Увеличиваются шишки на ногах- так называемое отложение солей. Сильные боли. Я так думаю, что у меня это наследственное- у бабушки было так же. Каблуки не ношу, в некоторую обувь уже не влезаю - по …
Посмотрела здесь множество комментариев, так и не поняла, кто что лечит. Расскажу про себя: у меня небольшая косточка на правой ноге, периодически болит, особенно после каблуков. Я бы сходила к хорошему ортопеду. Интересует Москва, в крайнем случае МО. Деньги также не принципиальны.
вам точно нужно поменять обувь. Вальгусная деформация может сильно прогрессировать со временем, потом только операция.
Радикально поможет только операция. А для уменьшения боли и воспаления Эторелекс (эторикоксиб), одна таблетка 90 мг по силе действия равна как раз суточной дозе (600 мг ибупрофена), только принимать удобнее - раз в день, и для ЖКТ безопаснее.
К сожалению так и есть. Если не корректировать вовремя стопы и не лечить, то только к хирургу. Но с обезболивающим не согласна, их вообще нужно пить только в экстренных случаях, организм привыкает и на жкт влияет, как вы правильно подметили
попробуйте бишофитовую мазь, хорошо избавляет от боли, может и косточку уберет.
Посмотрела здесь множество комментариев, так и не поняла, кто что лечит. Расскажу про себя: у меня небольшая косточка на правой ноге, периодически болит, особенно после каблуков. Я бы сходила к хорошему ортопеду. Интересует Москва, в крайнем случае МО. Деньги также не принципиальны.
А пробовали в бесплатную ходить? Главное, найдите молодого специалиста, они сейчас толковые. Ну или в любую платную, за деньги все хорошо работают
я тоже из-за туфель испортила свои ноги, обратилась в клинику малышевой, так как у них есть высококвалифицированные ортопеды. мне попался хороший, лечение обошлось без операции. сходите к любому, вам назначат обследование и уже посоветуют, что с этим делать.