Гость
Статьи
Как вы укладываете …
Обсуждение закрыто

Как вы укладываете волосы?

У меня обычная стрижка волосы до плеч.Волосы каштановые, очень жидкие. Посоветуйте как укладывать? Чтобы пышными казались. И заодно расскажите как вы укладываете.

Сеньёрита Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
cllllll

круглой расческой, после мытья, когда волосы немног уже подсохли, укладываю расческой и феном. как бы вытягиваю прядь за прядью, концы загибаю внутрь.. получается пушно достаточно. а после мыться у корней наношу немного пенки, чтобы у основания объем держался дольше, вот и все :)

Anonymous

Подскажите кто знает как сделать так волосы. http://i036.radikal.ru/0802/0c/c59e59edd9e0.jpg

Anonymous

На крупные бигуди-липучки.

Зараза

6, просто густые. А утяжелять всякими средствами- потом волосы жирные..бее..пользуюсь только маслом льна для смягчения.

Бабочка

Извините, сходила по этой ссылке, мне показалось, там просто волосы грязные и неуложенные-нерасчесанные после сна... Вот отстала от жизни!!

Эстет!

на фотке - уродство! не мойте голову 3 дня потом побрызгайте лаком, помочите водоай , лягте спать и на утро у вас такая же будет....чесслово!

Дочь рокфеллера. Или Рокфора?

да,основа ЛЮБОЙ прически,даже волнистых локонов - это хорошо высушенные и вытянутые брашингом волосы,как делает и #1. Вытягиваем,а потом- все,что угодно- накручиваем, начесываем, собираем в хвост... У меня лучшая подруга - стилист )

Зараза

у меня наоборот проблема их "прилизать"( без фена как лев буду, а с феном тоже объемно очень. Бесит ужасно(

дочь...

зараза,попробуйте "утяжелять" их немного,у вас вьются или просто густые?

coopjana

5,выпрямить феном, уложить челку, локоны накрутить на плойку--готово!

Косточка

Люди, а какую щётку лучше использовать для укладки? Круглую, треугольную? Железную, пластмассовую или деревянную?

Anonymous [45755530]

Бабочка [99481205] Ну извини я просто подходящей фотографии не нашла, пришлось эту поставить.

Вредная

4) по-моему там просто волосы на большие бигуди с гелем накручены и все. Но я не профессионал, я волосы каждый деньб утюжком выпрямляю==)

Anonymous [45755530]

Бабочка и Эстет: Ну грязные может на фото волосы и что?? Здесь не об этом!!!! Подходящей фотографии не нашла!!!!!!!!!!!!!! Меня интересует, как завить волосы на какие бигуди или плойку!!!!!!!!!!

Грицацуева

Сначала крупной круглой щеткой и феном вытянуть волосы у корней,для объема,затем нанести мусс,и накрутить пряди по направлению к лицу,крупную плойку или фен с круглой щеткой-насадкой держать вертикально,прядь наматывать не в один валик,а вниз по-спирали.Понятней не получится,извините.

Anonymous

Ну не знаю, я щеткой профессиональной и феномпользовалась 3 года, волосы выпадали. Потом придумала, мою голову, сушу не горячим воздухом, головц держц вниз. высушиваю на 98 \%, накручиваю на бигуди-липучки крупные...объем здоровский...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем