Кто-нибудь пользовался этой косметикой - что можете сказать по поводу этого бренда? Стоит ли
покупать их достаточно дорогую продукцию? Для справки, я живу за границей.
Помады хорошие, тоналки тоже неплохие, на их тушь для глаз у меня аллергия почему-то
Это профисианальная косметика, берите не пожелеете. Я сама в восторге от этой косметики но у нас в Казахстане еще ее нет, я пользовалась ее когда училась в берлине
Девочки, кто-нибудь знает, как называется тушь МАС, от которой ресницы очень пушистые и "живые"- как свои то есть? Меня как-то такой в салоне красили - оч понравилось! Но вот поточнее название не спросила.(
Мне очень тени нравятся, остальным не пользовалась, а вот про тушь тоже хотелось бы узнать
а в Рив гоше она продается?? я что-то в Питер не видела
косметика неплохая. но есть и хорошее и плохое как и везде. пудры и тоналки почему то все с желтоватым оттенком. Это далеко не всем подходит, при том что тоналки довольно таки сильные то есть full coverage. А тени, карандаши и помады мне лично нравятся. А еще кисточки у них хорошие. Хотя в последнее время качество продукции снизилось...
Обожаю MAC! Желтоватый оттенок оттого, что неправильно тон подобрали. А вообще профессионалы-консультанты смешивают 2-3 цвета для того, чтобы найти именно ваш правильный тон. Ида, тушь называется Plush Lush
Юля, спасибо большое! А где Вы ее покупали, если в Москве? И ск-ко примерно она стоит? - я прямо мечтаю теперь о такой. да боюсь нарваться на подделку..
MAC теперь кроме Артиколи еще в АП продается, но не во всех. на Ленинском точно есть - сама покупала.
В Европейском ТЦ есть
Юля, нет не от того что не правильно цвет подобрали. У них все тоналки и пудры с таким оттенком. я часто в MAC захожу так как у меня на тени болезнь:)
о МАС могу сказать, что лучше МАС только, тон. средства не все желтые, они распределяются на nc-с желтым оотенком, nw-розовый оотенок, а если точнее, то пигменты этих цветов там содержаться, а в АП - МАс точно не подделка и работают там не консультанты, а профессиональные визажисты, которые , естественно, могут подобрать все профессионально:)
Дешевле всего - в ЦУМе, а также, кроме ранее перечисленных, в Меге Теплый Стан
Спасибо за ответы, девочки! А в АП ведь подделки, вроде, слышала.
Да, я в АП покупала от безвыходности - ехала мимо на встречу НГ. Лучше в Артиколи
Мне их косметика никак не нравилась. Но вот два раза к ним попала на макияж, без косметики не ушла, умеют они все таки цвета подбирать правильные, купила у них в итоге прикольную помаду вместе с бальзамом наносится, тени двух цветов карандаш. Очень все хорошо лежит, и смотриться на лице просто восхитетельно!
ничего не скатывается, а тени не исчезают в полдень!
о МАС могу сказать, что лучше МАС только, тон. средства не все желтые, они распределяются на nc-с желтым оотенком, nw-розовый оотенок, а если точнее, то пигменты этих цветов там содержаться, а в АП - МАс точно не подделка и работают там не консультанты, а профессиональные визажисты, которые , естественно, могут подобрать все профессионально:)