Гость
Статьи
Цвет волос
Обсуждение закрыто

Цвет волос

Сейчас у меня цвет волос натуральный,так сказать родной от природы.Хочу осветлить,у меня темно-каштановые,почти черные волосы.Дело в том,что я наполовину азиатка и не знаю пойдет ли мне более светлый цвет волос.как вы думаете рискнуть?

азиатка
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Лично мое мнение - я видела крашеных или осветленных азиаток, смотрится совершенно неестественно. Наверное, лучше или легкое осветление отдельных прядей, или вообще ничего не делать. Главное - чтобы волосы были здоровыми и естественно блестящими. А у азиаток обычно шикарные волосы. Я всегда смотрю и завидую белой завистью. К тому же, сейчас столько крашеных и мелированных блондинок, что уже тошнит, извините. Автор, лучше поддерживайте естественную красоту ваших волос

Хома

4)на сколько он у нее светлый?просто переборщить страшно...она ведь не блондинка?у меня желание было что-то типа карамельного цвета.

Janna

Privet avtor , ot sebia mogu dobavit' to chto ia toje Aziatka s dlinnimi do pojasnitsi volosami i ja ix krashu v svetlo kashtanovyi svet i skaju chto ochen' xorosho smotritsa i glavnoe molodit a to ja vsyu svoyu soznatelnuyu jizn jila s chernimi volosami i v proshlom godu reshila pomenyat' svet volos tak kak posle 35 -let chernyi svet volos nemnojko starit i tem bolee jivu v Amerike-Kalifornii gde ne bivaet zimi i postaoyanno zagorelie... A chernyi svet volos k zagoreloi smugloi koje uje slishkom no teper' s kashtanovimi volosami ja dovolna tak chto davai,probui i esli chto obratno perekrasish UDACHI v eskperimentax ;)

Таня

Попробуйте окраску "прядками" светлее, чем Ваш цвет.

Anonymous

попробуйте померить парик, сразу поймете какой цвет вам лучше...ИМХО

Anonymous

У меня подруга наплоловину кореянка и ей очень идет светлый цвет волос.

Anonymous

вчера по телеку видела негритянку, у нее было действительно что-то типа карамельного, орехового... длинные волосы, смотрелось приятно, но неестественно, первые сек 10 мозг сопротивлялся увиденному)), и то это было шоу и ее явно красил супер-профессионал, на улице обычно не впечатляет такое. я считаю что не нужно.

Anonymous

Автор, если ты перекрасишся в болеее светлый оттенок, тогда, что ты будешь делать с черными волосами на руках и ногах?

Anonymous

Живу в Лат.Америке,где полно темнокожих: негров,мулатов.Так вот, сложно встретить на улице девушку с нат. волосами афро.Все с выпрямленными волосами, многие перекрашены в светлые тона.Не скажу, что всем одинаково идёт или НЕ идёт.Всё индивидуально.Автор,вам правильно советуют - примерьте разные парики, разных тонов и посмотрите,что вам подойдёт и подойдёт ли вообще.Но учтите, что если у вас очень чёрные брови и ресницы,то сильный контраст с цветом волос не очень красиво смотрится.Я не азиатка,но от природы брюнетка, глаза карие, брови-ресницы , соответственно, чёрные.Померила когда-то парик с цветом волос " тёмный блондин" --жуть просто.Не подошло совсем.Стала какаой-то блёклой.Цвет кожи лица слился с цветом парика.А вот все оттенки коричневого, от светлого до тёмного, мне идут.Равно как и красноватые оттенки.

Anonymous

не пойдет, конечно.

Anonymous

8, так же и у меня. Считаю, что ярковыраженным брюнеткам надо носить свой цвет, только он украшает на все 100. Блин, а мне так нравиться как выглядят африканцы и латиносы. Была б я такая смуглая! И глаза у них огромные, красота!

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема