Здравствуйте! У меня наконец-то появилась возможность сделать фотоэпиляцию. Вопрос к проживающим в Питере. О каких клиниках и салонах у вас осталось положительное мнение? И вообще, не влияет ли фотоэпиляция на здоровье в будущем?
я сейчас делаю, на русых волосах хорошо действует, после сеанса через 2 недели они просто отпадают
здравствуйте!Кто проконсультирует?Вчера делала фотоэпиляцию в частном кабинете,сейчас сижу и думаю, а что за аппарат ко мне применили.Никаких вспышек не было,она только водила насадкой,похожей на фен,откуда шел свет,по ногам и все.Сказала что 60\% волос после первой процедуры выпадет.Когда шла домой голова кружилась.она мне сказала много жидкости пить первые дни.Сейчас волнуюсь и переживаю,как я могла так легкомысленно отнестись к себе.А вдруг она меня просто облучила?Может кто видел такие аппараты?
Люди, обязательно смотрите название прибора, которым вас "облучали", а потом ищите в нете, а то и правда легкомсленно как-то!
мне делали квантрум вроде все говорять самый хороший.Ну ожегов нет и кожа тоже уже не красная.
На здоровье точно не влияет,а вот про эффективность сама хотела бы узнать! Подумываю сделать,но пока не решилась. Слышала разные отзывы. например,такой,что волоски д.б.абсолютно чёрными,иначе не подействует.
я сделала подмышки мастер сказала часть волос выпало,вчера поробовала побрить что-то не брилось нормально все такое жесткое,волос вроде меньше но есть черные точки так что еще не ясно.Сказали перерыв 6 недель.Кто делал бикини?как там волосы выпадают и ноги а то 12000платить мин а что там за резуьтат?
http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3802054&Page=1&Date=