Добрый день. Сегодня утром убедилась, что кремов у меня осталось на день-два, надо покупать новые. Отсюда вопрос - какие выбрать? Интересует дневной, ночной (антивозрастной), увлажняющий крем для …
сренияи -старения
Неужели это правда, что Apotheker Scheller нельзя покупать в России? У меня есть баночка из Германии, очень нравится. Хотела заказать здесь. Я просто этого не знаю, просветите, пожалуйста.
Мирра-Люкс - говнище!!! От крема для век кожу стянуло коркой, такое чувство, как будто намазали веки кремом для ног. Не знаю, кому он может нравиться? Наверно, тупым и бесчувственным теткам.
Мирра-Люкс - просто супер,нет слов! Лучше ничего не пробовала (пользовалась многими марками люкса). Все кремы имеют потрясающую текстуру,увлажняют,питают,не жирнят кожу! Я пользуюсь уже несколько лет,очень довольна! Одна из женщин,Вы меня заинтриговали! почему Миррру рекомендуют после 35 лет? там же есть серия для молодой кожи. сама я пользуюсь с 19 лет ей,мне нравится!
Автор я вас не очень понимаю вас интересует что нельзя покупать ? или какой эффект :)? я купила в качестве пробника в Германии крем под глаза ,этой фирмы , и никакого эффекта , у меня нет морщин вокруг глаз, но просто захотелось сравнить и вообще это помоему ну таже косметика как ширпотреб, так что незнаю чего там подделывать можно , и главное зачем ?
Я ещё раз повторюсь, если кожа еще молодая, безпроблемная, так, конечно, советы косметички на ура идут, но не только и без этих советов эффект будет такой же - хороший, поскольку проблем нет, хоть гуталином намажтесь. И опять же я не отрицаю, что есть профессионалы своего дела, и могут на основе каких нибудь индивидуальных лабораторных исследований подобрать вам средства ухода - но где вы это в массовом потреблении видели? В основном и ходим по натыканным на каждом углу салонам, где предлагается 3-4-5 линий ухода, да с десяток процедур
Девочки, против старения-морщинок работают всего несколько компонентов: эластин-коллаген и гилауроновая кислота. И ВСЕ!! И главная задача как загнать эти когллаген-эластин с гилауроновой кислотой поглубже в дермальный слой кожи (по возможности). Я специализируюсь именно на российской косметике (имею профессиональные линии также). Цены очень невысокие, эффект конкретный. У меня народ чуть-ли не мешками берет..Самое эффективное это мезотерапия, но она, к сожаленю стоит очень дорого. А так берите профессиональные коллагеново-эластиноые листы профессиональные (у меня они по 25 рубе). есть гели с гилауронкой профессиональные, я скоро куплю специальный прибор, чтобы проводить как бы "пропитывание" кожи гилауронкой и коллагеном (все производство Москва-Питер..
Так говорят,коллаген в кожу не проникает,у него молекулы крупные
работаю с российской косметикой! [83027279] а с какой именно косметикой российской? что посоветуете? вчера вот купила рецепты бабушки агафьи-витаминный антистрессовый крем, толи за 16 или 19 руб, ждала какого-то подвоха в виде жжения или чего то подобного, но, не дождалась, эффект хороший, пропали мелкие проблемы.
88-таки за 1 раз пропали проблемы?не лукавьте!
я ж говорю, мелкие)) были маленькие неровности, и маленькое покраснение-пропало, ну может это просто стечение обстоятельств такие. я ведь только один день пользуюсь, верней вечер.
Я по профессии сейчас консультант- косметолог. Многие фирмы славятся качеством, но идеальный баланс цен-качество - это Фаберлик. Масса новых разработок, их новая серия "Рала" просто творит чудеса. При этом ни каких побочных эффектов у моих клиенток! Подумайте над этим.Оксана.
91-ой я вас умоляю:))))))))))))))))я вот прикупила очердную баночку Шисейдо и Ланком вот где чудеса:)
А гиалуроновая и глюкоуроновая кислота - это одно и то же или нет?
Не надо перегружаться дома кремами. Купите себе средство для очистки, увлажняющий и питательный крем (на ночь) и хватит. Мне нивея больше внушает доверия, чем лореаль и гарнье. А процедуры против старения делайте время от времени у косметолога.
La Biosthetique очень хорошая профессиональная марка.что вас конкретно интересует?
