Приобрела черные лаковые сапоги, вот теперь думаю, какую верхную одежду купить, пальто или плащь?
Подучите русский язык к весне, а не обновками занимайтесь....
Ой, все такие граматеи кругом...Автор, а почему именно такие длинные вещи хотите? Они ведь всю красоту сапог закроют.. имхо, коротенькая курточка лучше :)
3.да уж все грамОтеи, и не говорите..
синих чулОК, сЮда
7. +5
***...где таких тупых делают?))))))))))))) Кстати, не знала, что грамотно говорящего человека называют синим чулком)))) А вы, автор, наверно, белая ворона?)))))Нет, скорее, ТУПАЯ ворона)))))))))
уроки граматики м ля...)) памееедленней, я зписваю...
Если сапоги блестят, то верх лучше купить матовый, даже лучше что-нибудь бархатное, мягкое и нежное на вид. Будет красиво.
Надо же, сколько завистниц, которые не могут купить себе лаковые сапоги:)))
17 0 купите Вог и там 3 страницы с этими парками вот и посмотрите как выглядит
плащ-палатку надо брать ....:-))))))))))))))последний пЫск !!!
Ну какой плащЬ к лаковым да сапогам-то?? Только пОльта!
я хочу пальто до колен или чуть ниже, а куртка у меня уже есть, на сарафан, юбку и платье сверху куртку не одеть. Ли вы преподаете рус.яз. и культуру речи, тогда вым не суда, вам на форум синих чулков.
купите себе мозги.
4))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, на мой взгляд, вам лучше купить плащ легкий, но из матовой ткани, чтоб не блестеть всей) Таких сейчас очень много симпатичных. Я ношу лаковые сапоги под короткую куртку и плащ черный с поясом.
Одевают ребенка, куклу... А вещь на себя НАдевают. 5 класс средней школы
На весну прикупите парку -плащ-куртку с капюшончиком - это писк моды. Пока что у нас не носят - но уже носят в Париже и Милане.
13й анонимус, с нет ссылки на фото как это примерно выглядит?
13-нaпomнилo прo Eллoчку-Людoeдoчку:)))
а где можно купить этот плащ-куртку с капюшоном? Питер интересует
В Топ Шопе парки появились
А я купила к лаковым сапогам лаковую короткую курточку. Получается я как дура буду? А вроде ниче смотрится....