Вот и весь вопрос! Видела только железные на ручке (как расческа только без иголок), а хочу как девушка на форуме показывала-по качеству как камень. Есть ли тут такое??
Тю ты господи. Век живи - век учись. Может поглядеть в магазинчиках, где всё по доллару? А лучше лазером.
девочка из израиля, спасибо!!
5 не, ну железной не адо, конечно. а что, пемзы в Израиле ВООБЩЕ нет?! ужас какой-то, хотите, я вам пришлю))))))) наверняка продаются пемзы, если не натуральные, то искуственные - они тоже подойдут, а чтобы раздражения не было, АККУРАТНЕНЬКО тереть надо и лосьоном потом кожу мазать
Девочка из Израиля, как не стыдно! Суперфарм не так пишется :))))))) и не там надо искать дешевую пемзу.
Есть магазины как лейди-кеар и долларовые, как тут уже советовали, но я не знаю, стоит ли там покупать т.к. обычно там все сделано не понятно из чего! хотя пемза это не крема, может везде она одинаковая. надо пойти посмотреть!
Девочки, простите что мучаю, но еще вопрос. Керамзит тут реально найти??
baksoregeshka [89890695] ну и хамина!!!! Я проверяла, а ты? Ну-ка быстро извиняться за свою глупость и хамство!
девочки а как это пемзой можно волосы удалять? скоблить, так же без кожи останешься
20 - тут тема про это есть, поищите!
baksoregeshka !!!!!!!!!!!!!! ау!
Вопрос - для чего нужна пемза? Если пятки привести в порядок, то железная тёрка, самое то, только драить пятки нужно по сухой коже, тогда есть еффект. Затем хорошо помыть с мылом и смазать оливковым маслом и надеть хлопковые носочки, после нескольких процедур получишь розовые пяточки младенца.
Девочка из Израиля, пемза для удаления волос! хотела попробовать какой эффект, говорят как эапилятор только без боли
эффект одинаковый от ЛЮБОЙ пемзы, не обязательно точно такой, как девушка показывала, а пемза та была не пемза вовсе, а кусок терамзита - утеплителя для стен, его мама девушки со стройки принесла. кстати, я пробовала - эффект есть, но надо недельки на 2 заморочится
http://img177.imageshack.us/img177/9572/dsc03554ts5.jpg вот отку нашла.
На лазер сейчас денег нет к сожалению, а пемза стоит копейки и от меня ничего не убудет, если попробую! baksoregeshka, мне кажется, что от железной раздражение больше будет, а от раздражения написано, еще больше потом волос растет
В Syper-Farm и в мелких магазинчиках такие видела.
кстати а терамзит этот продается в строительных магазинах? и на иврите есть название?
Да всегда пожалуйста !
baksoregeshka, наверно продаются, вот девушка видела. Я на днях пойду и обязательно куплю, надеюсь есть натуральные, а то в той теме многие именно такими пользуются и эффект есть!
Керамзит в цветочных магазинах продается для дренажа.
не керамзит, а Терамзин, это такая *** типа.. ну даже не знаю... как щебень, только лёгкая, а керамзин - это такте шарики - ими ничего не сделаешь
baksoregeshka, ты неграмотная? Говорят: керамзит, нет, она спорит! Придумала какой-то терамзин...
17 это вы там в Израиле сидите и не знаете ни хрена. Ты точно знаешь? проверяла? вот и не тявкай тогда
АУ!! Где baksoregeshka? пропала со стыда?
поймала я вашу ссылку:))))Ну что сказать-дэушка очередной раз показала себя.я,если честно,надеялась почитать о продолжении её романа с фитнесс-тренером:))))
продолжения, видимо, не будет..
увы...