попробую обяснить: от внутреннего уголка глаза вниз по диоганали полоска, морщинка не знаю, как правильно назвать. Как убрать? От чего это? Спасибо ответившм?
А я недавно кремом от прыщей намазала лицо, и немного попало на "область вокруг глаз", в итоге образовались две красные полосы, как раз в том месте, где у автора - видимо, аллергия на какие-то вещества. Выглядело прикольно, но замазывать долго пришлось :)
Автор,а можно спросмить,а зачем спасибо написали??
Девушки, неужели никто не знает, ну что же это и как убрать?
Хнык.
Это называется слёзные борозды. Удаляются хирургическим путём.
Anonymous [87774324], понятно, от чего это, раньше не было и я не плачу.
У меня такие появляются, когда я отекаю. Например, если на ночь чая напиться. Или чего покрепче...)))
Я выпиваю пол-таблетки фуросемида (мочегонное) и все проходит. Но это в моем случае, случае отека. Если у вас не это, не пейте фуросемид просто так!
Не знаю с чем это связать, раньше было реже и не так заметно, а теперь каждый день. Так хочу убрать, такой вид из-за них... ПОМОГИТЕ!!!!!
L, такая же фигня. Мне 25 лет. Заметила, что такая полоска больше той стороне, на которой я сплю... На утро накладываю толстый слой крема под глаза от отеков и т.п...Минут через 30 проходит.
м.б. слезная борозда?
Можно конечно. "Спасибо" - за ответы.
У меня тоже бывают такие полосы выглядят как маленькие морщинки ,только вертикально расположены. У меня проходят когда крем для глаз меняю , а когда к крему привыкаю опять появляются. Думаю что надо увлажнять получше,если это то что у меня.