Гость
Статьи
Как вы хотите новую …
Обсуждение закрыто

Как вы хотите новую одежду?

Я вот не умею так. Джинсы - так уже есть три пары. Брюки - тоже есть, да и не люблю я их. Пиджак вроде надо новый, но все не того цвета. Свитеров есть достаточное количество. Я понимаю что два с …

Ель Сибирская
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ель, вы прекрасно выглядите. Вам любая одежда пойдет, в принципе.

цапля

БЕСподобная, выглядите классно!!!))) побольше бы нам таких стильных милых и ухоженных женщин!!! надоело смотреть на кожанные куртки с кроссовками, на плохо прокрашенные волосы и жуткие ногти.!! А вы просто МОЛОДЕЦ!!! так держать!!)) умничка!!!

Anonymous

А вот я бы не сказала, что сильно там все дешевле. Хорошие вещи стоят тоже свою цену, но- выбор просто совершенно другой!

Anonymous

Ель, а на фотографии на одноклассниках это ваш муж?

89 Шопоголик

Если я не ошибаюсь, это телеведущая из города, где я живу. Уверена на 99\%. Жаль БЕСподобная не заходит и не подтверждает или опровергает мои догадки.

Ель

1О4 аноним, оранжевую кофточку купила потому, что она ОРАНЖЕВАЯ! Я к ней через весь магазин ломанулась, сразу как увидела. А муж у меня самый классный на белом свете, и детей ему (нам) рожу еще парочку, когда свой дом построим и бизнес сможет работать своим ходом.

Ай да я!!!

На счет отношения к мужу и детям, вы Ель- умница! А себя забросили и забыли- вечная проблема русской женщины! Нужны встряска, флирт- Ель, вы хорошенькая! А Бесподобная- смелая! Никто больше фотку не выложил..и я не выложу- стеяняюсь!

Нина Борисовна

низкая талия в этом сезоне не в моде.. а короткие кофты вообще не в моде с 2006 года!

Таня

низкая талия это красиво. нефиг тупо на моду оглядываться.

Ева

Есть очень прикольные брки и джинсы со средней талией.А вам ничего не хочется,потому ,что вы позволили беременности изуродовать вашу фигуру.Так приведите её в порядок.Как раз есть время до лета)))

Anonymous

Я хочу не регулярно. Иногда такое непреодолимое желание охватывает, что сделать с собой ничего не могу, и приходится его удовлетворять. А в другой раз наоборот, апатия полная, так и хожу никакая. :)))

Anonymous

3 - но-но-но!!! С сибирскими клушами поаккуратней!)

Anonymous

Найдите хорошую портниху и пусть шьет по вашей фантазии.

Anonymous

8,тупо носить то,что модное и вам не идет.

Anonymous

Реджина ИП-60 евро за джинсы- это уже стало-очень дорогущие....мда!!!..за 2100 рублей за джинсы-помоему это стартовая цена в обычном джинсовом магазине

Олюня

В последнее время не хочу. Кушать хочу.

Anonymous

вы просто повзрослели. нет желания кому-то понравиться. покупайте классические костюмы, хорошего покроя из хорошей ткани. их можно будет ность долго и они всегда к месту. женщина в возрасте (да и не в возрасте тоже, просто по молодости хочется следить за собой, а потом интерес пропадает) должна следить за собой, не опускаться, держать себя в руках. в этом тоже проявляется сила характера. Тратить деньги на одежду надо разумно. К примеру 10\% от дохода. И не больше.

Лана

А еще в фигуре дело, если бы я была толстая и обвислая, мне бы шоппинг уж точно никакого удовольствия не доставлял

ля-ля-фа

Люблю одежду, обувь и сумки. Покупаю тока то, что мне идет, захожу частенько и изучаю новые коллекции. Если что приглянется - примериваю, обдумываю к чему и куда и если желание купить на след. день не пропадает - покупаю. Если дома не понравится - пойду и сдам. Не представляю как можно не любить порадовть себя новой шмоткой или обувкой ( ВСЕ В РАМКАХ РАЗУМНОГО ЕССНО, У ДЕТЕЙ С ИГРУШКАМИ/КНИЖКАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ )

Юля

21: а кто-то джинсы и за 200 руб. покупает! И между прочим не хуже смотрятся!!!

