Гость
Статьи
Массажные банки от …
Обсуждение закрыто

Массажные банки от целлюлита

Девочки, купила банки массажные пластиковые (такие, как в детстве на спине ставили, только поджигать не надо)))) скажите, насколько часто можно делать ими массаж на бедрах, не вредно ли? не будут ли страдать от этого вены и сосуды?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

если у Вас проблемы с сосудами на ногах, делать массаж банками нельзя.

Anonymous

я себе тоже купила,только селиконовые)) у меня на коробке написано что можно каждый день,но я так не могу,т.к. больно,стараюсь через день

Лиса Алиса

Первую неделю через 2-3 дня, чаще просто не сможете, больно будет. Потом через день. Если сосуды видны то действительно нельзя. На попу можно, там глубоко вены залегают. На внутренюю поверхность бёдер нельзя - читала где-то

Anonymous

Этими банками можно целлюлит растянуть до колена. В какой то статье на вуман ру же все написано, что вы.

Автор

да, мне тоже больно:(( а эффетк какой-нить от них будет?

Anonymous

Девушки,а где купить эти банки???в аптеке???

Anonymous

девочки на ветке "Проверенные рецепты красоты и здоровья" очень много положительных отзывов !!!говорят помогает реально!!! ааа скажите где их раздобыть???? вроде 1-2 раза в неделю надо

Автор

их продают в любой аптеке, называются Пластикатные массажные банки (у меня такие), продаются в коробке 2 и 8 штук. Стоят в пределах 300 рублей. ПИтер

Anonymous

6-я в Москве, спасибо , завтра зайду в аптеку))

2

автор 300 р????? ахренеть. я купила 2 штуки за 68 в МО

Форум: Красота
Всего: 54 890 тем
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы