьненькое что-нибудь и настроение будет хорошим.Не болейте.
20-а вы сами пробыали маску из майонеза? я один раз сделала, ***, неделю потом волосы в божеский вид приводила.
Автор, мне такой же диагноз поставили почти 1,5 года назад. Главное, положительные эмоции и поддержка близких людей.Сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе и какое-нибудь занятие для души. Выздоравливай!!!
Маська,а вы ее смывали потом?:)Шучу!Отличная маска,все мои подруги делают,когда ни на что другое времени нет.Волосы блестят,упругие.
Автор, да, мне делали трепанацию. У меня была не киста, а АВМ. До операции у меня были густые шикарные волосы до попы, когда я взглянула на себя в зеркало после операции...вобщем, не буду описывать свои эмоции. У меня муж молодчина, никак не показал что я стала выглядеть отвратительно, наоборот окружил меня заботой и теплом (напомню, я была лысая,а вокруг много красивых женщин с волосами). Сейчас у меня волосы до плеч, и я опять стала симпатичной:) И стала философски относиться к внешности. Всего вам хорошего, автор, все наладится.
То есть я была ан-с 21[63472930], какая-то путаница на этом сайте.