Anonymous

Лaднo вam, я джинсы купилa зa 10 дoллaрoв, и всe гoвoряt-клaссныe джинсы,всe зaвисиt ot фигуры и кaк вы нoсиte. Moжнo и хoрoшую, дoрoгую вeщ нeпрaвилйныm пoдboрom aксeссуaрoв и tуфляmи испoриtй

Anonymous

Я тоже как 27. Могу просто прогуляться, померить. Дома решить. ЕСли не очень хочу, не беру. Иногда прихожу уже на распродажу , нахожу ту же вещь , и беру спокойно. Да Реджина Ип [85573866] с джинсами вы пошутили мощно. 2000 это средняя стоимость во всех магазинах, а на рынках иногда еще дороже впаривают. Но пожалуй, единственное, что беру без распродаж - это динсы. Так как тоже сложно подобрать.

32,33 Это я

33 пост мой, хотела в название 32 вставить, получилось как обращение к самой себе

БЕСподобная

А я про цены. Знаете, девочки, мне часто приходится брать одежду в одном дорогом бутике. Цены!!!!!!! Качество (((((( Я вам клянусь, частенько вещи просто одноразовые!!!! Плюс некоторые я видела в продаже даже не в магазинах, а на рынках в недорогих местах! Честно-честно. Мне кажется, что в этом вопросе нужно отбросить снобизм. И научиться сочетать джинсы за 200 р и обувь за 200 евр. А можно и дешевле)))
С лишним весом присмотреться к тканям стрейч -я это проходила. И джинсы-стрейч, и классические брюки-стрейч на крутых бедрах сидят лучше.
Я так понимаю, что здесь только эстеты от шоппинга? Тогда следующий посыл не к вам))) В поисках своих вещей не брезгую и секондом. А вообще, девочки правы, если не нравишься себе, ничего не порадует. ЕЛЬ СИБИРСКАЯ, срочно переименовывайтесь в ФИНИКИЙСКУЮ ПАЛЬМУ - редкую, стройную и экзотическую!!! )))

Д-те

Ну все модели здесь как одна, только почему-то фото выкладывать стесняются

Anonymous

Я очень-очень, постоянно хочу покупать новенькое, мне всё нравится, я помню что и с чем сочетается, покупаю, меряю, кручусь в обновке перед зеркалом, вешаю в гарберобную - и... Лень одеваться. Совсем. Беда. Всё помню, что есть из одежды, а одеваться - вытаскивать - складывать - лень, лень, лень.

Anonymous

Что вы все на автора набросились, а?

Ель

Да я не так уж и запредельно попавилась. Вот фотка нынче осенью фотканная, то есть уже после вторых родов.

БЕСподобная

А что может быть естественней, чем всё вокруг скупать детям? У меня ребенку 1 год - разве только школьной формы еще нет! ))))

ALISA

А мне наоборот. Заниженная талия самая удобная. Завышенная - как в кольчуге. При том что с животом проблем нет, талия 62см. Да и потом уродско это завышенная талия, смотрится уморно. По крайней мере на мне.

Anonymous

A mne naoborot, mnogo chto na mne horosho sidit i ochen' nravitsya !!! Glavnoe - chtob finansi bili ! Hotya ya pokupayu chto -to kazhduyu nedelyu, i inogda chut li ne kazhdiy den ! Vot tak @!!!

inga

Ель, по теме.Недавно сшила себе в хорошем ателье брючный костюм+юбка из того же материала. Вещь- на века.Обратите внимание на следующие марки :MANGO,Sisley,Motivi,Zara,Axara,Sinequanon,Oasis.
Кое-что можно найти в Oggi и Terranova.
Мой метод шопиннга-не искать что-то конкретное, а брать то, что понравилось (и сочетается с остальным гардеробом).Но я тряпичница жуткая...

Кати

инга я вот тоже шмотишница страшная, но последние пол года вообще ни на что взгляд не падает. В описанных вами магазинах последнее время просто склад ***(извините за выражение), качество мрак. В огги вещи одноразовые, хотя и бывают симпатичные, но после несколько стирок на выкидон.

inga

Да, Ель, если не знаете, что брать- покупайте глянцевые журналы, изучайте одежду и прикидывайте, что нравится и подойдет конкретно вам.Так вы сэкономите время- ясно будет хотя бы, что вы НЕ будете покупать.Если , к примеру, я не ношу джинсы с заниженной талией- подхожу к продавцу и спрашиваю-с нормально есть? Если нет-не трачу время на разглядывание и примерку вещей.