Давайте я поправлюсь:гликолевая и гиалуроновая-это разные кислоты.Вот так будет правильно:)
98, У меня возле дома есть парикмахерская, и там я покупала иногда шампуни La Biosthetique. Шампуни у них хорошие и сравнительно дорогие. А недавно в этой парикмахерской открылся косметический салон, они используют эту косметику. Я вседа хожу на косметические процедуры в нивея-хаус, меня там всё устраивает и обстановка там шикарная и пользуюсь ихними кремами. Но вот этот новый кабинет, где испрользуют La Biosthetique у меня прямо под носом, цены на процедуры такие же, как и в нивея-хаус. Цены на прдукцию у них тоже не заоблачные (только один крем у них очень дорогой), я вчера водила туда сына на чистку и взяла ему гель для умывания La Biosthetique за 16 евро. Вот я и думаю, может мне перейти на их косметику и ходить туда на процедуры. В нивее конечно очень красиво и женщина-косметолог классная. Но тут вроде совсем близко, а про эту косметику я можно сказать первый раз слышу. Хотела бы услышать от тех кто ей пользуется, довольны ли они.
КремЫ. КремЫ. КремЫ.
4+100\%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только профессиональные! Любые кремы для домашнего пользования малоэффективны, пусть даже они 3-5 тыс. руб. стоят, найдите хорошего косметолога и посоветуйтесь, вместе с салонными процедурами - пиллингом, мезотерапией, эфект будет оч. хороший!
Автор, ну, вы же не на Марсе!! ))Зайдите в парфюмерно-косметический магазин, наконец, может вам там что-то посоветуют, пробники дадут...потом всякие Avon-lady и консультанты Mary Kay, к примеру, тоже в вашем городе есть, конечно. Может, у вас в Сибири продают корейскую или японскую косметику, вы же там рядом...Ну, зачем вам знать, что кто-то использует для своей кожи...это слишком абстрактно для вас...))) не обижайтесь только!))
Да, зря. видимо, я завела тему. Знаю я и про Mary Kay, консультант на консультанте сидит...и корейскую, и японскую у нас продают... Смысл топика - узнать, что людям нравится в данном ценовом диапазоне. А уж среди изобилия какой-то марки я бы сориентировалась, что подходит для моей кожи. Ладно, всем спасибо. Тема закрыта.
Люди, неужели вы еще не поняли, что люксовая косметика еще не залог цветущего вида? Если бы это было так, наши и зарубежные звезды не делали бы подтяжек. Все зависит от наследственности, от образа жизни, от того, какие продукты вы едите, каким воздухом дышите, какой у вас жизненный настрой. Я вот смотрю на свою маму, всегда выглядела на 10-15 лет моложе, хотя почти ничем не пользовалась. Живем в Мосвкве. По теме - мне 43, выгляжу на 35-38, пользуюсь разными кремами. Одно время покупала Черный жемчуг, мне нравится. Пробовала белорусскую косметику, тоже очень хорошо. А недавно, будучи в Германии, купили Apotheker Scheller. Очень довольна!!! Стоит от 250 до 500 (смотря какой крем). Эта марка есть в России. Так что, автор, пробуйте, и найдете.
Автор, попробуйте "Живую косметику Сибири". Никогда не думала, что за такие деньги может быть ТАКОЙ ЭФФЕКТ.
Я вспомнила, что мне ееще очень подошли кремы гарнье "Рацион красоты"(с Омега+и магнием). Хотя самый обычный масс-маркет, а вот прям нам с нашей кожей ну очень хорошо подошли!)
Apotheker Scheller, что в России продается - дорогая подделка! Девочки на Вумене уже об этом писали - то, что покупается в Германии и в России - небо и земля! Видимо, в России стали его производить. А у нас ведь из любой конфетки г-но сделают!
Гм,у меня вопросик:а косметолог то как узнает,что мне хорошо,а что нет.Если это тете Люси подходит,енто не значит,что я от этого же пятнами не покроюсь
Блин, ну как вы все достали своим враньем, каждой второй 35-40 лет и все выглядят на 20-25 лет. Фото в студию пожалуйста
ВИП,ну что вы,я не претендую
Пoсoвetoвatй нe чeгo,t.к.пoлйзуюсй Лaнцome,нo зaхoдилa нeскoлйкo рaз в maгaзин Ывe Рoшe и bылa прoсto пoрaжeнa кoжeй прoдaвцoв -идeaлйнaя и teх, кto прихoдили к ниm нa чисtки-maски:)) Вot дуmaя пoпрobывatй, toлйкo ,чto нe знaю
47,:) смешная вы.. косметолог, тот человек который вам может подобрать средства (крем) для вашего типа кожи, вашего возраста, вашей индивудуальности.если вы проводите опрос " кто чем и почем" , это другок название.Как можно "посоветовать" за глаза ? Лореаль, виши -марки массовог дешевого использования, гарнье из той же серии, у многих просто алергия на них:) вам же подходит. Про профессианальную кометику для домашнего использования слышали? вот ее и можно взять у косметолога, так же и пробники , а не выкладывать кучу денег за неопробованные средства, одной маше - пождходит на 100\%, а второй мане- сыпь на морде лица :)) вам что 300 рублей за консультацию жалко?
