Принимала ОК Диане-35 в течение 3 лет беспрерывно. Когда то делала перерыв, но лицо осыпало угрями, и я снова начала их принимать. Теперь у меня обнаружили поликистоз яичников (это уже отдельная тема), и гормональные нарушения на фоне этого ОК. И мне запретили принимать гормональные таблетки. И у меня начиналась старая проблема, на лице бесконечно начали появляться прыщи. Не знаю теперь что делать, пошла к косметологу, предлагает механический пиллинг. Мне 25, кожа чувствительная. Мне кажется, пиллинг в данном случае не поможет, надо гормоны привести в порядок. У кого-нибудь былая подобная проблема? Как можно восстановить кожу?
Пилинг действительно в данном случае не поможет. При обращении к врачам они опять же посоветуют гормоны, но гормоны это не лечение, а заместительная терапия, замкнутый круг получается. Попробуй обратиться к гомеопату.
А у меня был ужасный сбой после одного месяца ношения кольца нова-ринг. Такого лица и таких прыщей, как после этого средства у меня никогда не было. И у косметолога лечилась (не помогло особо), потом месяца через 2 стало поменьше, а через полгода почти исчезли эти последствия. Кстати лечусь у гомеопата
Тоже-за гомеопата в данном случае.Если в вашей стране есть такой гомеопатический препарат"Ременс",то спросите у своего врача,его в таких случаях назначают,не менее 3 месяцев.
От ОК целлюлит лезет, будьте осторожны
Ну это по сравнению с другими болячками, которые от них могут появиться ваще чепуха
Из-за прыщей пить гормональные препараты...
привет! у меня был гормональный сбой после приема постинора. Высыпали ужасные огромные угри на подбородке , и вообще по всему лицу. Лечилась базироном, гормональными мазями, обращалась к врачу. Постепенно в течение 6 месяцев все прошло. Ни за что никакие гормональные препараты принимать не буду.
ФИг знает. У меня был горм собой, сдуру выпила одну упаковки ригиведона. ТАк он вроде назывался. И получила сбой. Лечила 1.5 года тем же Диане-35.
5, Посоветуйте гомеопата пожалуйста.
Поликистоз победить можно,хоть и большим трудом-не отчаивайтесь!Есть такая ветка в разделе здоровье.Диету очень важно соблюдать при нем.