Кати

Я вообще тут зашла во время распродаж в Европейский. Вещи на полу валяются их топчут, мрак какой-то.

Anonymous

Ель, вы совсем не толстая, наоборот стройная и очень симпатичная, 5 баллов за вашу фотографию :)

Anonymous

Понимаю насчет магазинов, там действительно нет ничего, или, как изящно тут выразились, "склад г...на". Заказываю вещи в каталогах и шью на заказ у портнихи. Очень довольна, с размерами сначала немножко помучилась, но теперь все приходит как будто сшитое на меня. В магазинах теперь только обувь, все-таки обувь по каталогам заказывать муторно.

Кука

А у меня почему-то Ель не открывается:(

Anonymous

Да, я тоже Ель по-другому представляла. Очень привлекательная молодая женщина.

Anonymous

Ель, Вы оказались лучше )))

Anonymous

Ель, просто для этого нужно проникнуться темой покупок. Когда у меня было время (училась в институте), я, хорошо выспавшись, утром выполняла бритье-мытье всех месть в течении часов двух. За каждое пятнышко на зубике переживала, выводила его) Потоом краситься, причесываться, мазать все части тела разными кремами. Потом, посмотрев в зеркало на такую красоту, так и подмывало что-то настолько же красивое надеть на себя) Шла в магазин, долго выбирала вещи, и они были дешевле, чем я чейчас себе покупаю. Но они мне дико нравились, и я себе в них дико нравилась.

Anonymous

В себя нужно всматриваться, думать, что подойдет.Находить подходящие вам цвета и фасоны, радоваться, что в этой одежде вы хорошо выглядите. Подходящую одежду можно выбирать очень долго, но она найдется, тем не менее.
Обычно после этого еще хочется пойти к парикмахеру и купить духи))

Реджина Ип

Да как может быть нормальная цена на джинсы 2000? Чему там стоить столько? Я не в Москве живу, и даже не в России, но у нас на джинсы красная цена - в районе 15-20 евро, футболки дороже 3 евро вообще не покупаю из принципа. Это сколько надо зарабатывать, чтобы считать нормальной цену в 2000 на джинсы?

Anonymous

Ель я тоже по-другому представляла. Лицо такое необычное, красивое, фотка в оранжевой кофточке очень понравилась. А муж не понравился, простите уж. Как будто умственно отсталый или пьяница. Простите еще раз...

Anonymous

80, не знаю каких вы там офисных дам имеете ввиду :)). Я не офисная, но есть две подружки офисные:))). И знаете, ни у одной из нас проблем почему- то не возникает где взять пару приличных платьев и прочей одежды. Джинсы, я покупала последний раз год назад и уже тогда с нормальной талией. По описанию Ели, в этрй Тюмени просто мрак доисторический. По- моему просто проблема в ее голове.

Anonymous

Как т все прочие ее надуманные проблемы :))). По ней давно клиника плачет. Столько заморочек в голове у девушки...

Anonymous

Нормальня цена- имеется в виду привычная. Понятно, что стоить там сильно нечему- ни лекала ни хрошие, ни цвет, ни качество...

Tatka

а у меня фотка не открывается.. а так хотела Ель посмотреть.. если можно ссылку на мейл ? fototata@rambler.ru

Anonymous

Ель, вы и правда симпатичная, у вас располагающая внешность, если бы еще чуть-чуть больше внимания к себе, то было бы вообще все супер. Даже не вздумайте обрастать какими-то комплексами, недостатки должны стать стимулом для самосовершенствования, тем более что у вас все отлично. Единственное, что супруг ваш меня не впечатлил, по фотографиям сразу видно, кто является вечным двигателем в семье и везет на себе основной груз проблем, но это и по вашим постам можно было понять. В общем хочу сказать, что изначально относилась к вашей персоне негативно, потому что мне не нравится ваша чрезмерная открытость с чужими людьми, как говорится по секрету всему свету выносите весь сор из избы. Но читая вас подольше, я поняла, что вы просто не такая как все, поэтому вас сложно воспринимать, но вы очень хороший человек, и я желаю вам всего самого хорошего, чтобы все у вас получилось!

Anonymous

БЕСподобная, вас зовут Наталья? Я Вас помоему узнала.