Автор, зайдите на тему " Враз помолодеть.." Там девочки очень хорошие советы дают
49,мне уже ничего не поможет)))
55, Гильотина?? :)
Слов просто нет, где вы видели проффесиональных косметологов? В наоткрывавшихся салонах, пусть он и приличный с виду, и дорогой еще не факт, что там всё хорошо. Ещё меня убивают советы сходить к психологу - вот уж где полнейшее разводилово. Нету у нас в России ни хороших косметологий, ни хороших психологов. Есть, конечно, но это единицы, но не массово. Всё массовое - это по типу - давайте попробуем, может и поможет что нибудь, а уж разводилово на деньги - так про это и не говорю даже. Поэтому не понимаю я, что крамольного вы нашли в постинге автора. Вы еще так же выскажитесь по поводу тем - а какую тушь мне выбрать - народ перечисляет, тоже можно сказать сходите к визажисту - он профессионал. Только вот всё индивидуально.
оя подруга с идеальной кожей(правда -идеальной -у нее и питание и отдых и уход и вообще условия (муж и прекрасно зарабатывает и она почти не отстает) -пришла зачем-то к косметологу(видимо подумала- раз модно -надо сходить)), так та КУЧУ нашла на коже всякой ерунды, сказалачто кожа плохая, склонная с раннему старению и если она вот эти средства у нее не приобретет(средства на 400 долларов), то вот завтра прям уже проснется страхуо!Ну,нормально это??))а салон -один из лучшихв Минске и дорогой и считается, там профессионалы работают!
58 - так вот и нужно в своем городе людей поспрашивать, кто может косметолога посоветовать, спросить с какой косметикой этот спец работает - а про проф.фирмы эти можно много и на форуме узнать.
60 ТТТ [37342836] - вы сами себе противоречите: то - какая у вас косметолог замечатнльная, то - как им вообще можно доверять?
ТТТ и как это вы доверяете СВОЕМУ косметологу ?:)))
58, могу сказхать обратное- если вам так не повезло , не значит что кругом разводилово!!!
Странно, слышу много отрицательных отзывов о лореале и гарнье. А мне они подошли. На предмет наличия там "химии" не знаю, составы нечитаю, потмоу что все равно ничего не пойму -не химик я. Неужели так все плохо с Лореалем?
А КТО ПРОБОВАЛ ГРЕЧЕСКИЕ КРЕМА "КЕРОС" БЕЗ ХИМИИ?
Даже просто непонятно, кому может Мирра не нравиться! Наверное, таким тупым и бесчувственным теткам, как 78
Мой косметолог мне нравится, но не настолько чтобы доверять ей на 100\% и ловить каждое её слово, как говорится доверяй но проверяй. Хожу себе к ней, но чудодейственных рецептов и пожеланий не жду. И потом, работает салон на каких то линиях ухода, оттуда вам всё и будут рекомендовать, а про другие линии мельком чего нибудь скажут - вот и все консультации. А знакомая моя (давно правда было), всё к кометичке ходила - та была чуть не лучшая в городе, у знпкомой кожа - проблемная была, косметичка ей супер-пупер современное средство порекомендовала, что на следующий день на эту знакомую смотреть было страшно, даже после 2-часового посещения визажиста, где ей всё это замазывали. Да мало ли таких примеров.
Вчера купила Apotheker Scheller. На баночке прямо указано, что произведено концерном "Калина"... Сегодня намазалсь. Вроде ничего. Ну у меня была задача просто купить хороший увлажняющий крем для сухой кржи. Чудес не жду.
86-для этого как раз есть гликолевая кислота
Раз не из Москвы, то конечно сложнее с выбором, но Ив Роше я думаю довольно доступно, а главное качественно и у них большой выбор для тех кому больше 35.Сама я пользовалась довольно долго и мне нравилась вся продукция и кремы хорошие.
Девушки, кто нибудь пользовался косметикой La Biosthetique ? Что можете сказать о ней?
92- Ирина, а что из Ланком "творит чудеса"?