Гость
Статьи
Девочки из Израиля, …
Обсуждение закрыто

Девочки из Израиля, где тут купить пемзу как камень??

Вот и весь вопрос! Видела только железные на ручке (как расческа только без иголок), а хочу как девушка на форуме показывала-по качеству как камень. Есть ли тут такое??

Anonymous
26 ответов
Последний — Перейти
Девочка из Израиля

Тю ты господи. Век живи - век учись. Может поглядеть в магазинчиках, где всё по доллару? А лучше лазером.

Anonymous

девочка из израиля, спасибо!!

baksoregeshka

5 не, ну железной не адо, конечно. а что, пемзы в Израиле ВООБЩЕ нет?! ужас какой-то, хотите, я вам пришлю))))))) наверняка продаются пемзы, если не натуральные, то искуственные - они тоже подойдут, а чтобы раздражения не было, АККУРАТНЕНЬКО тереть надо и лосьоном потом кожу мазать

Другая девочка из Израиля

Девочка из Израиля, как не стыдно! Суперфарм не так пишется :))))))) и не там надо искать дешевую пемзу.

Anonymous

Есть магазины как лейди-кеар и долларовые, как тут уже советовали, но я не знаю, стоит ли там покупать т.к. обычно там все сделано не понятно из чего! хотя пемза это не крема, может везде она одинаковая. надо пойти посмотреть!

Anonymous

Девочки, простите что мучаю, но еще вопрос. Керамзит тут реально найти??

baksoregeshka [89890695] ну и хамина!!!! Я проверяла, а ты? Ну-ка быстро извиняться за свою глупость и хамство!

Anonymous

девочки а как это пемзой можно волосы удалять? скоблить, так же без кожи останешься

20 - тут тема про это есть, поищите!

Anonymous

baksoregeshka !!!!!!!!!!!!!! ау!

Девочка из Израиля

Вопрос - для чего нужна пемза? Если пятки привести в порядок, то железная тёрка, самое то, только драить пятки нужно по сухой коже, тогда есть еффект. Затем хорошо помыть с мылом и смазать оливковым маслом и надеть хлопковые носочки, после нескольких процедур получишь розовые пяточки младенца.

Anonymous

Девочка из Израиля, пемза для удаления волос! хотела попробовать какой эффект, говорят как эапилятор только без боли

baksoregeshka

эффект одинаковый от ЛЮБОЙ пемзы, не обязательно точно такой, как девушка показывала, а пемза та была не пемза вовсе, а кусок терамзита - утеплителя для стен, его мама девушки со стройки принесла. кстати, я пробовала - эффект есть, но надо недельки на 2 заморочится

Anonymous

http://img177.imageshack.us/img177/9572/dsc03554ts5.jpg вот отку нашла.
На лазер сейчас денег нет к сожалению, а пемза стоит копейки и от меня ничего не убудет, если попробую! baksoregeshka, мне кажется, что от железной раздражение больше будет, а от раздражения написано, еще больше потом волос растет

Девочка из Израиля

В Syper-Farm и в мелких магазинчиках такие видела.

Anonymous

кстати а терамзит этот продается в строительных магазинах? и на иврите есть название?

Девочка из Израиля

Да всегда пожалуйста !

Anonymous

baksoregeshka, наверно продаются, вот девушка видела. Я на днях пойду и обязательно куплю, надеюсь есть натуральные, а то в той теме многие именно такими пользуются и эффект есть!

Anonymous

Керамзит в цветочных магазинах продается для дренажа.

baksoregeshka

не керамзит, а Терамзин, это такая *** типа.. ну даже не знаю... как щебень, только лёгкая, а керамзин - это такте шарики - ими ничего не сделаешь

baksoregeshka, ты неграмотная? Говорят: керамзит, нет, она спорит! Придумала какой-то терамзин...

baksoregeshka

17 это вы там в Израиле сидите и не знаете ни хрена. Ты точно знаешь? проверяла? вот и не тявкай тогда

АУ!! Где baksoregeshka? пропала со стыда?

Anonymous

поймала я вашу ссылку:))))Ну что сказать-дэушка очередной раз показала себя.я,если честно,надеялась почитать о продолжении её романа с фитнесс-тренером:))))

продолжения, видимо, не будет..

увы...

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем