Знаю, что не в тему, но не знала в какой раздел поместить!
Помогите пожалуйста, кто знает как удалить жвачку с черных х/б брюк7 Брюки почти новые и угораздило же :( Заранее очень благодарна!!!
Не знаю, поможет или нет, но читала в журнале. Вещь нужно поместить в морозильник, тогда жвачку можно кусочками отломать, а пятнышко застирать
ТОчно про морозильник! Мне помогло отлично.
А сколько брюки должны в морозильнике лежать примерно?
Девчонки спасибо большое всем!!! :) Этот Уайт спирит у меня оказывается дома даже есть. Только что обработала и в стирку. жирное пятно осталось :)
Ира, да где ж ты их ухайдокала, брюки свои?!
Вы тут уже справились, смотрю)) У меня другой способ. Я, помню, наоборот, не в морозильник, а под струю самой горячей воды, она расплавилась, я взяла щетку жесткую и стала счищать. Все отошло!! Вообще ни следа не осталось!!!
Ира,есть такая продукция фирмы amway.Спрей для удаления пятен.Отлично действует.Сама пробовала..Даже следов не остаётся.Нужно просто побрызгать с двух сторон и подождать несколько минут.
Жидкостью для снятия лака, нанесите на ватку и потрите. Только проверте сначала на внутренней стороне, где не видно, а то вдруг ткань полиняет.
мне морозильник не помог. но муж удалил легко каким-то вонючим растворителем. жидкость для снятия лака не взяла. будет звонить - я спрошу, че за растворитель был и напишу вам
Уайтспирит в хозяйственном магазине купите - воняет, конечно, но отчищает на раз. Предполагаю, что муж 4 именно этим и пользовался.
Жирное пятно - ферри поможет!
Anonymous [64365975], в институте придурков ведь много. поналепят жвачку на стулья!!! А я села и не посмотрела даже :)